在今天看見明天
搜尋條件:偽出國

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2021-03-03
排序依據: 最新 最舊
產業時事

嚴長壽「疫情下不應短視搶偽出國商機」 老謝深表贊同拉「張惠妹」舉例

把一生奉獻給台東的嚴長壽先生,最近接受訪問時表示,國旅轉型只思考偽出國太可惜,在地文化有很多值得深耕包裝的特色!

日期:2021-02-06

職場生活

讓舌頭一起「偽出國」吧!剛獲頒法國榮譽勳章 張國煒再率星宇小舖進攻7-11

全球COVID-19(武漢肺炎)疫情爆發至今,旅遊、航空成為受創最嚴重的「慘」業,為了突破大環境所帶來的困境,星宇航空不但去(2020)年搭上偽出國風潮,如今旗下的星宇小舖再與超商龍頭7-ELEVEN推出多款甜點,要老饕們連舌頭一起「出國去」;而董座張國煒25日也獲頒法國榮譽軍團騎士勳章,表彰其對社會的貢獻。

日期:2021-01-26

財經時事

偽出國囉!俯瞰富士山...華航747空中女王「后翼起飛」2/6最後巡禮

中華航空747-400客機「空中女王」今年起陸續退役,為回饋747粉絲,華航將於2月6日特別推出「747空中女王 Farewell Party后翼起飛」一日微旅行活動,包含專屬地面參觀行程及搭機俯瞰日本富士山微旅行體驗,限量350個名額,1月6日上午10時於KKday旅遊平台開賣,想一睹「空中女王」最後的風采千萬別錯過。

日期:2021-01-04

財經時事

華航、長榮…「偽出國」小旅程是如何從乏人問津,到各家航空爭先推出?一文揭露背後始末

偽出國」小旅程夯,各航空公司一開賣售票,都迅速被搶購一空,但有學者直言,這對航空公司的營收挹注僅是蠅頭小利,可以說「偽出國」僅是航空業在烏雲壟罩下的一場小盛宴。

日期:2020-08-11

財經時事

解放關不住的旅遊魂!松機推「偽出國」半日遊 90幸運兒不只出境還能登機

全球COVID-19(武漢肺炎)疫情至今仍未趨緩,不少民眾只能取消今年出國的計畫,轉為國內旅遊舒緩心情。不過,台北松山機場似乎聽到了國人的渴望,於7月2日起連辦三場「出入國境體驗活動」,不僅滿足「偽出國」的體驗,還能搶先體驗松機新設施。

日期:2020-06-12