在今天看見明天
搜尋條件:享受

進階搜尋:

共有136項結果
搜尋日期:2020-09-26
排序依據: 最新 最舊
品味人生

綠萊空間設計羅子奇 用綠建材打造健康居家, 享受生活適意而居

「Rely on Us, Relax in House(信實為礎、適意而居)」,以信任為基礎,為客戶住的安全及預算把關,並以綠建材為主軸,打造健康、安全、舒適的 生活空間,是羅子奇創立綠萊空間設計的初衷。

日期:2020-09-02

財經時事

「盧」飲醍醐,享受一杯好咖啡的生活提案

現代人喝咖啡越來越講究,尤其在台北,咖啡館密集度已經榮登全球第一,不難發現,人們不甘於隨處可喝的超商咖啡,更追求精品咖啡的卓越品質及美好體驗。

日期:2020-08-14

財經時事

華春瑩要人「來中國享受自由」 美官員高級酸:我想跟這八位聊聊

中國外交部發言人華春瑩日前回酸美國國務院發言人歐塔加斯「要中國給人民言論自由」的推文,在推特上寫道:「歡迎來中國,並與街上任何人交談以享受自由」,並以美國航空母艦羅斯福號艦長克羅齊爾因求救信外流而被解職一事,反過來質疑美國的自由與透明在哪裡。 不料,華春瑩一番發言除了延續與歐塔加斯的戰火外,也引來美國共和黨籍聯邦通訊委員會(FCC)委員卡爾(Brendan Carr)在推特上連推9篇文,要求與8位在中國「被消失」的異議人士和吹哨者聊一聊,以此諷刺華春瑩口中的「中國自由」。

日期:2020-04-13

幸福熟齡

「面對自己」,是50歲後的人生功課!當你的心有感恩,同情和善意...你可以享受你的愛,永遠不孤獨!

面對自己,你必須孤獨,你出生時孤獨(雙胞胎除外),而你死後孤獨。

日期:2020-04-08

幸福熟齡

32歲遭逢股市斷頭投資失敗!她3年還完債務存百萬,提早財富自由、享受第二人生

我很高興透過講座認識一些新朋友,發現一場退休講座,大家關心的焦點不同,有人想知道我如何從負債翻身,有人對如何存錢有興趣,有人想累積財富,有人想提早退休,也有人想知道如何減重。

日期:2020-03-22

幸福熟齡

50歲後想每年出國,該怎麼存旅遊基金?她靠這樣投資理財,站在人生高峰享受美好第二人生

我常說理財能力是一輩子的事,它也深深影響你一輩子,當然做任何事,都會成功、也可能會失敗,「虧錢乃是兵家常事」,就像走路那有不跌倒一樣,高手都一定曾經虧過錢,但你不會因此害怕走路,所以也不要排拒學習投資理財,失敗才會有機會看到自己的不足。

日期:2020-03-15

競爭力

台灣黑手女孩技能奧運摘金,她勇於發問、享受比賽

去(2019)年在素有「技能奧運」之稱的國際技能競賽(WorldSkills Competition)中,台灣摘下五金、五銀、五銅與23優勝的佳績。其中擊敗26國選手勇奪汽車噴漆金牌,並榮獲國家最佳選手獎的楊婷喻,現在還是台北科技大學車輛工程系的學生。她不但是台灣史上第一個汽車噴漆世界冠軍,也早已在台灣BMW總代理扮演重要角色,平常工作就是把客人進廠維修的愛車「恢復成跟新的一樣」。

日期:2020-03-12

幸福熟齡

台北Top5嚴選咖啡館,隱身巷弄裡的神祕空間,與自己獨處,享受悠閒午後時光

這時代,特色咖啡館如雨後春筍般遍地開花,今天就跟著我們的腳步一同前來拜訪,這5間隱身於台北巷弄間的神秘咖啡館,找尋屬於自己的心靈角落。

日期:2020-02-26

幸福熟齡

中年後,享受一個人的晚餐吧!50歲品嚐「幸福」的味道,這是有錢也買不到的奢華

精挑細選找出自己喜歡的東西,就是專屬於一己的奢華。就算價格稍微高一些,但偶爾一個人享受也還說得過去。如果獨居的飲食能以這種方式充分享受、度過美好的時光,那就太棒了。

日期:2020-02-17

幸福熟齡

千萬別小看複利威力!跟著理財達人做好這10件事,提前享受財富自由人生

編按:本文作者Winnie 30多歲就退休、開始環遊世界。她和美國籍先生Jeremy本來是科技業上班族,下定決心減少物慾和開銷後,存下超過七成的收入,終於實現提早退休的願望,而他們的故事也多次登上國內外多家媒體。

日期:2020-02-14

熱門文章