在今天看見明天
搜尋條件:健身

進階搜尋:

共有58項結果
搜尋日期:2020-08-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「動滋券」領券囉!捷安特、健身工廠等8000家業者上架,500元該怎麼花?全攻略看這裡

教育部體育署發放400萬張、價值500元的「動滋券」,今(6)日早上10點開放領券!民眾領券規則依「身分證號碼末碼」分流,末碼雙號0、2、4、6、8者可在今(6)日領券,單號1、3、5、7、9者則在明日領取,8月8日起則全面開放領取並正式使用。

日期:2020-08-06

財經時事

即使是一週去健身房兩次的年輕女性,遇到流感還是束手無策

一九一八年的大流行迄今已經超過一百年,我們從流感身上學到許多。我們已經知道其基因碼,如何變異、如何使我們生病,但仍然沒有掌握有效的對抗方法。 流感一次又一次的出現,一九一八年和二○二○年沒什麼不同……

日期:2020-07-30

品味人生

振興醫師攜手17年同窗好友周永明,用VR打造瑜珈、健身虛擬空間,讓人人都能「精準運動」

前榮總醫師、現任magicLOHAS董事長鄭慧正,從預防醫學走向兒童復健,5G新通訊時代,他更走進VR的世界,攜手同窗好友XRSPACE董事長周永明打造做瑜珈、打太極的虛擬空間,讓人人都可以在忙碌的生活中「精準運動」。

日期:2020-07-01

投資理財

聚財之道如健身 股海筋肉人年報酬率兩位數

市場上總是不乏各種選股或尋找買賣點的方法,都很值得參考,但八年級、自稱「股海筋肉人」的黃健維,卻以自身所受的教訓認為「學而不思則罔」,除了虛心向外學習,還要依循實戰經驗,思考自己適用的補強策略,才能有效提高致勝率。而他的「思」,則是一套簡單卻又十分關鍵的資金控管法。

日期:2020-07-01

投資理財

健身熱、女生瘋彩色隱形眼鏡,讓他嗅到趨勢!犀利教授攢出億元身價

主力無所不在,只要投資朋友肯用心長期觀察幾檔自己有興趣的股票,一定可以發現主力的蹤跡。也許我們沒有像專業投資者有專業的投資分析軟體,但我們可從兩方面著手,來發現主力布局的蹤跡,有些主力習慣默默地在一定的價位下吃貨;有些主力習慣在利空時進貨,但這些其實都是籌碼集中的過程。

日期:2020-06-30

財經時事

疫情蛻變全球健身內容 ——兼論健身器材大廠岱宇

防止新冠肺炎疫情蔓延,全球民眾學會保持社交距離,讓居家健身的新商機湧現;尤其是進入後疫情時代,帶動宅經濟居家健身熱潮,健身家用產品、線上銷售將會持續暢旺。

日期:2020-06-03

財經時事

與確診官兵「同上健身房」 台鐵車長出現發燒二採住院隔離

台鐵局一名30多歲的高雄車班車長,曾與磐石艦確診官兵同處一健身房空間,4月22日一檢陰性,昨天卻出現發燒、肺部浸潤症狀,住院隔離。據了解,該名車長4月20日執勤貨物列車到潮州,與兩名軍方押運員有接觸。台鐵內部人員擔心,該名車長接觸不只四人,若確診恐殃及軍方。

日期:2020-04-25

財經時事

曾與確診官兵「同上健身房」 台鐵列車長發燒、肺部浸潤二採「陰性」

台鐵高雄運務段車長傳出曾與磐石艦COVID-19(武漢肺炎)確診官兵同上健身房,雖然一採為陰性,但24日晚間出現發燒症狀,緊急住院隔離進行二採。 根據中央流行疫情指揮中心接獲最新消息指出,該名車長二採為陰性,目前仍在接受治療中,至於相關細節,指揮中心將於明日例行記者會中公布。

日期:2020-04-25

財經時事

屏東縣府公布確診4例官兵疫調足跡 曾去運動中心、電影院、健身房和搭乘火車

中央流行疫情指揮中心公布敦睦艦隊共24例確診,19日新增案例中有3例為屏東縣個案,加上18日1例,共有4例皆為敦睦艦隊人員,確診個案目前皆收置醫院治療中,屏東縣政府衛生局也公布4例的疫調足跡,並展開各項緊急防治工作,嚴防疫情擴散蔓延

日期:2020-04-20

品味人生

五十肩痊癒後,健身開始想偷懶 女兒動怒的啟示:持續下去就是最大目標

最近常跟我的健身教練女兒一起接受媒體訪問。媒體看我現在的體態並不是那種非常精實的狀態,就喜歡問我有沒有設定一個目標。我開玩笑說,那就跟我很多書的書名一樣,以練到體脂率「18%」為目標吧! 女兒在旁邊笑我:「那對你來說,很難耶!我們都不容易做到了。不要說大話,最後做不到,就不樂活了。」 我說:「用別的數字,沒有賣點啊!」 女兒說:「我認為,『一直持續做下去』就是你的目標。」

日期:2020-04-08

熱門文章