在今天看見明天
搜尋條件:個人成長
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有22599項結果
搜尋日期:2021-06-22
競爭力

成長是企業的生存之道

基本工資連年漲,企業的成本也將提高,除了調整價格之外,維持成長動能才是解方。而企業的內部成長,透過設立新部門、開發新產品,長期的獲利表現勝過併購。

日期:2019-08-21

競爭力

找有成長機會的公司

在工作中學習與成長,不只能得到職位的升遷,還能幫助我們更有能力,更會關懷他人,活出更豐富的人生。

日期:2013-07-15

競爭力

成長的路是你們自己走出的

我們有太多人,在畢業後,逐漸變成了自己討厭的模樣,他們說這是成熟,其實他們自己也知道,這不是成熟,是噁心,他們變成了自己討厭的模樣,而全然不知。真正的成長,是拔劍千山過,歸來仍少年。

日期:2018-04-12

競爭力

與問題共舞成長

「我們見到的不是事物本身,而是我們自己。」────美國作家阿涅斯尼恩(Anais Nin)所著《米諾陶爾的誘惑》

日期:2019-11-14

競爭力

臉書如何成長、再成長呢?

北極星矩陣:為了不漫無目的或各行其是,臉書選定了一個單一矩陣作為成長關注的目標。所有團隊的共同語言就是分析、產品、技術和行銷,而且牢牢地刻在牆上。

日期:2018-01-04

競爭力

與部屬共同成長

主管未積極當部屬的教練,可能是擔心部屬學太快,或不知道怎麼教,或部屬難溝通,但各層級間不傳承知能,企業競爭力就難以延續,解方就在於主管的心態。

日期:2018-03-22

今選頻道

成長的依據

猜猜看,同時擁有 abcdef 六個字母的最短英文單字會是哪一個?答案是「 Feedback 回饋」。

日期:2019-01-30

競爭力

經濟成長的神話

世界上只有一種真正的英雄主義,那就是:認清生活的真相後依然熱愛生活。

日期:2019-07-04

競爭力

用心做事就能成長

主管是怎麼變得厲害?原因是他們都「終身學習」。會讀書未必會做事,如何愈來愈能幹?關鍵在於:「事事用心」。

日期:2018-06-14

競爭力

人生重點不在結果的發生,而在如何回應與成長

命運的關鍵不在於是否會遭遇逆境,而是在於我們如何去面對逆境。每一次的危機都會帶來很棒的成長機會。

日期:2019-12-11