在今天看見明天
搜尋條件:伴侶
共有640項結果
搜尋日期:2018-07-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

幸福熟齡

不懂閩南語卻愛看鄉土劇?打開電視,只想感覺身邊還有人...

一個不能完全聽懂閩南語的外省老太太,只是靠著字幕,就能長達數年的追著鄉土劇。每次我回臺南,看到電視裡上演的都是哭哭啼啼的恩怨情仇。

日期:2018-07-16

幸福熟齡

熟齡感情學》相遇的時候,做彼此生命中的好人

感情大概是這個世界上最不能講求「一分耕耘,一分收獲」的事,除非遇上對的人,這句話才能成立。但是弔詭的是,這個對的人,也可能有一天「不對」了。

日期:2018-07-06

競爭力

為什麼越是親近的人,對你越隨便?警覺你的惰性,關係才不會爛尾

「來,這五花肉,我特地用了和三盆糖取代冰糖讓它入味,香氣應該會更細緻點!」在年夜飯的桌上,婆婆貼心地夾了一大塊放到她碗裡。想不到男人卻搶先說:「媽,不用不用,妳沒看看她現在的模樣。回想以前跟她約會,食量如小鳥,現在胃口如大象,更何況她現在的大腿,是當年的腰圍。」他自以為幽默地開了玩笑。

日期:2018-07-03

競爭力

幸福的秘密,關於改變

幸福不是盲目相信,幸福可以創造,只要你願意。有想要改變的渴望;有放膽嘗試的意願,當然更重要的是在執行面上,你有正確的策略。

日期:2018-07-03

競爭力

放下完美主義吧!一點點「不夠好」沒關係

放寬標準,放鬆要求,容許自己有那麼一點「不夠好」的部分,允許自己有「需要改進」的地方。當要求一百分的世界,變成只要八十分的時候,人生將變得更有趣,也有彈性多了。

日期:2018-06-25

品味人生

無性生活也染菜花?熟女不慎間接被傳染

沒有性行為,竟染上菜花?一名逾40歲的未婚熟女,主訴最近1年以來並無性生活,卻在近1、2個月前開始,感覺陰道周圍怪怪的,加上不痛不癢,誤以為是毛囊炎引發紅腫並未多想。直到觸摸到陰道口,發現外陰部長滿大小不一的突起物,才驚覺不妙並前往婦產科檢查後,確診已染上菜花。

日期:2018-06-22

競爭力

閨蜜的話該聽嗎?請拒絕友情的情緒勒索!

史黛西最近心情超差, 因為男友疑似劈腿,但兩人已經快要步入禮堂,現在這個婚到底要不要結?史黛西的閨蜜小玉每天強力洗腦,過度積極的幫史黛西下指導棋......

日期:2018-06-19

品味人生

旅行是過癮的事

30多小時的飛行,從台灣到了南非,好望角,地理課本上的地圖,現在在我眼前。

日期:2018-06-14

競爭力

想要當自由業者?先學會自律!

很多人認為,自由職業者可以完全按照自己的意願安排生活,這看起來是正確的,但是,必須要有很強的自制力才能完成。很多自由職業者往往在失去環境約束後,做不到自我約束,比如從朝九晚五進入不規律的生活作息,這對自己的精神和身體都是很大的損耗。

日期:2018-06-08

財經時事

揭生命中最不堪的回憶!囧星人的MeToo自白

「我已經準備好接受更糟或更好的未來」。

日期:2018-06-07

熱門文章