在今天看見明天
搜尋條件:停車位

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2021-01-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

汽車停車位拿來停機車...管委會說NO! 住戶怒:私人車位也不行?

台灣地狹人稠,尤其在都市地區,停車位常常一位難求,也因為這樣,現代人買房或租屋時,也會把是否有停車位考量進去。 日前,有網友表示自己朋友住家本身是有汽車停車位,但因把汽車賣掉了,想說反正空著也是空著,乾脆拿來停機車;不料,卻被其他住戶檢舉,管委會之後也告知他不得停機車,但他十分不解,停車位是自己的,停機車也沒有妨礙到他人出入,這樣為何不行?

日期:2021-01-05

投資理財

「150萬可租停車位41年,這樣該買嗎?」 專家:買車位是「票房毒藥 」或是「 加值投資」的關鍵是..

在買房、看房時,除了看房屋格局等基本條件外,經常有人將有無停車位納入重要考量裡,因為若住在人口稠密的都會區裡往往停車不易,否則就是要每個月花個幾千元租車位。

日期:2019-11-18

競爭力

自己承租的停車位被別人停走,到底該怎麼辦?

相信有很多人有自己的車位被人停走的經驗,尤其是住在公寓大樓內的住戶。如果剛好臨時找不到其他停車位的停的話,相信一定會十分憤怒。

日期:2019-09-23

財經時事

再也不用怕找不到停車位

停車找不到車位?或是想取車時忘記停在哪?這些生活情境開車族絕對不陌生,律碁科技開發智慧型停車管理系統,主動辨識車牌號碼,從尋車服務到預約車位,讓停車變成一件輕鬆又貼心的事。

日期:2015-12-11

投資理財

只買車位沒買房 權益也會對半砍?—租買停車位 一張紙保護權益不打折

跟大樓住戶承租機械停車位,車位故障要找誰負責?費用由誰出?機械故障導致車子掉落,損失可以找車位主人?要注意哪些地方?

日期:2015-02-24

財經時事

宏國要靠出租停車位還債 P.14

「絕不能把債務留給孫子!」十一月二十二日,在台北希爾頓大飯店更名為凱撒飯店的記者會後,宏國集團總經理江淳信轉述集團董事長林謝罕見,對處理宏國五百億元債務的態度。江淳信表示,「現在是有一塊就還一塊!甚至連汐止一棟大樓還有五十幾個停車位,都以一個兩千元的價錢租出去。」

日期:2002-11-28

品味人生

停車位 真頭大 P.119

請下載附件

日期:1997-06-04

財經時事

停車位是百戰百勝的常勝將軍? P.112

請下載附件

日期:1997-02-26

財經時事

尋找最後的停車位 P.110

請下載附件

日期:1997-01-29

財經時事

大台北便宜停車位大搜索 P.114

請下載附件

日期:1997-01-29