在今天看見明天
搜尋條件:健身
共有999項結果
搜尋日期:2018-11-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

美國《紐約時報》暢銷作家:重要的不是完美,而是完成

下個月就來到12月,這真的是一個可怕的時刻,為什麼?

日期:2018-11-16

奔波一輩子,上了年紀不想動?一流老人都這樣保持好體力

年輕的時候你會從事各種喜歡的運動,在職場和私生活的場域中來去自如。然而在上了年紀之後,一方面也是因為活動範圍變得狹隘,活動筋骨的機會就愈來愈少。

日期:2018-11-15

品味人生

體重減輕、走路變慢 都是失能前奏

年齡不能作為判別老化程度的重要指標,衰弱症才是評估身體功能是否衰退的依據。當長輩出現五個徵兆,未來容易有跌倒、失能的風險。

日期:2018-11-14

投資理財

館長也是無殼蝸牛! 不買房原因曝光

網路紅人成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢,日前曾被媒體拍到錄製節目完,返回林口住處,該建案屋齡4年,每坪價格約26萬,含車位96.48坪,總價約2550萬起,但卻被爆出身價上億的館長,原來也是租屋而居的無殼蝸牛,館長對此表示,房子就是住的地方而已。

日期:2018-11-08

競爭力

不公平也可以是件好事?

很多時候必須要說服自己,生活是沒有公平可言的,有些人就是比你有天分,有些人的人生就是比你省力,比你光鮮。很遺憾,會這麼想的人,真正的命運是什麼?那就是——哪怕給你一張女神的臉,給你一個富貴卓越的家世,你也未必過得好這一生。

日期:2018-11-05

財經時事

克服飯店業輪班屬性,從運動找到跨部門合作的動力

飯店業具備輪班的產業特性,要集結職工共同從事運動實屬不易!台北老爺大酒店克服員工上下班時間交錯的困難,以運動指導員作為凝聚職工運動的黏著劑,讓職工在提升體適能的同時,有機會與跨部門同仁交流,無形中增益工作效率與職場融洽的氣氛。

日期:2018-10-31

財經時事

號召35家企業跑步做公益 瑞銀台灣區總座的運動領導學

「我每天都運動,打籃球、跑步、健身、騎車都有。」熱愛運動,被業界稱之為「運動狂人」的瑞銀集團台灣區總經理陳允懋,不管出席任何的公開活動,臉上總掛滿笑容,且散發出濃濃的青春氣息,讓人很難相信,他其實已經是年滿60歲的中年大叔。不僅喜歡運動,也將運動風氣帶到瑞銀內部,今年更連續第二年號召超過35家企業跑步做公益,預計將幫助14家慈善機構。

日期:2018-10-30

財經時事

運動強化身心靈,以球會友好紓壓!

數錢數到手抽筋!啊,這不是每個人的夢想嗎?對於忙碌的金融從業人員來說,工作壓力,可是跟經手的錢流成正比!行之有年的運動及休閒性社團,是永豐銀行員工的紓壓管道,更是業餘運動員培養體力及交流情感的最佳去處。自今年有運動指導員加入後,同時增辦體育署補助計畫的運動聯誼賽事,不同部門的職工「以球會友」,締造公私互惠,勞資雙贏的新局。

日期:2018-11-07

競爭力

人生不需要大道理,一點小哲學就夠了...松浦彌太郎給我的啟示

松浦彌太郎說:理所當然的事情,也要一一確認。越是微不足道,越用心去品味。在這個過程中,必會有新的發現。由此收穫的每個微小喜悅,支撐著我們每日的生活。今天也請用心對待。

日期:2018-10-29

熱門文章