在今天看見明天
搜尋條件:信義區

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2019-06-18
排序依據: 最新 最舊
投資理財

年收200萬都買不起信義區的房子!到底誰買得起?專家教您一分鐘算清楚

高房價的情況,讓年輕人覺得買房簡直「難如登天」,日前有職業為土木技師的網友在網路上稱自己家庭年收入達2百萬以上,但到北市信義區看房,卻發現每間房都逾三千萬以上,問網友究竟是哪些人才買得起信義區的房子,對此,房市專家Sway直言,年收2百萬是買不起3千萬的房子,但夢想買房的民眾其實可用一套公式評估自身買房能力。

日期:2019-05-23

財經時事

威秀不想被分手 增租大遠百站穩信義區

高居全台影城營收王的信義威秀影城租約即將在二○二○年十一月到期,身為房東宏泰集團有意調高租金,使得威秀究竟是續租或是另找他處,再度成為信義商圈各大商家的熱門話題。

日期:2019-05-02

投資理財

信義區豪宅淪最貴「蚊子館」 完工7年無人入住

台北市信義區松勤路上,矗立著一棟歐式古典建築「瓏山林世貿博物館」,早在2011年就已完工,當時曾傳出每坪開價高達310萬,但時隔7年卻仍無人入住,連保全都沒有,不僅淪為最貴蚊子館,每年還要繳近800萬的房屋稅,引發外界好奇。

日期:2018-08-15

財經時事

一蘭拉麵二店來了!6月落腳信義區24小時營業

去年6月,日本人氣拉麵一蘭登台後,排隊人潮不斷,在開幕將滿一年時,一蘭正式宣布二號店即將登場的消息。

日期:2018-05-02

財經時事

南山人壽信義區新大樓 只出租不自住 LV 米其林餐廳搶進

台北頂級商辦市場回溫,尚未啟用的信義計劃區地標「南山廣場」也迎來八成的預租率,高樓段甚至開出每坪五千元租金行情,刷新台北頂級辦公大樓紀錄,讓南山人壽董事長杜英宗笑稱,「南山廣場太受歡迎,南山不敢保留自用,優先讓客戶承租。」

日期:2018-04-26

財經時事

健保補充保費今年達447億 這位信義區包租公貢獻最多

連補充保費都可看出貧富差距?健保署今(20)日公布106年的健保補充保險費收入為447億元,其中以單項補充保費繳費最高者,即為台北市信義區的一位包租公,光去年租金收入就逾1億5600萬元,貢獻298萬的補充保費,已蟬聯5年補充保費的冠軍。

日期:2018-03-20

財經時事

許留山首店成功 二店插旗信義區開雙品牌複合門市

煌天國際表示,除了台北二家店,接下來在桃園,新竹、台中和台南等地都可望開出新據點,目標成為台灣芒果飲品連鎖店的領導品牌,但店數不會再向過去規模那麼大,以維持消費者對品牌的新鮮感。

日期:2017-12-18

投資理財

三千元進駐信義區A辦?共享辦公室正夯 軟銀斥資千億搶投

剛創業的友人興沖沖說起寸土寸金的台北市商辦市場最新行情:「你相信嗎,現如今,要想進駐信義區A級辦公室,只需月付三千元!」當下第一個反應是,「不會是詐騙吧?」緊接而來的念頭則是,「房地產真垮了嗎?」 答案是,全球共享經濟熱,已吹向辦公室。

日期:2017-11-20

財經時事

亨得利鐘錶轉戰信義區 北市東區店面冷清清

5月25日這一天,知名港資上市公司亨得利鐘錶撤離台北市忠孝東路、敦化南路口的黃金店面,成為壓垮東區租賃市場的最後一根稻草。

日期:2017-05-26

品味人生

陳武剛 台北信義區金牛的幕後推手

台北市信義計畫區矗立了一座犀牛雕塑《金剛犀牛》,這是藝術家施力仁的一大力作。《金剛犀牛》成為台北金融區地標,而推動「犀牛」向「金牛」看齊的,正是克緹國際集團總裁陳武剛。

日期:2012-01-12

熱門文章