在今天看見明天
搜尋條件:健行
共有154項結果
搜尋日期:2018-11-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

富邦證券引領30 創新未來 最懂投資人的資產管理夥伴

富邦證券走過三十個年頭,從發展多元利基業務到推動金融科技創新,都結出豐碩甜美果實,屢次榮獲國內外多項大獎肯定,印證一路以來堅持專業、追求卓越的信念,始終能夠與時俱進提供投資人有智慧、有溫度的全方位理財服務。

日期:2018-11-12

競爭力

把遊戲當工作 電競人才炙手可熱!

過去玩遊戲、打電動,總是給人不務正業的負面觀感;隨著電競愈來愈受到重視且成為主流,如今情況已有所不同,不僅成為熱門的職業選項,甚至還能出國比賽!

日期:2018-11-09

品味人生

父母姐都失智、自己曾罹患乳癌!失智權威劉秀枝,面對「老化」卻如此豁達

人生每個時期都有它的困擾,像是青春期有青春期才有的困擾;而人到了中年,便會有中年才會有的困擾;那麼,到了老年,難免會產生老年才有的困擾……這叫特色!

日期:2018-11-08

競爭力

企業成功新定義:88%千禧世代看重「企業社會責任」

有65%的執行長將「共享式成長(inclusive growth)」視為企業最重要的戰略關注之一,更甚於傳統的「股東價值(shareholdervalue)」。

日期:2018-11-02

財經時事

運動強化身心靈,以球會友好紓壓!

數錢數到手抽筋!啊,這不是每個人的夢想嗎?對於忙碌的金融從業人員來說,工作壓力,可是跟經手的錢流成正比!行之有年的運動及休閒性社團,是永豐銀行員工的紓壓管道,更是業餘運動員培養體力及交流情感的最佳去處。自今年有運動指導員加入後,同時增辦體育署補助計畫的運動聯誼賽事,不同部門的職工「以球會友」,締造公私互惠,勞資雙贏的新局。

日期:2018-11-07

品味人生

五股尖山步道》來一趟「淡水富士山」之旅 瞭望臺北淡水街景

位於五股區的觀音山上設置許多條互通的步道,於假日時常是市民們健行遊玩的好去處,其中以山頂視野最好的硬漢嶺步道最為有名。早期為日本憲兵訓練使用的硬漢嶺步道,在等級定位上來說屬鍛練級,已有一定以上的難度。但其實在觀音山步道規劃區之中,還有一條難度定位在硬漢嶺步道之上,屬「挑戰級」的高難度步道存在。今天時刻旅人小編就帶大家來體驗一下觀音山內難度最高的步道「尖山步道」。

日期:2018-10-24

品味人生

新北市銀河洞越嶺步道》健行樂趣+瀑布美景,兩個願望一次滿足

趁著天氣不錯,想說找個登山步道流個汗運動一下,就在尋找登山步道資料的時候,一個名叫銀河洞的步道引起了我的注意。

日期:2018-09-20

品味人生

花蓮國慶2萬顆焰火點亮夜空 36分鐘美麗不停歇

萬眾矚目的國慶焰火今年移師哪兒呢?答案是「花蓮!」地點更是精心挑選,選在最優美寧靜的「花蓮港東防波堤」,花蓮縣政府表示,由於花蓮市的海岸線沒有遮蔽物,沿途都能欣賞到耀眼花火,在夜空中,絢爛,美麗。20180920

日期:2018-09-26

失智權威醫師的三個生活原則 教你優雅邁入老年

做到行事自由,心中自在,待人圓熟,就是老年的優雅境界。

日期:2018-09-13

品味人生

新北鳶山步道》飽覽與以往不同的三峽市景

一般講到登山健行,尤其是具有遼闊遠景的登山步道,相信許多人都會想到遠離繁華鬧區的郊區山林。 不過就在三峽,有個登山步道不但鄰近鬧區還有著開闊的風景,那這樣的登山步道位在哪裡,又有什麼樣的的景色呢?

日期:2018-08-06

熱門文章