在今天看見明天
搜尋條件:信件

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-11-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

轉彎?福斯曝信件草稿 川普政府擬對WHO恢復部分資助

武漢肺炎疫情肆虐,全球至今已有453萬人確診,美國總統川普曾多次槓上世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞,並預計將減少資金援助。美國福斯新聞頻道(Fox News)15日則引用信件草稿報導,稱川普政府準備要對WHO恢復部分資助。

日期:2020-05-16

競爭力

重要信件加入隨身筆記,資訊不遺漏! 結合Outlook 待辦清單不用兩邊列

需要大量編輯文字的從業人員、文字創作者等,無時無刻都要開著電腦輸入文字;內容不論是客戶需求、老闆交代的待辦事項,或是工作上臨時需要的數據等,這些瑣碎但重要的資訊,如何即時記下不遺漏呢?OneNote是你完全可以信賴的好夥伴。

日期:2018-09-21

財經時事

傳Gmail大開後門 第三方軟體開發商可看用戶信件

今年三月,臉書爆發史上最大個資外洩案,如今再傳Google旗下的Gmail也大開後門,讓第三方軟體開發商,可掃描特定Gmail用戶的郵件內容,受害用戶恐達數百萬,引發個資外洩的疑慮。

日期:2018-07-04

財經時事

賈伯斯霸氣「恐嚇信件」曝光

矽谷在美國,甚至全世界的地位都毋庸置疑,而其核心驅動力正是全球頂尖的人才。 Steve Jobs也曾經說過,他大約把四分之一的時間花在招募頂尖的人才上。

日期:2013-07-30