在今天看見明天
搜尋條件:交割

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-11-13
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

股票打入全額交割 劍湖山有危險!?

由耐斯集團在1986年創立的劍湖山世界,是雲林縣境內最大的休閒旅遊景點,1998年以每股43元上櫃,在2000年前後,曾有一番盛況,如今經營每況愈下,最近噩運不斷。

日期:2017-08-21

財經時事

坐擁燙金地段百億資產的全額交割

南部鋼鐵鉅子高興昌呂家即將面臨史上最嚴厲的經營權挑戰。但大戰尚未正式開打,高興昌已在去年十一月被打入全額交割、甚至爆發出售資產爭議;這個比中鋼還要老字號的鋼鐵廠怎麼了?

日期:2011-09-01

財經時事

東訊全額交割 劉兆凱尷尬股東傷心

隨第一季財報全部出爐,每股淨值低於五元,甫被打入全額交割的東訊、力特等,股價接連多日重挫,東訊更成為東元集團旗下第一家全額交割股;力特雖與宏達電同一年上市,但命運迥異。

日期:2011-05-12

投資理財

哪些公司可能淪為全額交割股?

獲利不佳的財報即將公布,但由於台股強力反彈,掩蓋了部分個股可能淪為全額交割股的危機。專家建議,對財務缺乏完整認識的投資人,最好對這類低淨值股避而遠之,以免誤觸可能發生問題的公司。

日期:2009-04-09

財經時事

嘉畜違約交割導火線是真相電視缺錢 P.97

嘉畜日前爆發違約交割事件,華隆、嘉畜股票應聲下跌,沉寂多時的華隆集團翁大銘動向再度引起注意。不過,這次的事件主角是周菲,而不是翁大銘。周菲是誰,她是前立委周荃的妹妹,同時,也是九月底剛卸任的真相電視台總經理。

日期:1999-12-23

投資理財

「管理股票」是全額交割股的「快樂天堂」? P.113

請下載附件

日期:1997-06-18

熱門文章