在今天看見明天
搜尋條件:健康
共有8694項結果
搜尋日期:2018-09-23
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

佛心老闆!澳洲這家企業竟給員工「不限天數病假」

現代許多公司福利制度少、請假規範多,讓員工即使生病也不敢隨意請假,不過,澳洲這幾家企業卻很不一樣,不僅提供員工無限制休假,還常舉辦各種課程讓員工參與。

日期:2018-09-23

競爭力

早安少女組製作人,這段無聲告白超催淚

最深刻的祝福,不必有聲。

日期:2018-09-21

品味人生

國人飲食不均衡 心血管疾病患者缺這個營養素

其實除了幼兒之外,急性心血管疾病患者也一樣需要奶製品。研究顯示,多多攝取奶類,有助於預防血管硬化、降低血壓。

日期:2018-09-21

必吃!10大排毒好食物 讓你不再「與毒同行」

毒素無所不在,只要在日常飲食中多多攝取排毒食物, 就能輕鬆強化身體排毒系統,將毒素順利排出。

日期:2018-09-21

品味人生

血液報告「霧煞煞」?專業醫師告訴你怎麼看

許多民眾每年都會定期安排健康檢查,但是印滿專業醫療術語與數字的報告,往往一看三不知。

日期:2018-09-20

投資理財

軍公教「年金改革」,老師鐵飯碗不保?2筆現金流,做好退休理財規劃

根據衛福部統計資料顯示,一名長期被照顧者平均被照顧的時間為7.3年,經由推算,期間所需支出諸如:看護費、紙尿褲等耗材,總計花費落在新台幣400至500萬元之間不等。

日期:2018-09-20

財經時事

這個中秋節你可以更健康!營養師分享月餅全攻略

中秋節人團圓,最熱門的產品非月餅莫屬,但你可能不知道,號稱「養生」的月餅,如堅果、芝麻、蔓越莓口味,骨子也是「高熱量」,也會讓臉變圓。本期專家帶你了解可口月餅的秘密!

日期:2018-09-20

財經時事

中國羽球公開賽首輪爆冷出局 戴資穎:學習承受輸的感覺

羽球世界球后戴資穎,昨(20)日在中國大陸羽球公開賽第一輪,暴冷輸給世界排名14的中國選手高昉潔,是今年賽季中首次在單一錦標賽只打一場就出局,賽後小戴透過臉書抒發心情,表示「即使到了排名第一,也依然要學習著承受輸的感覺。」

日期:2018-09-20

品味人生

注意!流感季將來臨 50歲以上、重大傷病者可施打公費疫苗

每年年底到過年期間是流感高峰期,臺北市立聯合醫院中興院區家庭醫學科主任孫文榮提醒民眾,除了生活作息正常及規律運動以提升免疫力之外,更應該盡早施打疫苗。

日期:2018-09-20

熱門文章