在今天看見明天
搜尋條件:享受

進階搜尋:

共有99項結果
搜尋日期:2019-08-17
排序依據: 最新 最舊
品味人生

揮灑汗水享受陽光 遠東SOGO百貨高雄店員工健康樂活登山趣

7月30日星期二早上九點半的柴山登山口非常不一樣,來自遠東SOGO百貨高雄店的員工們齊聚在一起,準備挑戰半天完成爬山之旅,平日待在冷氣房的各部門員工,上從店長、工務部副理再到各單位主管、同事等,全都走出戶外享受大自然的芬多精。

日期:2019-08-15

今選頻道

葉金川/該花的錢就要花!旅行新體悟:人生就一次,好好享受無價的景觀、頂級的服務

去年暑假,我與山友去土耳其爬最高峰-阿拉拉山,本來我是想去爬伊朗的最高峰達馬萬峰的;後來想想,伊朗聽起來很恐怖,可能到處都是荷槍實彈的軍人,我們可不敢去冒這個險。

日期:2019-06-21

品味人生

新芳春茶行再現大稻埕風華!茶香伴書香享受下午茶時光

大稻埕的新芳春茶行是台北市市定古蹟,落成於1934年,至今已有超過80年歷史,是少數完整保存的住商混合洋樓。建築本體經4年修復,還原老茶行90%原貌,並特別設置複合式書店,歡迎民眾來此品茶、閱讀、認識茶文化,度過悠閒的午後時光!

日期:2019-05-31

競爭力

抱怨公司制度太死?老闆不告訴你的事:庸才遵循規則,人才享受特權

在公司裡,總有一兩個人是特例,永遠是「例外管理」,不在制度與規定的名單內,享有令人欣羨的特權!

日期:2019-05-30

今選頻道

如何才能提早退休? 他們靠這八招,提早享受退休生活

提早退休其實是個不太容易達成的目標,但也不用把目標定的太遠大,不必期望30多歲就能功成身退,就算55歲退休也是比法定年齡提早了許多。

日期:2019-05-03

幸福熟齡

把錢花在旅行、觀賞戲劇!英國人靠這幾招享受退休生活

往來日本與英國超過三十年的我,有時也會被說:「看你都不會厭倦呢!」

日期:2019-04-11

品味人生

葉金川/年齡只是個數字,想做就去做!享受退休生活的16個秘訣

本來我想寫的是「人生的下半場」;但是,究竟人生的下半場什麼時候開始?人生如果是一場棒球賽,大部份人會在第7局碰上關鍵的一局,但是常常第九局才是最好看的那一局;就如同人生沒有絕對的高峰,也沒有所謂的下半場可言,最後一局、最後一棒也可能逆轉勝。

日期:2019-04-03

品味人生

極上之宿、極上之景、極上之湯 三重享受 村却一次款待

所謂極上之宿,指的是地點、設備、服務無可挑惕、區域的首選; 所謂極上之景,代表吸睛度破表,渾然天成無法複製的自然景觀; 所謂極上之湯,評鑑標準為泡湯的環境與溫泉品質都要上上之選; 「極上」非是費用門檻,而是凌駕價格之上所帶來的價值。 硬體價值容易被創造,唯有自然景觀無法複製。村却國際溫泉酒店,傲視獨立於羅東火車站旁,擁有東台灣最美的天際線,360度環景視野,配備蘭陽溪地底優質湧泉,還有宜蘭人的真誠待客特質,親切腼腆難以復刻。

日期:2019-02-27

競爭力

《後來的我們》導演劉若英:「每一個年齡都有它美好的地方,要享受每個當下」

首次執導電影,就讓劉若英成為華語片最賣座女導演,電影《後來的我們》從開拍到上映都是話題,縱使台灣觀眾目前還沒有辦法在院線看到這部作品,不過隨著將在6月22日將在Netflix上線的好消息傳來,各位還是有機會在短時間內滿足對本片渴望的心。

日期:2019-02-01

投資理財

華南銀行用前瞻視野協助企業主 傳承財富享受豐收晚年

今年三月中旬,九十歲的香港首富李嘉誠宣布退休傳承給長子李澤鉅,其所創立的長和集團事業不僅遍布全球,也是亞洲家族企業的代表。然而,要達成企業「家族永續、企業常青」的願望,必須要有縝密規畫。李嘉誠很早就著手進行接班布局,從一開始,他訓練長子李澤鉅在集團內歷練;次子李澤楷則主要在外部創業與併購,而李嘉誠則協助相關資金的取得。

日期:2018-11-07

熱門文章