在今天看見明天
搜尋條件:享受

進階搜尋:

共有94項結果
搜尋日期:2019-05-25
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

如何才能提早退休? 他們靠這八招,提早享受退休生活

提早退休其實是個不太容易達成的目標,但也不用把目標定的太遠大,不必期望30多歲就能功成身退,就算55歲退休也是比法定年齡提早了許多。

日期:2019-05-03

幸福熟齡

把錢花在旅行、觀賞戲劇!英國人靠這幾招享受退休生活

往來日本與英國超過三十年的我,有時也會被說:「看你都不會厭倦呢!」

日期:2019-04-11

品味人生

葉金川/年齡只是個數字,想做就去做!享受退休生活的16個秘訣

本來我想寫的是「人生的下半場」;但是,究竟人生的下半場什麼時候開始?人生如果是一場棒球賽,大部份人會在第7局碰上關鍵的一局,但是常常第九局才是最好看的那一局;就如同人生沒有絕對的高峰,也沒有所謂的下半場可言,最後一局、最後一棒也可能逆轉勝。

日期:2019-04-03

品味人生

極上之宿、極上之景、極上之湯 三重享受 村却一次款待

所謂極上之宿,指的是地點、設備、服務無可挑惕、區域的首選; 所謂極上之景,代表吸睛度破表,渾然天成無法複製的自然景觀; 所謂極上之湯,評鑑標準為泡湯的環境與溫泉品質都要上上之選; 「極上」非是費用門檻,而是凌駕價格之上所帶來的價值。 硬體價值容易被創造,唯有自然景觀無法複製。村却國際溫泉酒店,傲視獨立於羅東火車站旁,擁有東台灣最美的天際線,360度環景視野,配備蘭陽溪地底優質湧泉,還有宜蘭人的真誠待客特質,親切腼腆難以復刻。

日期:2019-02-27

競爭力

《後來的我們》導演劉若英:「每一個年齡都有它美好的地方,要享受每個當下」

首次執導電影,就讓劉若英成為華語片最賣座女導演,電影《後來的我們》從開拍到上映都是話題,縱使台灣觀眾目前還沒有辦法在院線看到這部作品,不過隨著將在6月22日將在Netflix上線的好消息傳來,各位還是有機會在短時間內滿足對本片渴望的心。

日期:2019-02-01

投資理財

華南銀行用前瞻視野協助企業主 傳承財富享受豐收晚年

今年三月中旬,九十歲的香港首富李嘉誠宣布退休傳承給長子李澤鉅,其所創立的長和集團事業不僅遍布全球,也是亞洲家族企業的代表。然而,要達成企業「家族永續、企業常青」的願望,必須要有縝密規畫。李嘉誠很早就著手進行接班布局,從一開始,他訓練長子李澤鉅在集團內歷練;次子李澤楷則主要在外部創業與併購,而李嘉誠則協助相關資金的取得。

日期:2018-11-07

品味人生

賓至如歸的舒適享受 芙洛麗大飯店

芙洛麗飯店有必須1個月前預訂才訂得到位的銅話鍋物,也有受商務和小家庭熱愛的平價高質感日本料理店──野海壽司,還有一間新竹人最愛的櫻桃鴨烤鴨餐廳──東方軒。

日期:2018-10-26

今選頻道

享受生活中的Awe吧!

研究發現,聆賞音樂表演時,起雞皮疙瘩的人,比沒有起雞皮疙瘩的人更健康、有創造力; 心理學家稱這種感覺為驚歎(Awe),並努力研究,人類該如何創造及好好享受驚歎的感覺。

日期:2018-10-17

競爭力

享受孤獨,修鍊自我專業素養

李慶隆出身貧困,獨自北上打拚,為了瞭解房地產市場,每天五點起床工作、厚植實力,從房地產公司工友開始,做到永康國際商圈理事長,將「天下第一里」的永康街,打造成國際商圈!

日期:2018-10-03

品味人生

3個樂齡飲食原則,讓長輩開心享受美食!

隨著醫藥的進步,我們的平均壽命越來越長,也讓整個社會結構有了重大轉變。

日期:2018-06-28

熱門文章