在今天看見明天
搜尋條件:保養品
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有296項結果
搜尋日期:2021-06-18
品味人生

你用的保養品 安全嗎?!

國際知名化妝品品牌佳麗寶爆出問題產品,令消費者一陣譁然。但其實,佳麗寶事件只是台灣每年千億元市場的冰山一角,由於相關單位管控鬆散、消費者認知不足,再加上廠商唯利是圖,台灣的化妝品危機指數事實上並不小於食品,其中的黑洞,值得國人關心。

日期:2013-07-12

品味人生

採購保養品 成分越單純越安全

化妝、保養品日新月異,尤其女性朋友總是容易被行銷手法吸引,購買過多不適宜的產品,當皮膚出現狀況時,也只能自認倒楣。《今周刊》專訪兩位化妝、保養品專家,為讀者破解採購迷思,並提供四大實用心法。

日期:2013-07-12

競爭力

在唐朝收到這些保養品 表示你是皇帝看重的人

冬天的保養品是不可少的。那麼,唐帝國的人、尤其是消費得起保養品的達官顯貴們,都用什麼保養品呢?

日期:2017-12-06

財經時事

瞄準穆斯林 台鹽獲首家保養品全廠認證

新南向政策推動後,台灣廠商漸漸注意新興成長中的穆斯林市場,但要邁進伊斯蘭世界,首先得拿下入場券——清真認證(Halal)才有進場身分。江山風光無限,廠商躍躍欲試,台灣廠商這幾年已從二○一四年僅有的十八家廠商申請,到今年成長為一○一○家廠商取得清真認證。畢竟認證在手,才有上場拚搏的資格。

日期:2019-04-10

競爭力

快樂是最好的保養品

生病,必然醜;忙死,也醜;心情不好,更醜;宿醉嚇人,更別提精神耗弱時照著鏡子會想這人是誰。好戀愛,必定美;運動,氣色紅潤;旅行,連拍照都不用調色,因為心情佳,照鏡子都會笑。

日期:2015-02-17

財經時事

厭惡動物實驗、不在中國做生意...全球第4大美妝保養品集團Natura:獲利與永續是同一件事

常言世界上沒有醜女人,只有懶女人,認真保養妝容的女人最美麗(這句話讓美妝保養公司最開心),畢竟有許多商品都等著上架銷售。這美麗的生意有多大呢?

日期:2020-09-18

品味人生

「天然」保養品反而比「合成」風險更高?整形名醫:你所知道的保養常識9成都是騙人的

本文由具有30多年再生醫療經驗、協助多數患者解決肌膚煩惱的專家撰寫,由臺灣皮膚科權威邱品齊醫師審定,揭開現代流傳的各種錯誤保養常識,首先就是:別再上「有機」、「使用天然成份」的當了!

日期:2020-10-21

品味人生

防曬乳、素顏霜、BB霜,哪些保養品要卸妝?哪些不用卸妝?

用了彩妝要卸妝這件事情大家都知,沒有完整清潔可能導致粉刺的增生,甚至是引發青春痘。但有些比較被一般大眾視為是保養品的產品,例如:防曬乳、素顏霜、BB霜,到底要不要卸妝呢?

日期:2017-11-28

財經時事

保養品 更賣女性主義 P.106

「女人錢,最好賺!」這句話應用在美體考究的身上一點也沒錯。 其實,雖然一般大眾都認為賣女性用品很賺錢,然而這個市場競爭激烈,舉凡化妝品、保養品、減肥用品等,各式品牌均充斥在各大小賣場上,令人眼花撩亂,不過能成功地擄獲女性同胞的心,連鎖店一家一家開的個案卻不多。美體考究,這個以專賣女性保養品的美容商店,從民國八十三年成立至今,全省連鎖店數已達到七十家,創造了年營業額三億元的佳績,總經理郭新政是重要的關鍵人物。

日期:2002-05-23

品味人生

健康食品是「保養品」 不是「醫療品」 P.124

請下載附件

日期:1998-10-01