在今天看見明天
搜尋條件:你只是看起來很努力
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有468項結果
搜尋日期:2021-05-10
競爭力

你只是看起來很努力

這種感覺你不一定要讓別人知道,有時候你也在深夜去痛斥這個世界的不公,你說自己這麼努力,為什麼那個誰看起來一點兒也不用心,最後卻有了很好的成績。可是,他們的背後和你的背後,究竟做了什麼?你的生活和別人看到的你的生活,是不是一樣的呢?因此,你知道,那些所謂的努力時光,真的頭腦風暴過了嗎,真的走心過了嗎?真的問心無愧了嗎?或者,它只是看起來很努力而已。

日期:2016-12-22

競爭力

你以為你很合群,其實只是浪費青春!解讀《你只是看起來很努力

你只是看起來很努力》的作者李尚龍讀軍校時自學英文,其他人嗤之以鼻,罵他癡人說夢話。唯一能夠反駁的最大力量,就是讓自己做出成果來,而行動正是踐行真理最好的方式。要堅信著:這世界上一定有人過著你想過的生活!追夢若冷,就用希望去暖。

日期:2017-08-09

競爭力

只要你還能去追,就該不抱怨地前進!珍惜擁有的,追求可以得到的...不去成為那個讓你難過的斷夢人

有多少人因現實的壓力,無法追求夢想。所以只要你還能去追,就應該不抱怨地前進,珍惜當下擁有的,追求可以得到的,放棄不屬於自己的,不去成為那個斷夢人。

日期:2019-12-30

競爭力

你以為你在合群,你在浪費青春

寫這篇文字,是在一個偶然的情況下。那天,一個學生告訴我,一間宿舍四個人,他是唯一不玩遊戲的,可是他們群起而攻之:「學習有什麼用啊?裝什麼啊?你不加入我們,今後怎麼可能會有出息啊?」那天我特別鬱悶地想起了我的大學。

日期:2020-01-17

競爭力

善良的人,運氣總是不會太差,如果改變不了別人,至少讓自己永遠善良、友好

關於生活,如果改變不了別人,至少,讓自己永遠善良、永遠友好。

日期:2020-01-17

競爭力

在這世上總有人在你這牆上畫了一些真感情,畫過你們共同的時光

這世界比你想得還要冷酷。昨天還說我愛你,今天就形同陌路;昨天還稱兄道弟,今天就翻臉不認。而在你低潮時仍舊在身邊的人,才值得珍惜。

日期:2019-12-30

樂活

健身一周後就開始大吃大喝,長的肉比瘦下來的還多!4例子警惕:中年後你怎麼過一天,就怎麼過一年

你今天什麼都沒做,明天什麼都沒做,到了年底怎麼可能有什麼變化!

日期:2019-03-08

競爭力

那些無用的社交

放棄那些無用無效的社交,提升自己,才能讓世界變得更大。同時,相信世界上美好的友情,存在於彼此內心深處,安靜的保守著他們。

日期:2016-08-25

競爭力

沒有朋友的朋友圈

當我們發一條朋友圈僅僅是為了多看到讚,而不是為了抒發情感,這樣的朋友圈,早已經不是「朋友」圈,而是一個自己展示自己的舞臺,是一個微商代購的場所,是一個炫富拉仇恨的地方。

日期:2016-08-25

競爭力

你不要用戰術上的忙碌掩蓋戰略上的懶惰

這個世界上,有一種東西叫生命的溫度,當你幹一件事幹到極致、幹到無趣時,是否想過其實你正在扼殺對這件事情的熱愛,當你累到不行忙到不行時,有沒有想過換個思路換個方向走走或休息一下,這樣效率會不會更高。

日期:2016-09-12