在今天看見明天
搜尋條件:保養
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1037項結果
搜尋日期:2021-05-14
目錄

肌膚保養不NG

昂貴的保養品不等於有效,觀念正確才能讓你擁有完美的無暇肌! *你洗完臉後,出浴室才擦保養品嗎? *你知道你擦的是真正的玻尿酸還是增稠劑嗎? *重量版的大瓶裝保養品最划算? *用果酸煥膚產品濃度一定選最高的嗎? *一整天都在室內所以都不擦防曬乳嗎? 如果以上的問題,答案都是YES,那麼就要小心了,妳正邁向老化之路! 美容書籍繁多,各種理論林林總總讓人目不暇給,本書直接以Q&A的方式呈現,點出女性保養最常有的問題、最常犯的錯誤,讓女性有正確的保養觀念。 長庚皮膚科醫師李美青醫師以豐富的臨床經驗,整理出現代女性最常出現的肌膚問題、許多以訛傳訛的錯誤保養迷思,當你出現皮膚保養問題時,翻開本書就可以找到你要的答案。只要改變觀念,選對產品、用對方法,擁有無齡美肌絕非難事。 本書囊括臉部保養:清潔、保濕、抗老、防曬……,身體的肌膚、頭皮也不容忽視,從頭到腳都要美麗才是王道! 「抗老力」是女生們最需要的美麗超能力,錯誤的保養方法正是加速老化的最大兇手,妳可能不知道,自己長久以來的保養方式根本就是大NG!女生們,妳真的需要觀念重新改造了!

日期:2013-08-22

財經時事

自然保養的專家 氧顏森活

漫步走進從日治時期大正7年至今聳立100年士林紙廠,周遭的紅磚瓦,彷彿凍結了時間與空間,與廠區內忙碌的「尖端生技研究室」,形成有趣對比,因為這間研究室所研發出的面膜與保養品,正馬不停蹄的銷售到美國、加拿大、義大利、澳門、新加坡、俄羅斯、沙烏地阿拉伯等全球世界各地。

日期:2019-12-25

品味人生

正確保養 比昂貴美妝品有效

皮膚科醫師李美青花了一年時間,整理出網路上以訛傳訛或積非成是的肌膚問題,她提醒,昂貴的保養品不等於有效,了解正確的肌膚保養觀念,才是維持年輕的不二法門。

日期:2013-09-05

財經時事

資生堂 讓人甘心追隨的保養導師

不像其他日系彩妝保養品牌,以與亞洲女性的膚質接近為訴求,資生堂以既有的東方美學精神,結合西方科技的產品策略,加上與台灣消費者貼近的歷史背景,穩坐國內美妝市場的龍頭寶座。

日期:2009-12-24

健康

異位性皮膚炎好嚴重?醫師教你這樣治療和保養

秋冬天氣變化大,尤其近日氣溫驟降,異位性皮膚炎容易惡化,許多患者的肌膚出現紅腫與搔癢症狀,甚至癢到睡不著,非常困擾!做好日常保養和基本治療之外,有沒有更好的改善方式?

日期:2020-03-04

投資理財

產業4:女性美容保養市場消費力增

中國城鎮消費力迅速增長,大幅改變民眾消費行為,保養及面子問題開始被重視,帶動中國美容保養品2007~2012年複合成長率達10.96%。2012年中國人均消費美妝及美容消費額為162美元,隨中國城鎮化比率持續攀升,女性美容保養市場如保健品、機能性飲品(例如膠原蛋白飲料)到面膜、保養品,或美容SPA做臉服務等,勢必成長,未來發展空間相當大。

日期:2014-01-17

幸福熟齡

女人40歲要注意!別讓更年期提早來,每天彎腰做「這個」動作,保養卵巢年輕至少十歲

邢女士雖然只有三十多歲,但看起來卻像四十多歲。她從一份健康雜誌上得知:要好好保養卵巢,女人才會顯得年輕。如果卵巢功能受損,則會影響女性雌激素的分泌,進而影響膚質、膚色。她趕緊找中醫諮詢,醫師給了她一個保養卵巢的食療方:枸杞紅棗蛋湯。

日期:2019-11-22

品味人生

富貴手如何根治、保養與預防?醫師4大關鍵解答

富貴手是許多民眾長期困擾的皮膚問題,也常被稱為「主婦濕疹」,或者是更學術一點的名稱像是進行性指掌角化症(Keratodermia tylodes palmaris progressiva, KTPP),各式各樣的名稱常把大家搞得暈頭轉向,但其實富貴手是一種手部的乾燥性濕疹,主要和長期、反覆的手部皮膚刺激有關。

日期:2017-12-28

品味人生

咳嗽鼻塞、皮膚頭髮乾燥,可能是肺太虛!中醫推薦7食物、3穴位保養

最近天氣變化大、溫差大,讓人忍不住咳嗽。從中醫觀點來說,咳嗽有痰、打噴嚏、鼻塞、聲音沙啞、鼻竇炎或是皮膚乾燥、頭髮枯黃可能表是肺氣不足,建議從日常飲食補充溫補肺的食材,做好保養

日期:2020-02-08

投資理財

都是維修廠 服務模式大不同—原廠、民間廠比一比 哪種保養方式適合你

不管開進口車還是國產車,在行駛一定的里程數之後,都必須進行保養,讓車可以繼續健康正常地行駛。不過有人深信回原廠最可靠,也有車主信賴民間廠的技術,兩者雖都是保養維修廠,但其中的細節眉角卻大不同,現在就來看看原廠、民間廠,哪種保養維修模式適合你吧!

日期:2015-01-17