在今天看見明天
搜尋條件:健美

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-12-13
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「蘋果西打」公司財報出狀況 原來是「健健美」和「金蘋果」惹的禍

以生產「蘋果西打」聞名的大西洋飲料集團(簡稱大飲),由於去年財報被會計師出具「無法表示意見」,4月2日不得不召開重大訊息記者會,但卻是一問三不知,被外界形容是「鬼打牆」。

日期:2019-04-03

財經時事

敢得名就禁賽!健美協會的公告讓網友怒了

中華民國健美協會粉絲團近日貼出一張公告,點名對育達廣亞大專盃不滿,並指出「本次賽會各級前三名選手,將會列入禁賽觀察名單」,引起網友反彈。

日期:2018-05-09

品味人生

這樣騎UBike 也能練出完美腹肌和健美身材

有了UBike,「整個城市都是我的運動場」,這可不是廣告台詞,現代人愈來愈注重健康,卻往往忙於工作沒時間運動,其實隨著UBike的普及化,只要善用通勤時間騎乘,就能輕鬆擁有健美身材。

日期:2016-05-19

今選頻道

兩位最會賺錢的「健美小姐」P.118

國內健身休閒產業,經過一年多的重整後,只剩下幾家大型業者分食主要市場,礙於不景氣,各家業者也是按兵不動,以度過這波低潮,但是佳姿和亞歷山大的發展腳步卻未曾停歇,最近相繼發布新一波的投資計畫,是極少數逆勢成長的業者。

日期:2001-09-13

熱門文章