在今天看見明天
搜尋條件:保養
共有1177項結果
搜尋日期:2018-08-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

熟齡依然能抬頭挺胸!挑對內在美,穿出舒適與自信

內衣是女人最親密的朋友,每個階段的女人都該有自己的美麗風情,但隨著年歲增長,身形開始改變,穿著內衣開始覺得不舒服,不只影響外觀與自信,長期更可能導致身材走樣與乳房健康危機!

日期:2018-08-17

財經時事

超破滅!網友選出「旅遊地雷」 台人最愛都上榜

適逢暑假旅遊旺季,不少民眾都會計畫出國旅遊。不過,你知道有哪些國家讓許多人去過都感到失望嗎?

日期:2018-08-16

品味人生

癢到抓狂 汗皰疹其實不難搞

春夏常見的汗皰疹,發作起來讓人癢到不行,嚴重患者的手潰爛、龜裂宛如穿山甲; 但專家表示,汗皰疹要控制並不難,就怕患者亂抓、亂塗藥膏,會更糟糕。

日期:2018-08-16

品味人生

想變白多擦不如擦對!挑保養品認明八種成分

「一白遮十醜」,愛美人士通常深信白就是美,但是夏天幾乎每天紫外線都是危險等級,日常生活免不了會變黑,夏天除了防曬產品以外,美白產品應該就是最熱銷的了,不過哪些美白產品是真的有效呢?

日期:2018-08-15

品味人生

涼感眼藥水消除疲勞?過度使用恐釀眼疾

現代人工作及生活型態,很難離開電腦、3C產品,長久盯螢幕容易導致眼睛乾澀、疲勞。現在藥局買得到一種日本製的「涼感眼藥水」,點在眼睛上的確有清涼舒壓的效果,點完再返回工作崗位會覺得眼睛舒服許多。

日期:2018-08-15

品味人生

濕疹、頭痛、過敏找上門!中醫師教你對付「冷氣病」

夏季氣溫高,除了上班族整天在公司吹冷氣之外,許多家庭主婦或是學童暑假在家也是整天開冷氣,長期下來體內的熱氣出不去,再加上喝冷飲、吃冰涼食物等等因素,就會導致冷氣病。

日期:2018-08-14

競爭力

串聯大學與地方,培養食魚文化,共創永續創新生態系

針對台灣多數漁村高齡化及缺工困境,行政院農委會漁業署副署長林國平代表政府單位,與四位分別來自學界、企業、水產養殖業者及通路商的代表,一起分享及探討如何發揮各領域的專業力量進行跨界合作,打造友善環境的養殖漁業,並開創一個產、銷、消三贏的永續創新生態系。

日期:2018-08-06

品味人生

私密處保養錯誤觀念多!醫師圖文破解迷思

私密處保養是近年來火紅的保養議題,在廠商對私密處保養的宣傳下,現代人對私密處保養的追求遠比過去還要高,各種私密處保養品也如同雨後春筍般產生,像是私密處的清潔液、陰道的灌洗液 … 等以前不太出現的產品,現在也到處都買得到。

日期:2018-08-13

龍應台/謝謝美君,讓我看見人生的軌跡

我的書桌面對著開闊的陽台,陽台上色彩鬧哄哄的九重葛和華麗的扶桑盛開,肥貓趴在花叢下,不,他不是趴著的,他是仰躺的,叉開兩腿,四腳朝天,攤開他白花花的肚子,曬著太陽。

日期:2018-08-10

品味人生

拒絕過時不裝嫩!陳美鳳的造型師教妳穿出年輕光采

無論心境有多年輕,步入中年的你照鏡子時,難免發現歲月偷偷留下一些痕跡。有些人開始想抓住青春的尾巴,於是把當季的流行元素都放在身上,也有些人失去打扮的動力,穿著過時的衣服,整個人都失去了光采。

日期:2018-08-09

熱門文章