在今天看見明天
搜尋條件:健身

進階搜尋:

共有43項結果
搜尋日期:2019-07-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

運動熱潮帶出健身器材風華——兼論健身器材廠岱宇

忙碌的都市人為了追求健康,愈來愈重視運動,因此提高使用健身器材的需求。 岱宇國際切入家用、商用及醫療用健身器材,以多角化經營壯大成長,展現營運績效。

日期:2019-05-29

品味人生

健身族夏天最倒「黴」 灰指甲恐成終身標記

近年來全民瘋運動,但沒想到健身族卻是罹患灰指甲的「高風險族群」!人氣熱血體育主播徐展元也爆料,知名棒球員竟有灰指甲!在賽事中還因為灰指甲病況嚴重、影響在球場上的表現!尤其炎夏跟梅雨季節雙管齊下,更是足部黴菌滋生的高峰期,曾德朋醫師呼籲:「灰指甲落實完整的治療觀念,外用藥搭配銼甲才是治癒灰指甲的重要關鍵!」

日期:2019-05-08

競爭力

用直播健身讓你每天和網紅一起運動!這間新創公司結合 Apple、Netflix、直播平台的優勢,6年內打造 10 億美元的公司

如果有一家公司,賣跑步機、飛輪,兼賣線上課程。不僅如此,他還竭盡力氣造星捧網紅,你覺得他到底是什麼樣的公司?

日期:2018-08-01

品味人生

健身部落客史考特醫師:運動增肌減脂就能瘦!

經營「史考特醫師的一分鐘健身教室」網誌,點閱率破460萬的林口長庚紀念醫院復健科醫師王思恒,是國內少見有重量訓練習慣的醫生。他從科學角度探討運動、飲食與健康的關係,教大家「增肌減脂」的撇步。

日期:2018-07-02

財經時事

創業開健身房慘虧四千萬 他公開五點關鍵錯誤

「MyFitness 幫妳顧小孩健身房」喊出幫忙顧小孩,讓媽媽有時間運動的口號,吸引許多會員加入,但創辦人AK教練昨日在臉書貼出健身房歇業公告,並細數創業以來的心得,還列出五點導致經營困難的錯誤決策與網友分享,他說:「創業維艱這句話人人知道,但是體驗過的人很少,我現在知道了。 」

日期:2018-06-27

財經時事

統一超觸角延伸至健身領域 結盟集團品牌開小七健身

超商龍頭統一超 (2912-TW) 今 (4) 日宣布,將集團健身品牌「統一佳佳」導入本業 7-ELEVEN,開出「7-ELEVEN x BEING fit」運動複合店,首創便利商店結合健身房的經營模式,第一家店開在北市行天宮附近的住商辦混和商圈,二店也在籌備當中,未來將持續有開店計畫,但優先以都會區為主。

日期:2018-06-04

競爭力

人會窮,不是因為常喝星巴克、上健身房!

人會窮,是因為「收入太少」,不是因為你喝星巴克上健身房!

日期:2018-01-22

幸福熟齡

原本天天八顆藥 年過六十的她靠健身藥量減半

收腹挺背,屈髖下蹲,抬頭前望,配合呼吸調整,順勢出力舉起槓鈴,再沿膝蓋前側慢慢放下。面對35公斤、45公斤甚至55公斤的挑戰,屏東市這群加起來近千歲的學員,每一個都還是能輕鬆應付。別懷疑,他們可能比你我都還要強壯。在日復一日高強度的多元訓練中,他們正努力實現更強健的老後生活。

日期:2018-01-18

品味人生

權威期刊研究:健身手環不會幫助減重

許多注重健康的民眾會購買監測心率、運動量的健身手環記錄自己的健身進度,激勵自己多運動。然而,這些穿戴式裝置對健身、減重成效真的有幫助嗎?

日期:2018-01-05

品味人生

健身雕塑曲線,改變飲食也吃出健康

我也明白了,所謂的愛自己,是真正的面對自己,沒有謊言,認知自己要的是什麼,而不是盲目的羨慕別人,也不應該想要用控制先生來滿足自己的生活。

日期:2017-09-28

熱門文章