在今天看見明天
搜尋條件:人生選擇
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2919項結果
搜尋日期:2021-06-25
競爭力

人生不是考試,別總問你該怎麼選擇

不同的選擇,經歷不同的人生,看到不同的風景。沒有成敗,沒有對錯,唯有不同而已。

日期:2018-01-29

競爭力

面對人生,你一向有所選擇

哈利,是我們的選擇而非能力,才真正展現出我們是什麼樣的人。 ——J.K.羅琳(J.K. Rowling),哈利波特第二集《消失的密室》(The Chamber of Secrets)

日期:2016-10-07

今選頻道

選擇:人生際遇大不同

來到深圳,邀來在深圳發展的大學同學到洲際酒店的巴西餐廳共進晚餐,同學們有的卅幾年沒見,大家談到人生的不同際遇,很有感傷。

日期:2018-06-30

競爭力

人生中,無所謂「錯誤的選擇」!小野:就算選錯,人生也不會毀了

選擇本身沒有什麼對錯或好壞,就算因此吃了虧,繞了一大圈走錯路,也許還是能到達「對」的站。每個選擇都是有意義的,都使你們成為「今天的你們」。

日期:2019-07-22

競爭力

人生每個選擇都同時存在著「得到與失去」

奧地利物理學家薛定鄂(Erwin Schrodinger),於1935年,提出了一個很有名的實驗理論,叫做「薛定鄂的貓」。一個殺死貓的實驗。

日期:2019-04-22

競爭力

我的人生 我的選擇

我是限量版,全世界幾十億人之中絕無僅有的唯一,不要小看自己。

日期:2017-12-19

競爭力

人生 是自己選擇的

如果你認為這一生過得不值得,是因為你都做不值得的事。

日期:2017-12-22

競爭力

犧牲,不是孝順唯一的選擇:我愛你,但我也想過好我的人生

我愛你,但我也想過好我的人生。

日期:2019-01-17

競爭力

不想人生一事無成?你需要學會這樣做選擇!

你身邊有沒有這樣的人:他的能力一開始看起來並沒有什麼出眾的地方,但是他通過一次又一次的選擇,抓住屬於自己的機會,不斷積累了價值。

日期:2018-05-07

競爭力

做對選擇 你的人生將精采萬分!

人要改變現實很難,但是人被現實改變卻很無奈。你想選擇自己的老闆,或是被老闆選擇?你想要的人生又是什麼樣子?今周刊和錠嵂保經聯手舉辦北、中、南三場名人系列講座,從名人分享的親身經驗,會發現只要做對選擇,你也能成為快樂的有錢人。

日期:2013-10-01