在今天看見明天
搜尋條件:健行
共有127項結果
搜尋日期:2018-02-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

幸福熟齡

盡覽山水美景 瑞穗、知本溫泉幸福滿心

《幸福熟齡》蒐羅全台溫泉勝地,搭配在地美食,推出幸福泡湯行程專題。東部地區有花蓮的瑞穗、紅葉、安通溫泉以及台東的知本溫泉,都是放鬆身心的好地方。 雖然月初的地震重創花蓮市區,但並未波及主要景點,而觀光業是花蓮的重要產業,在誠心替花蓮祈福的同時,不妨也可親自走一趟非災區,用行動關心花蓮的好山好水,帶給在地人更多溫暖。

日期:2018-02-14

幸福熟齡

南臺灣泡湯賞花!再吃甕仔雞、梅子魚好滿足

《幸福熟齡》蒐羅全台溫泉勝地,搭配在地美食,推出幸福泡湯行程專題。南臺灣的部分,台南有關子嶺溫泉,高雄有寶來、不老溫泉,屏東則有四重溪溫泉,無論景觀還是美食都各有特色,值得旅人一一品味。

日期:2018-02-13

幸福熟齡

泡湯獨享山巒秘境!礁溪新竹溫泉超優

《幸福熟齡》蒐羅全台溫泉勝地,搭配在地美食,推出幸福泡湯行程專題。大台北地區之外,北台灣的溫泉故鄉還有宜蘭和新竹,除了能享受泡湯樂趣,還能漫步山區步道,享受芬多精的洗禮!

日期:2018-02-10

品味人生

雙溪虎豹潭》 山中威尼斯好清幽,親水步道全家同遊

新北市雙溪區被稱為是「山中威尼斯」,是一個寧靜的山城。就算在假日的時候,也少有遊客打亂這份清靜。而在此區山中深處的虎豹潭,更是其中的世外桃源。

日期:2018-02-08

財經時事

第一步踏空了,但最後臉書用190億美金買了他的公司。他做了什麼?

說到即時通訊軟體,台灣最普遍的就是line,但全球的調查指出,用戶數排名第一是來自美國的WhatsApp。它沒有華麗的貼圖,甚至向用戶收費,逆勢策略之所以奏效,要歸功於行事低調、生活簡約的創辦人Jan Koum。他在連自來水都沒有的貧苦環境下長大,最後因WhatsApp獲Facebook天價收購而一夕致富,從此翻轉人生。

日期:2018-02-06

品味人生

寒流泡湯好抒壓!台北市必訪3個溫泉聖地

大台北有多處泡湯景點,以台北市來說,新北投、陽明山、紗帽山溫泉區都是交通便利的好選擇!

日期:2018-02-08

競爭力

考核和績效是最大誘因—國營事業年終最高4.6 個月

雖然景氣回溫,2011年開始各家廠商陸續釋出大量職缺,成為近年來罕見的「事求人」現象。不過,根據勞委會職訓局全國就業e網火線議題調查結果,有33%的民眾表示,最想投入的產業為待遇福利相對優沃的國營事業,顯示民眾仍然希望可以考進國營事業,搶下穩定、有保障的鐵飯碗!

日期:2011-04-11

品味人生

溪頭立德飯店 用5感體驗森林的神奇療癒力

茂盛樹林、宜人氣候、悅耳鳥鳴、一條條通往祕境的步道,抬頭隨時可見雨霧迷濛的夢幻景緻,提到溪頭之美,腦海瞬間浮出以上畫面。來到溪頭,想一次體驗大自然生態所有奧妙首推立德飯店,最近更精心規畫「森之療浴」套裝行程,要帶旅客用5感體驗森林的療癒力。

日期:2018-01-17

幸福熟齡

幸福「五老」新解 教你活出第三人生的積極面

很多人說,要擁有幸福的「退休人生」,一定要具備以下「五老」:老伴、老友、老本、老居,和老身,然而我卻認為這些都太被動、太消極,好像如果不能牢牢抓住,晚年就會非常淒涼。誰說老來就不能有「新」意?

日期:2018-01-11

競爭力

女少校憑藉好英文出國受訓 退伍後轉戰上海獵才專家

「我叛逆期來得晚,從軍13年後才決定,我要離開台灣到外面去闖闖!」在上海擔任經緯智庫(MGR Consulting)顧問團隊負責人的許慈芳,笑著描述自己的心路歷程,當年剛從台大畢業,希望能趕快有一份穩定的收入來幫忙家計,遂報考國防部女性專業軍官班,開始了服役生涯。

日期:2018-01-11

熱門文章