在今天看見明天
搜尋條件:供貨

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2021-04-19
排序依據: 最新 最舊
品味人生

疫苗供貨台灣! 陳時中:相信BNT一定會排除萬難簽約 一起終結疫情

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中日前透露,台灣當時已經要跟(BNT/輝瑞疫苗)購買500萬劑疫苗,都差最後一步即將要簽約了,卻因「外力介入」導致至今都沒辦法跟BNT簽約;對此,BNT透過外媒回應,似乎有意提供疫苗給台灣。 今(18)日疫情記者會,陳時中也回應了,指德國是台灣很信任的商業夥伴,「相信BioNTech,一定會排除萬難即時簽署合約,與台灣一起終結疫情。」

日期:2021-02-18

產業時事

30年前台積電到西門子尋求技轉被趕出來,如今德國部長致函台灣供貨車用晶片…..張忠謀當初說的那句話果真應驗了!

全球車用晶片缺貨,包括美、德、日等汽車大國都致函台灣政府,希望包括台灣的晶片廠增產因應。經濟部長王美花昨日(27)邀請台積電、聯電、世界先進、力積電等公司舉行午餐會,會中也達成一個共識及三個方法,希望解決全球汽車供應鏈中關鍵車用晶片不足的問題。

日期:2021-01-28

財經時事

出招狠斷供貨命脈 川普擬限制外國企業向華為供貨

華為噩夢連環爆!7天前才被美國聯邦傳播委員會(FCC) 以威脅國家安全封殺,英媒報導,川普政府將再擴大出口管制權力,限制使用美國技術的外國產品供貨給華為。

日期:2019-11-30

財經時事

路透:傳美企最快2週內可獲批准、恢復供貨華為

美國鬆綁華為禁令,據悉美方資深官員透露,當局最快兩週內,可能就會通過許可,允許美企對華為重啟銷售。

日期:2019-07-15

財經時事

RIMOWA德國原廠不供貨 代理商:全台門市將逐步歇業

德國知名行李箱品牌RIMOWA,在2003年進入台灣市場後,受到不少消費者的喜愛,但現在卻傳出在台10多間門市即將全面歇業的消息,未來僅存仁愛創始店提供維修服務,而未來RIMOWA在台灣的營運計劃,是否全改為LVMH集團經營,代理商慶真國際對此則尚未回應。

日期:2018-11-29

財經時事

產能外包台積電?英特爾回應:有足夠供貨達成全年預期營收

據外電《PCGames》報導,先前英特爾 (INTC-US) 傳出 14 奈米晶片供貨問題,並有可能外包台積電 (2330-TW) 的消息,英特爾公司已在 12 日正式發表聲明,否認將產能外包給競爭對手台積電,並表示將繼續擴增相關製造產能。

日期:2018-09-13