在今天看見明天
搜尋條件:保養

進階搜尋:

共有54項結果
搜尋日期:2019-10-21
排序依據: 最新 最舊
品味人生

明明勤做保養,臉色卻暗沉、蠟黃?3體質這樣喝茶,讓你「自體發光」,擺脫濃厚大嬸味!

明明勤做保養,但臉色卻始終暗沉、蠟黃?整個人看起來無精打采?中醫師表示,想要一甩「黃臉婆」、「大嬸味」等暗沉、蠟黃窘境,與其砸大錢購買昂貴化妝品、保養品,不如從內在根本調理,改善臉色暗沉蠟黃,了解自身體質,喝對茶飲,就是由內而外散發光彩,輕鬆擁有紅潤好氣色、喜迎新春的好方法!

日期:2019-10-04

幸福熟齡

40歲之後,不保養「這裡」會暴露真實年齡!日本女星的保養術,年輕至少5歲

她知道自己已不年輕,但也明白豐富的經驗可以彌補這項不足,所以到現在仍能持續工作,她感到十分自豪,也從不認為年紀大是一種扣分。只是身為女性,當然還是希望自己看起來年輕一點,因此她才會在採訪或面談之前認真地保養手部。她告訴我:「沒想到雙手特別容易暴露真實的年齡啊。」

日期:2019-09-26

品味人生

夏天悶熱疲勞,喝「這一杯」迅速補充體力!醫師:還能保養腸胃、解煩止渴~

立秋剛過,夏天即將結束,自然界處於冷熱交替、陰陽轉換的時節,俗稱「秋老虎」,容易使人疲倦無力、精神不濟。中醫師建議,體質氣虛者,不妨飲用「生脈飲」等三種茶飲補充元氣、消渴解煩。

日期:2019-08-20

今選頻道

一堆人都有的「肌膚保養」錯誤觀念!專家踢爆:想讓自己超抗老,這10大錯誤一定要改

有太多民眾對於肌膚保養存有錯誤的觀念本刊特別挑選10大錯誤保養觀念,希望能為讀者建立正確的保養之道。

日期:2019-08-15

品味人生

他腎衰竭,竟然是攝護腺肥大引起!醫師推薦「這5種」食物保養身體

隨著年紀漸長,許多男性都有攝護腺肥大的困擾,因而引起排尿困難、頻尿、急尿等症狀。不僅如此,攝護腺肥大嚴重時還有可能造成尿液倒流,進而導致腎衰竭,不可不慎。

日期:2019-08-10

品味人生

長針眼不緊張 中醫親授保養六招

不分性別年齡,針眼都有可能發生,病因是眼皮的瞼板腺分泌發炎,又常併發細菌感染,若發生症狀時,應求助專業治療,隨意擠破恐引發更嚴重的併發症。

日期:2019-06-26

財經時事

瞄準穆斯林 台鹽獲首家保養品全廠認證

新南向政策推動後,台灣廠商漸漸注意新興成長中的穆斯林市場,但要邁進伊斯蘭世界,首先得拿下入場券——清真認證(Halal)才有進場身分。 江山風光無限,廠商躍躍欲試,台灣廠商這幾年已從二○一四年僅有的十八家廠商申請,到今年成長為一○一○家廠商取得清真認證。畢竟認證在手,才有上場拚搏的資格。

日期:2019-04-10

品味人生

葉金川/中年練肌力、保養膝關節,預防老年衰弱症

我早上起床,會去我家後面崇德街山路走六到八公里。

日期:2019-03-22

競爭力

連艾瑪華森都愛用!他們離開電子業賣有機保養品,天然材料還能入菜

「綠色保養,純素美肌」的概念,希望消費者,除了美麗也要健康,更要對環境友善。因此Puresol挑選引進的保養品,都是沒有經過動物實驗,也都是純素成份。

日期:2018-08-24

品味人生

想變白多擦不如擦對!挑保養品認明八種成分

「一白遮十醜」,愛美人士通常深信白就是美,但是夏天幾乎每天紫外線都是危險等級,日常生活免不了會變黑,夏天除了防曬產品以外,美白產品應該就是最熱銷的了,不過哪些美白產品是真的有效呢?

日期:2018-08-15

熱門文章