在今天看見明天
搜尋條件:保養品

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-11-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

瞄準穆斯林 台鹽獲首家保養品全廠認證

新南向政策推動後,台灣廠商漸漸注意新興成長中的穆斯林市場,但要邁進伊斯蘭世界,首先得拿下入場券——清真認證(Halal)才有進場身分。 江山風光無限,廠商躍躍欲試,台灣廠商這幾年已從二○一四年僅有的十八家廠商申請,到今年成長為一○一○家廠商取得清真認證。畢竟認證在手,才有上場拚搏的資格。

日期:2019-04-10

競爭力

連艾瑪華森都愛用!他們離開電子業賣有機保養品,天然材料還能入菜

「綠色保養,純素美肌」的概念,希望消費者,除了美麗也要健康,更要對環境友善。因此Puresol挑選引進的保養品,都是沒有經過動物實驗,也都是純素成份。

日期:2018-08-24

品味人生

想變白多擦不如擦對!挑保養品認明八種成分

「一白遮十醜」,愛美人士通常深信白就是美,但是夏天幾乎每天紫外線都是危險等級,日常生活免不了會變黑,夏天除了防曬產品以外,美白產品應該就是最熱銷的了,不過哪些美白產品是真的有效呢?

日期:2018-08-15

品味人生

從關鍵字看肌膚變化 冬季臉部保養品調查揭曉

台灣氣候變化極端,尤其季節交替之際,忽冷忽熱的天氣讓許多民眾的肌膚大喊吃不消,臉部過敏情況屢見不鮮。此外,夏季出油爆痘,冬季脫皮刺痛,一年四季都難逃惱人的肌膚問題。

日期:2017-12-28

競爭力

在唐朝收到這些保養品 表示你是皇帝看重的人

冬天的保養品是不可少的。那麼,唐帝國的人、尤其是消費得起保養品的達官顯貴們,都用什麼保養品呢?

日期:2017-12-06

品味人生

防曬乳、素顏霜、BB霜,哪些保養品要卸妝?哪些不用卸妝?

用了彩妝要卸妝這件事情大家都知,沒有完整清潔可能導致粉刺的增生,甚至是引發青春痘。但有些比較被一般大眾視為是保養品的產品,例如:防曬乳、素顏霜、BB霜,到底要不要卸妝呢?

日期:2017-11-28

競爭力

快樂是最好的保養品

生病,必然醜;忙死,也醜;心情不好,更醜;宿醉嚇人,更別提精神耗弱時照著鏡子會想這人是誰。好戀愛,必定美;運動,氣色紅潤;旅行,連拍照都不用調色,因為心情佳,照鏡子都會笑。

日期:2015-02-17

品味人生

你用的保養品 安全嗎?!

國際知名化妝品品牌佳麗寶爆出問題產品,令消費者一陣譁然。但其實,佳麗寶事件只是台灣每年千億元市場的冰山一角,由於相關單位管控鬆散、消費者認知不足,再加上廠商唯利是圖,台灣的化妝品危機指數事實上並不小於食品,其中的黑洞,值得國人關心。

日期:2013-07-12

品味人生

採購保養品 成分越單純越安全

化妝、保養品日新月異,尤其女性朋友總是容易被行銷手法吸引,購買過多不適宜的產品,當皮膚出現狀況時,也只能自認倒楣。《今周刊》專訪兩位化妝、保養品專家,為讀者破解採購迷思,並提供四大實用心法。

日期:2013-07-12

熱門文章