在今天看見明天
搜尋條件:健康

進階搜尋:

共有412項結果
搜尋日期:2019-09-19
排序依據: 最新 最舊
品味人生

加工食品聰明選 比「拒吃」更健康

食品或多或少都有經過加工處理,難以避免攝取,要食得安心,應回歸食物本質。 許多加工食品的營養價值與天然食品差異不大,應破除迷思,看清標示、控制食用頻率。

日期:2019-09-18

今選頻道

他靠這杯精力湯,竟讓肝癌奇蹟痊癒!脂肪肝大幅改善,比4年前更健康

我的另一半曾經罹患肝癌開刀,十八年後做了磁振造影檢查,醫生說他的肝看起來很健康,從肝癌奇蹟脫險!透過肝癌奇蹟痊癒經驗分享,我希望幫助更多家庭一步步改善生活和飲食型態,創造跟我先生一樣的健康奇蹟!

日期:2019-09-05

今選頻道

不運動、不曬太陽...這5件事「傷肝傷健康」卻被許多人給忽略

白天日曬太少、缺乏運動這兩件事很傷肝!此外,睡眠不足、喜歡久坐不愛動…..等都是五大傷肝壞習慣。

日期:2019-09-02

品味人生

健康新主流 無麩質無乳糖 OraSi歐瑞仕天然穀類飲品

生命養成來自食物的攝取,說明「飲食」這件事不能含糊。滿足味蕾不再是飲食文化的主流,吃得健康又美味,才是美食的終極定義。欲萃取食物的營養價值,其實很簡單,關鍵因素就是「天然」而已。

日期:2019-08-30

今選頻道

5大排毒消腫食物!名中醫揭露天天這樣喝,健康又不老

紅豆水號稱可以減重、消水腫而出名,但不是所有的人都適合唷!來看看各種體質適合喝什麼水,若有疾病症狀還是要看醫師。

日期:2019-08-29

品味人生

提早發現 提早治療 化解危害健康的潛在威脅

這一天的午後,張正勳如常地步入他創辦的創健健康集團,與前來健檢的顧客們寒喧;坐在接待大廳裡,不由得回憶起10多年前在醫院工作的那個下午,雖然醫院人來人往,但是他還是注意到病床前有個可愛的女孩正陪伴著媽媽,這位媽媽在癌症診斷發現時已是末期,儘管幾日後接受了手術,卻還是撒手人世,看著女孩嚎啕大哭,心裡不忍,設想著:『如果可以早期健康檢查就發現呢?』

日期:2019-08-23

品味人生

揮灑汗水享受陽光 遠東SOGO百貨高雄店員工健康樂活登山趣

7月30日星期二早上九點半的柴山登山口非常不一樣,來自遠東SOGO百貨高雄店的員工們齊聚在一起,準備挑戰半天完成爬山之旅,平日待在冷氣房的各部門員工,上從店長、工務部副理再到各單位主管、同事等,全都走出戶外享受大自然的芬多精。

日期:2019-08-15

今選頻道

罹癌元凶!名中醫列7種破壞健康的惡習,久了可能發生癌變

7種會影響身體健康的壞習慣

日期:2019-08-14

今選頻道

中年後肝臟最大致命傷!名中醫警告:晚上熬夜工作,很傷肝毀健康

近年來,隨著社會的進步,工作壓力越來越大,工作性質大多由腦力取代勞力,責任制使得工作時數延長,長期熬夜工作者更是不少。近期就有一位不滿30歲的男性罹患肝癌前來就診...

日期:2019-08-07

熱門文章