在今天看見明天
搜尋條件:來台旅客

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-03-31
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

2017新北市平溪天燈節 一起來平溪玩吧! 國際級景點 平溪躍升為來台旅客最喜愛前10名!

今年春節想好要去哪玩了嗎?攜家帶眷、三五好友相揪一起去平溪玩吧! 今(1/10)新北市政府舉辦「2017新北市平溪天燈節」活動起跑記者會,2017天燈節將於2月11日(元宵節)及10月4日(中秋節)舉辦,而平溪地方商圈更舉辦一整年的系列活動,要讓遊客玩得盡興!現場也邀約公益財團法人日本臺灣交流協會、臺北市日僑學校及新北市十分國小的小朋友出席,要邀請大家一起來平溪玩!

日期:2017-01-18

財經時事

觀光業應變 五月來台旅客不減反增

陸客來台縮減影響兩岸航班!」、「陸客急凍!」自從總統大選後,主要媒體就不斷出現類似的斗大標題,直到五月觀光數字公布,「陸客減少超過一成」更被放大傳播,觀光業果真進入寒冬了?

日期:2016-06-30

財經時事

來台旅客人次成長冠全球 人均消費出現倒退隱憂

中國十一長假剛過,每天至少有一萬名陸客在台旅遊。恰巧,此時聯合國世界旅遊組織(UNWTO)最新統計出爐,今年上半年,台灣國際旅客人數年增率達二六.七%,成長動能超越日本二六.四%,排名世界第一。

日期:2014-10-09

熱門文章