在今天看見明天
搜尋條件:使投資

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-10-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

你也想當Google、蘋果的早期股東?天使投資人教你用關鍵18指標,找到股價一飛衝天的明日之星

使投資人在想什麼?你也可以成為天使投資人嗎?事實上,即使你是創業者,思考作為一位投資人如何評價創業團隊,是非常好的思考練習。知名天使投資人林富元為大家剖析天使投資人如何評估、判斷創業團隊的價值。換位思考,你也能從中發掘讓自己的團隊獲得青睞的訣竅。

日期:2020-03-12

投資理財

解密全球最大天使投資機構BoA、國人投資矽谷「獨角獸」不是夢

BoA為全球最神祕也是投資報酬率最好的天使投資機構之一,二十五年來年投資報酬率(IRR)高達53%,會員採邀請推薦制度。要成為BoA一員,不僅需要具備一定財力,更要是矽谷上市公司總裁、董座。透過會員彼此間的資源交流,來大幅提高投資成功機會。

日期:2019-09-16

今選頻道

使投資人心目中的創業者特質

投資新創企業,必須審視創辦人是否具有強烈的自我驅動與領導能力; 即使創始團隊缺乏技術背景,但能夠吸引更聰明、有經驗的人才,就可以一起實現夢想。

日期:2019-01-23

競爭力

非常規途徑的思考 ——天使投資與創業關鍵

投資與創新服務要成功的重要因素之一,是挖掘專屬於自己能解決的問題, 多一點好奇心、採用「非常規途徑」的思考模式,你才能先別人一步看見市場潛力。

日期:2018-11-28

投資理財

你覺得天使投資人最在意哪些事?

最近聽剛從德國參展、分享區塊鏈主題的先生分享投資圈的一些事,因有提到中國比特幣首富李孝來,才想到前陣子剛看完他的書《給你10萬,你怎麼做到10億?》,主要也是衝著他解讀史丹佛和矽谷最大創業加速器YC合作的創業課程,提到成為10億美元獨角獸的創業秘密。

日期:2018-06-28

熱門文章