在今天看見明天
搜尋條件:人脈網絡
共有80項結果
搜尋日期:2018-12-11
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

用LinkedIn打造無國界的人脈網絡

LinkedIn目前已在全球擁有超過4億的註冊用戶,成為職業社交網路的最大平台。人們透過使用LinkedIn的服務來加強職場中人與人的聯繫,同時也利用LinkedIn招聘和應聘。

日期:2018-09-13

財經時事

轉陳出新 政大EMBA帶您贏領未來

近幾年在產業與經營環境變化劇烈之下,對於欲掌握產業趨勢以及精進自我的需求明顯提升,政大EMBA注意到此需求,與時俱進地提供高階經理人全面整合的學習規劃,創造多元、彈性、跨領域的學習環境,帶領學生持續創造企業新價值。

日期:2018-08-24

競爭力

想成為成功人士 這5個特質你有嗎?

因為生長環境的關係,從小我就立志成為一個成功的人。投入房地產45年,在業內我可以稱得上是一個很敬業的人。

日期:2018-06-25

財經時事

全球最大加速器 來台挖掘數位醫療新星

名氣雖不如矽谷加速器Y Combinator,但MassChallenge年培育近400家公司,是全球之首! 本次訪台目標是挖掘生技醫療產業的明日之星,寶島有機會成為下一個新創聖地嗎?

日期:2018-05-17

競爭力

職場必修 有點鋒芒不窮忙

你是否覺得在職場上自己是個「善良的好人」? 明明能力不差,但總是輸給懂得「秀自己」的同事? 其實,當你在工作上習慣埋頭苦幹、不假手他人, 習慣沉默、覺得「吃虧就是占便宜」、不喜歡據理力爭的衝突……, 往往忘了自己應勇於建立態度、表達觀點、展現自己的職場鋒芒。 在這裡,多位職場高薪贏家分享他們的訣竅,讓你從日常小事也能練成功。

日期:2018-04-12

財經時事

獨董背後的糖衣與毒藥

金管會証期局提供給立法院預算中心的資料,讓我們看到這些有意思的數字:全體上市公司902家,共有2391個獨董,741家上櫃公司有1832個獨董,這其中退休官員及民代有290個人當獨董,占12%,其中有19個人當了三家公司以上的獨董。另有95位退休官員及民代當上櫃公司獨董,12個民代當三家以上上櫃公司的獨董。

日期:2018-04-05

競爭力

細心筆記 28歲秘書變總座

一個沒家世背景、沒留過學的平凡女孩。林沛欣顛覆職場論資歷升遷的慣例,只用了6年就從助理祕書坐上總經理大位,28歲就當上跨國企業台灣分公司的最高主管,成了全台灣屈指可數的7年級總座。她的方法其實很簡單,一顆比別人還細的心、一股從沒想過要計較的傻勁、一個個別人不屑做,她卻默默進行的小習慣。

日期:2014-05-15

競爭力

向上發展、向下深耕 創造出被利用的價值—尹衍樑懂得把關係做得不留痕跡

潤泰集團總裁尹衍樑,可是今年叱吒兩岸的風雲人物,先是6月底與寶成蔡其瑞一起拿下南山人壽,又在8月將中國第二大的零售通路大潤發,以高鑫之名在香港風光掛牌,讓尹衍樑成為兩岸橫跨傳產、金融兩大產業的台商,甚至被譽為最有機會成為「台灣首富」的企業家。

日期:2011-11-16

競爭力

公關女王吳子平傳授拓展人脈10年功力—關鍵是記住人、做全小事 

沒有人不知道「人脈就是金脈」的鐵律,但問題是,如何從無到有開拓人脈,又應如何經營出人脈的價值,這是一門並非人人都修得好的學問。

日期:2011-11-16

競爭力

【海外工作經驗談】外派歐洲6年 多文化應對力讓他成為跨國聯盟主任

如果你在公司決策單位,負責規畫全球市場的年度行銷計畫,你根據數據訂了年度行銷目標,在和各個單位確認時,歐洲某區的行銷部門卻有了意見,對方列點一二三,認為你規畫的目標難以達成,建議調降。

日期:2017-12-21

熱門文章