在今天看見明天
搜尋條件:信義威秀
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有19項結果
搜尋日期:2021-08-06
財經時事

不撤了!信義威秀影城留原地續約10年 明年大改裝新增親子娛樂

威秀影城重要的「起家厝」信義威秀,日前確認成功獲得原址續約,再度取得未來10年的經營權,公關表示,明年第3季也將啟動大改裝,將朝減少影廳,但增加其他藝文表演面向,同時以娛樂主題店舖吸引更多家庭親子及年輕消費者。

日期:2019-12-03

財經時事

威秀不想被分手 增租大遠百站穩信義區

高居全台影城營收王的信義威秀影城租約即將在二○二○年十一月到期,身為房東宏泰集團有意調高租金,使得威秀究竟是續租或是另找他處,再度成為信義商圈各大商家的熱門話題。

日期:2019-05-02

財經時事

威秀做出99%差異化 不怕新影城打舊影城

更新日期:2019/12/05更新內容:進軍遠百信義A13的威秀影城,今年12月下旬將推出全新品牌「MUVIE CINEMAS」,為頂級影廳「GOLD CLASS」升級版,根據「經濟日報」指出,董座吳明憲表示,設備將會比原本頂級影廳內備有專業酒吧及高級餐點更高級,票價會比一般威秀影城高,但不會是外傳的500元以上。目前在捷運台北101燈箱上,已可以看到「MUVIE CINEMAS」的廣告。-----(以下為原文)

日期:2019-09-04

財經時事

長榮空姐打游擊戰?今起將快閃台北街頭

長榮罷工邁入第13天,今(2)日上午勞資雙方也將再次協商,為了團結大家的士氣,桃園市空服員職業工會發起今晚將在凱達格蘭大道舉辦晚會,並且從今天開始在台北市各個鬧區發起快閃活動,活動範圍將會有西門町、公館、華山、信義威秀等地點。

日期:2019-07-02

財經時事

不只是派對掛新光第三代創出百萬業績

由新光集團董事長吳東進大公主吳欣盈引進的英國配件品牌Accessorize,日前熱鬧舉行新品發表會。

日期:2011-04-21

競爭力

跳出性別框架 用溫柔力縱橫建築界

與多數女生一樣,林明娥也曾想像自己是城堡的公主。只不過這位公主不稀罕白馬王子來救她,她幻想的是:住在親手建造的城堡裡,一磚一瓦都由自己決定。依著這個夢想,二十年後,她成了一名建築師。

日期:2014-02-20

競爭力

配角當主角 愛爾蘭瘋薯創造上億營收

國內速食市場素來是國際大連鎖企業瓜分的天下,沒有正確的策略,很難闖進這個市場。「愛爾蘭瘋薯」以馬鈴薯作為核心產品,延展出全新品牌,讓人印象深刻的標語、專走賣場專櫃,建立出短小精悍的新品牌。

日期:2011-12-22

財經時事

讓員工早點回家 這些店宣布提早打烊

強颱瑪莉亞來了!

日期:2018-07-10

財經時事

Costco、家樂福…iPhone 12熱鬧開賣!4大電信搶頭香客人,清一色選了「這顏色」

iPhone 12今天正式開賣,雖然天氣冷颼颼,但不少果迷仍冒雨排隊,為的就是想要第一個拿到新一代iPhone。iPhone 12、iPhone 12 Pro首批到貨量不如去年的iPhone 11,不過,電信商普遍認為,iPhone 12可望帶起近年最大一波的換機潮。

日期:2020-10-23

財經時事

〈觀察〉遠百信義將開幕 北市信義區成全球最大百貨激戰區

近年來台北市信義區新百貨一家一家開出,今年除了年初話題超熱的微風南山新加入,接下來遠百 (2903-TW) 首次插旗信義區 A13,遠百信義店也預計 10 月開幕,隨著人潮越來愈多,遠百表示信義區已是全世界最大百貨激戰區,求新求變腳步最快。顯然,若不能走在前端引領消費風潮,就很容易在這個戰區敗退。

日期:2019-07-01