在今天看見明天
搜尋條件:倒數

進階搜尋:

共有57項結果
搜尋日期:2020-01-23
排序依據: 最新 最舊
投資理財

大直罕見二代宅問世:105坪、210坪 企業主爭相典藏 完銷最後倒數

台北市大直重劃商圈為知名頂級豪宅聚落,鄰近美麗華百貨、五星級飯店及內湖科學園區,根據最新《台北米其林指南》公布,大直商圈七星環繞可謂鶴立雞群,體驗經濟帶動的五感商圈強勢崛起,吸引不少企業主、自營商在此落腳,包括張忠謀、鄭弘儀、林志穎等都豪擲億元入住,近期新推建案市場更掀起一次買多戶做為傳世二代宅的風潮,如位在完整壯闊角地的豪宅新建案「水綠清翫」因其稀有土地價值,吸引企業主爭相典藏,公開數月即進入完銷倒數階段。

日期:2020-01-21

財經時事

選前交易日倒數10天》台股易漲難跌!台積貼息籌碼鬆動 大漲不易

蘋果持續創歷史新高,帶動美股持續創歷史新高。台積電除息後,市場預期將填息,但除息後出現非預期的回檔修正。從除息後一周來看,台積電的籌碼出現鬆動狀況,價跌量縮,法人賣超,資增券減。尤其是融券,因為除息強制回補歸零,融券已全部都回補在最高點。

日期:2019-12-26

財經時事

星宇開航倒數會不會怕、對張國煒看法如何? 長榮AI機器人妙答問題「抗敏感」

星宇航空即將在明(2020)年1月23日開航,一舉一動都成為外界矚目焦點,面對競爭對手來勢洶洶,長榮航空近期推出AI文字客服機器人「EVA」,優化乘客體驗,透過APP與官網串聯,可以24小時針對旅客的提問,提供服務。好玩的是,當被問到「星宇開航會怕嗎」、「對星宇董事長張國煒看法如何」等敏感問題時,EVA的回應,潛藏一股較勁意味。

日期:2019-12-26

財經時事

川普簽香港法案惹毛中國 3件事讓貿易戰進入「關鍵倒數12天」

美國總統川普上周簽署《香港人權與民主法案》及《香港保護法》,令北京當局極為不滿,甚至傳出中國將發布「不可靠實體清單」的消息,兩國緊張情勢再度升溫,也讓貿易戰進入「關鍵倒數12天」。

日期:2019-12-03

財經時事

選前100天倒數!蔡英文的「亡國感」對決習近平的「使命感」

蔡英文對台灣有「亡國感」,習近平對台灣則有「使命感」,現時中國雖釋出部分善意,但100天以後的變化,考驗新總統的智慧。

日期:2019-10-24

財經時事

獨立參選總統倒數? 郭台銘:現在「無黨一身輕」

鴻海創辦人郭台銘昨天大動作完成退出國民黨程序,也讓外界關注即日起至17日止,郭是否將宣布獨立參選總統。郭辦表示,下周二前會告訴各界決定。郭營人士則透露,16日是合理表態時間,但參選或不選都是選項。

日期:2019-09-13

財經時事

川普制裁生效倒數68天 華為禁售令的贏家與輸家

華為禁售令生效日進入倒數計時68天,11月19日能否再度展延,全球科技業高度關注。 不管展延與否,華為刻正進行的供應鏈「去美國化」,以及關鍵零組件「自主化」兩路線,恐怕回不去了。 這對電子業供應鏈將帶來深遠影響,一個影響台股的變數,正在醞釀之中……

日期:2019-09-11

財經時事

選總統,人人有資格嗎?大選倒數5個月…除了蔡英文、韓國瑜,還有誰能參戰

國民黨全代會昨(28)日提名高雄市長韓國瑜投入2020年大選,挑戰競選連任的蔡英文總統。外界也關注前鴻海董事長郭台銘,以及台北市長柯文哲的意向,大選倒數五個月,依法定規則,還有誰能參戰?

日期:2019-07-29

投資理財

只到7/30「好享退」專案報名最後倒數 升級你的富足退休生活趁現在

9大商品自由選 退休也要贏在起跑點!

日期:2019-07-09

財經時事

3千億美元貿易戰倒數 最快7/2生效

美國最快於7月2日再對剩下價值3,000億美元的大陸輸美產品,加徵25%關稅。按既定時程,美國貿易代表署(USTR)在5月中針對3,805項關稅清單徵求公眾意見,並於6月17日起舉行為期7天的公聽會及隨後7天的最後反駁期。這意味著如大阪「習川會」無果,期限一到,川普將再度發起新一輪關稅大砲。

日期:2019-06-18

熱門文章