在今天看見明天
搜尋條件:健康

進階搜尋:

共有506項結果
搜尋日期:2020-09-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

活力健康的員工 是康淳科技永續的關鍵資本

一個周末假期,台中一處室內體育場館湧入了上百位同樣身穿藍色運動服的人潮,不分男女個個精神抖擻,都是為了接下來的競賽摩拳擦掌。然而他們並非運動員,而是康淳科技的員工和家屬。

日期:2020-09-16

財經時事

七七乳加44歲了! 該怎麼讓新世代也買單? 二代掌門人:「要打破巧克力不健康的觀念」

「老品牌要生存有挑戰,需要讓新的消費者在資訊破碎年代認識我們。」 宏亞食品(1236)董事長張云綺在今(15)日KPMG舉辦的創新轉型學院中,開頭就點出自家企業轉型的迫切。

日期:2020-09-15

財經時事

留義設計總監鄭又銘 關於健康的文藝復興 正官庄天鹿EVERYTIME 富足人生全靠它

14至16世紀的文藝復興,替歐洲興起一波嶄新的思想文化運動;留義七年的伊歐設計總監鄭又銘,也在為自己的身體經歷一場文藝復興,為下一階段的人生展開雙贏序幕….

日期:2020-09-10

財經時事

泡沫破裂或健康拉回?5大科技股今年漲逾18% 兩派說法解讀後續走勢

上周四、五,美股皆收黑,道瓊指數當周下跌1.82%,為6月26日以來最差表現;標普500和那斯達克指數,分別下挫2.31%、3.27%,連5周漲勢雙雙告終;在勞動節連假結束後(周一休市),今(8)日美股走勢,格外引人矚目,對於先前帶動股市攻高的科技股,究竟是健康拉回或處於泡沫破裂邊緣,市場看法分歧。

日期:2020-09-08

競爭力

教育才是健康之本

對不健康食品課稅是開錯藥方,像是吸菸者根本不在意香菸的重稅。從教育下手會是較佳作法,將正確飲食與規律運動的觀念融入各年級課表,從小開始建立健康生活型態。

日期:2020-09-02

品味人生

上方設計楊順雄 以健康無毒理念 實現客人心目中的夢想家園

「工程其實就是人跟材料,施工有分粗工、細工,材料是要用不傷害人體的材料還是要貪便宜?這一行就是個良心事業。」談起裝修設計,上方設計總監楊順雄拿下眼鏡,眼神裡盡是熱情的光芒。

日期:2020-09-02

品味人生

綠萊空間設計羅子奇 用綠建材打造健康居家, 享受生活適意而居

「Rely on Us, Relax in House(信實為礎、適意而居)」,以信任為基礎,為客戶住的安全及預算把關,並以綠建材為主軸,打造健康、安全、舒適的 生活空間,是羅子奇創立綠萊空間設計的初衷。

日期:2020-09-02

品味人生

東之光設計林鴻輝 堅持環保建材 完美結合風格設計與健康機能

歷經展場活動規劃、建築師事務所、古蹟修復、室內設計等相關領域的實務堆疊與專業精進,林鴻輝在2012年成立東之光室內裝修設計有限公司。

日期:2020-09-02

品味人生

有紅字是異常、沒紅字就算健康?三個觀念幫你判讀健檢報告、掌握身體狀況

若你重視保健,定期做過不同醫院的健檢,認真看過健檢報告,可能會產生疑問:同一個項目,為什麼各家參考值不一樣,有無統一標準?該如何判斷自己是否健康

日期:2020-08-26

財經時事

從「製造健身器材」到「志造健康生活」,岱宇國際由裡到外都奉獻運動

身為健身器材製造業龍頭的岱宇國際,不僅提供民眾鍛鍊身體的絕佳利器,也讓自己的員工實踐健康生活。位於彰化的工廠,用自家生產的各類健身器材,打造出絕佳的運動空間,讓員工盡情使用。三年前岱宇透過申請「企業聘用運動指導員補助方案」計畫,組織起各式各樣的運動社團,鼓勵員工參與運動,公司更舉辦了7屆的國際馬拉松賽事–岱宇台中國際馬拉松,還保留參賽名額給員工參與,身體力行地推動職工運動。

日期:2020-08-17

熱門文章