在今天看見明天
搜尋條件:健身
共有971項結果
搜尋日期:2018-08-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

要活就要動!找到生命意義,活出健康幸福的百歲人生

有關銀髮族議題的探討,一直以來都是圍繞在長照與醫療問題上打轉。台灣人口的壽命已經突破80歲,且這80歲的平均壽命,在往後的每五年還要再增加1歲, 活到百歲已經不再是個遙不可及的願望。

日期:2018-08-17

品味人生

身體發出4大警訊 告訴你該減鹽了

鹽可以用來保存食物,也可增加食物的風味,市面上有許多用鹽加工過的食品。

日期:2018-08-15

今選頻道

千斤重官司罩頂 李謀偉沉潛的1500個日子

四年前,氣爆案發生後近一個月,雄檢檢察官諭令被告李謀偉二千萬元交保,交保後漏夜回到台北,他高齡九十歲的老媽媽等在家門口接他;外界的指責、官司的壓力,三十多條人命與數百人受傷,千斤萬斤的壓力,落在李謀偉的肩上,媽媽迎上前去一句:「我們承擔。」鐵漢、硬脾氣的李謀偉終是潸然淚下。

日期:2018-08-09

財經時事

中亞油田 各方勢力競逐

俄羅斯走的激進路線,可能危及中亞的石油與資金跨裡海流入歐洲之路;而中國勢力在美、俄激鬥之餘進入此區,是否能坐收漁翁之利?

日期:2008-09-18

品味人生

台北市金包里大路》充滿人文味的歷史古道!上陽明山懷古

講到登山健行,不論是要拉繩攀岩的刺激路線還是緩步徐行的輕鬆路線,一般來說總是會把這樣子的親山活動歸類在運動健身上面。

日期:2018-08-06

競爭力

年近50離開傳產,她轉職成功體悟:不管你要不要換工作,永遠都要騎驢找馬!

一位中年女性,年近五十大關,離開傳統產業,待業半年之後,要開始求職,才發現其實自己並不如想像中的自信,擔心年華老去、價值不再,比社會新鮮人還張惶失措,但是她想盡辦法,透過各種人脈,終於脫穎而出。在這一段求職過程中,她最重要的一個體悟居然是這句話: 「不管你要不要換工作,永遠都要騎驢找馬!」

日期:2018-08-02

競爭力

用直播健身讓你每天和網紅一起運動!這間新創公司結合 Apple、Netflix、直播平台的優勢,6年內打造 10 億美元的公司

如果有一家公司,賣跑步機、飛輪,兼賣線上課程。不僅如此,他還竭盡力氣造星捧網紅,你覺得他到底是什麼樣的公司?

日期:2018-08-01

財經時事

美國關稅大撒網,Apple Watch、Fitbit恐中招

美國擬額外對2,000億美元的陸製品開徵10%關稅,根據外媒統計,雖然智慧型手機、筆記型電腦等暢銷電子產品幾乎不受威脅,但蘋果智慧錶「Apple Watch」、Fitbit健身手環等小型電子裝置,恐怕難以豁免,數百萬名消費者的日常用品,將面臨漲價命運。

日期:2018-07-21

財經時事

擊倒他的勇者出現!館長崩潰:人生成就get

以硬漢形象著稱的成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢居然被打敗了?!

日期:2018-07-15

熱門文章