在今天看見明天
搜尋條件:保養
共有1247項結果
搜尋日期:2018-12-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

溫泉泡湯旅遊如何安排?全台一日行程總整理

氣溫愈來愈低,冬天最適合的放鬆行程當然就是泡溫泉!溫暖的泉水讓身心都得到舒緩,周邊的美景、美食更是療癒了平日生活的緊張感。泡湯行程懶人包一次介紹台灣北中南熱門溫泉景點,鎖定目標,帶上全家大小立刻出發吧!

日期:2018-12-14

一變天就狂打噴嚏!中醫「三九貼」有效對付鼻子過敏

52歲郭小姐飽受鼻過敏之苦,幾乎每天一早起床就開始鼻塞、流鼻水,一旦天氣變冷,或者只要一接觸貓狗等寵物的毛,也會噴嚏連連,苦不堪言。

日期:2018-12-12

競爭力

「努力就會成功」?別被這句話給消費了!3件比努力更重要的事

「努力就會成功」就像是「好人有好報」、「吃素就會健康」一樣,是相對,不是絕對。要把努力用對地方,否則你的努力,最後只會變成自我安慰。

日期:2018-12-10

財經時事

讓上帝的眼淚化為喜悅-「互相效力合作計畫」挽救地球最後一片原始乳香林

乳香 -上帝的眼淚、沙漠的珍珠,更被譽為精油之王。這份大地賜給人類最好的禮物一度瀕危,但一項由全球最大精油公司推動的「Cō-Impact Sourcing®互相效力合作計畫」,正努力透過從源頭改善採收者收入與竭澤而漁的行為,挽救地球上最後一片原始乳香林。

日期:2018-12-07

今選頻道

窮花匠發明鋼筋混凝土 改寫建築史!

一八六七年七月十六日,一個在法國最大庭園工作的花匠,拿到了鋼筋混凝土的專利; 起初,他只是想做出堅固又輕便有彈性的花盆,沒想到意外發明了鋼筋混凝土,改變人類建築的風貌。

日期:2018-12-05

今選頻道

航空公司的節流策略

成本支出成為公司獲利的關鍵,但航空業的供應商多為寡占,討價還價的空間有限; 透過升級機種、強化服務、永續經營,既提升形象又降低成本,可謂一舉數得。

日期:2018-12-05

競爭力

我後來才發現,全世界對我最不好的就是我自己

我最近已經聽好幾個女人跟我說「幹嘛要結婚」的理論了。為什麼明明認為男女平權的我們這一代女性,進入了婚姻,就著了魔,覺得多工就是賢慧,只想討另一半的一句:「娶到妳真是我上輩子燒好香呢?」

日期:2018-12-04

喝咖啡降低中風、心臟病風險?醫:保護心血管這樣喝!

咖啡的好處在網路上瘋傳,除了幫助預防糖尿病和癌症的效果受到醫師證實之外,也有網路傳言指出,喝咖啡還可以保護心血管,預防中風、心臟病等疾病,這也是真的嗎?

日期:2018-11-30

異位性皮膚炎超癢!醫師:這樣治療效果好

秋冬天氣變化大,尤其近日氣溫驟降,異位性皮膚炎容易惡化,許多患者的肌膚出現紅腫與搔癢症狀,甚至癢到睡不著,非常困擾!做好日常保養和基本治療之外,有沒有更好的改善方式?

日期:2018-11-22

可以治療乾眼症?破解人工淚液2大迷思

最近小琪白天上班,晚上又參加活動,戴隱形眼鏡的時間越來越長,眼睛常常痠痛,甚至乾澀到張不開,只能以瞇瞇眼看人,她想買人工淚液來改善症狀,但一走進藥粧店,面對架上琳瑯滿目的產品,卻不知該如何選擇。

日期:2018-11-22

熱門文章