在今天看見明天
搜尋條件:健身
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有735項結果
搜尋日期:2021-05-12
競爭力

英語力成職涯優勢 健身教練還能兼當口譯

近年台灣健身風潮興起,健身房一間一間地開,健身教練也成為一種新興職業,吸引不少熱愛健身的青年前仆後繼加入,但究竟該如何才能從這一行中脫穎而出呢?

日期:2019-12-16

競爭力

我們都需要能夠持續的簡單健身計畫

變得苗條又健康的方法很簡單,每個人都知道該怎麼做—健康飲食、堅持鍛鍊。不過,我們在日常生活中面臨很多難題,要真正做到這兩點可不容易。

日期:2019-11-06

財經時事

打破健身慣有模式 喬山科技革新讓生活就此改變

無懼疫情訓練風雨無阻 戴資穎:「每天進步,就能邁向成功」喬山健康科技今(23)日舉行新品「JOHNSON@MIRROR」新品暨代言人發佈記者會。釋出對健身運動界影響巨大的新品,將健身房搬進家中,透過擬真教練指導,在家也能輕鬆健身

日期:2020-09-30

競爭力

健身教母蔡純真復出再戰

去年中,位在台北市忠孝東路四段的前佳姿總部,悄悄掛起「安諾診所」的招牌,在舊會員前債未清的紛擾中,健身教母蔡純真依然選擇復出,安諾經過一年營運,逐漸站穩第一步,在人生旅途中,蔡純真試圖再奮力一搏。

日期:2008-06-19

財經時事

王文潮健身拚事業 股東樂見人瘦公司肥

石化原料不斷飆漲,台塑化今年上半年營收肯定增肥不少,但台塑化董事長王文潮身材不肥反瘦,最近努力健身減肥,原本三十七吋水桶腰的歐吉桑,歷經一年瘦身大改造,已縮減到三十二吋,整個人都精神煥發起來!王文潮健身拚事業,人瘦公司肥,可說是小股東所樂見的。

日期:2010-02-04

財經時事

疫情蛻變全球健身內容 ——兼論健身器材大廠岱宇

防止新冠肺炎疫情蔓延,全球民眾學會保持社交距離,讓居家健身的新商機湧現;尤其是進入後疫情時代,帶動宅經濟居家健身熱潮,健身家用產品、線上銷售將會持續暢旺。

日期:2020-06-03

今選頻道

余秉諺:健身,是一場和自己的競賽

名模余秉諺,只花三個月,就能用33招健身術變身練出人魚線,如果你也想跟進,先聽他如何回答15個關鍵提問,打下良好健身基礎。

日期:2013-10-31

財經時事

VR健身 運動像玩遊戲

虛擬實境(VR)是否能讓健身房體驗更加刺激?VR健身新創公司Icaros創辦人肖爾(Johannes Scholl)正要放手一試。

日期:2017-06-01

健康

最有效的實證減肥法,強過健身練到死

不管是有「減重領袖」之稱的一休, 還是國內少見有重訓習慣的復健科醫師史考特, 從他們的減重經驗告訴你,怎麼動最有效,也最能持之以恆!

日期:2018-07-06

財經時事

JOHNSON@MIRROR新概念健身魔鏡,今晚,超級教練戴資穎陪你在家飆汗

喬山以嶄新的運動科技打造新概念健身魔鏡,即使不上健身房,在家也能享受運動快感,增強防疫力。

日期:2020-11-06