在今天看見明天
搜尋條件:伴侶
共有658項結果
搜尋日期:2018-09-26
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

多做「預料之外」的事

打破無限循環的常規模式,持續去做那些別人不做的事,你的生命就會開始改變。

日期:2018-09-21

品味人生

健忘、鬱悶、翻舊帳...原來是老年憂鬱症!找回好心情的3個建議

主要照顧者通常會把長輩接到家中同住,進而明顯感覺長輩在飲食、睡眠上的改變。被老化掩蓋的憂鬱症,通常不容易被患者本人察覺。反而容易對照顧者生活造成衝擊,認為自己需在生活安排、心理狀態上做出相應的調整。尋求諮商後才意外發現長輩其實患了憂鬱症,進而帶長輩進行治療。

日期:2018-09-18

競爭力

別再把「萬一…」掛嘴邊了!

你是否曾注意到,當你越專注在問題上,那個問題就會越看越嚴重?

日期:2018-09-17

品味人生

經痛怎麼辦?教你六招辦公室也能做的穴位按摩

你也深受經痛困擾嗎?六招辦公室也能做的穴位按摩,趕緊收藏吧!

日期:2018-09-10

品味人生

54歲影后茱麗葉畢諾許:保持年輕的方式,就是放手讓青春走

Handsome Lady,茱麗葉畢諾許知道,人人都想要的不見得適合自己,擁抱自己獨特狀態最美。

日期:2018-09-11

品味人生

少吃蘆筍、苦瓜、海帶!為你而生的生理期飲食圖集

深受經痛困擾的你,要知道愛自己,不是從經期來才開始喔!給你的六張生理期飲食圖集,趕緊收藏吧!

日期:2018-09-06

競爭力

「如果你在乎我,就會為了我而改變」這世界上沒人需要為了你而完美

除了自己之外,只要是另一個人,都是無法改變的,這是鐵錚錚的事實。我們能做的,就是接納這個事實,無條件地接納對方。如果非要加上條件,對方改變了,才要接納他,關係就會打結,你苦,他也苦,兩人都不得安寧。

日期:2018-09-03

品味人生

「送他去安養院,不代表不愛了」另一半失智,你需要更多人一起作戰!

我發現與失智長輩相處,有賴於關係的建立。但當你這一回來服務時,他認得你,下一回就不見得了,也就是,每一回服務後離開,業績會自動歸零。

日期:2018-08-31

財經時事

陳佩琪進入選戰自走砲模式 不再和柯文哲出席公務活動

台北市長柯文哲的妻子陳佩琪昨(19)日在臉書宣布,以後市長的公務活動, 不再和市長一起出席,她並強調,即日起開始進入選戰模式,要擺脫過去市長夫人出門「揮揮手、 微微笑」的溫良恭儉讓形象, 從此進入2014年先生尚無官職時那個自走砲的陳佩琪。

日期:2018-08-20

競爭力

期待別人給幸福,結局往往很不幸

好人委屈求全|總是遇到「渣情人」,期待幸福卻落空。 劃出善良底線|能夠自主建立「幸福關係」,彼此保有自由空間。

日期:2018-08-14

熱門文章