在今天看見明天
搜尋條件:價格

進階搜尋:

共有128項結果
搜尋日期:2020-04-07
排序依據: 最新 最舊
投資理財

房市恐現拋售潮、價格放軟? 買方殺價先用這七個「議價必殺絕招」

COVID-19(武漢肺炎)疫情目前仍在全球各地肆虐,未見緩和跡象,甚至恐將重創全世界經濟,在市場上不安氣氛升溫情況下,民眾對於一切消費、投資行動都持保守態度,房地產市場更無法倖免於難,戴德梁行總經理顏炳立25日就示警,原本預期今年將持續升溫的房地產市場碰上疫情擴散,讓人感受到「春天哪會這呢寒」,若第二季疫情未平息,可能會出現恐慌性變現拋售潮。

日期:2020-03-26

財經時事

肺炎疫情意外抬升LCD面板價格!友達:客戶補貨沒有停

受到新型冠狀病毒疫情影響,今年許多原定舉辦的國際體育賽事(東京奧運、歐洲盃足球賽)恐將延期,台灣面板雙虎之一友達董事長彭双浪也坦言,「疫情現在擴散到歐美等主要消費市場,今年業績難免受到一點影響。」

日期:2020-03-17

財經時事

聯準會難再扮演救世主 降息不再是資產價格強心針?

新冠病毒迅速擴散的疫情剪斷供應鏈,也讓全球陷入空前的衰退危機,更有專家警告,這個黑天鵝為世界帶來的衝擊,恐怕不亞於金融海嘯。這些情境與預期,是美國聯準會在三月三日以雷霆之姿出手降息的原因。但若回顧當年狂猛降息的許多客觀環境,這一回的降息,是否還能成為資產價格的強心針?恐怕必須打上問號。

日期:2020-03-11

財經時事

中華電信今宣布升5G新方案!為何「1399元」仍是5大電信商的決戰關鍵價格

台灣5G最快7月開台,然而,卡在這個不前不後的時間,若是你的手機現在壞了想換機,只能選4G購機方案嗎?不用擔心,中華電信今天宣布新方案,消費者要是在開台前選擇1399以上資費,5G開台當天,不加價、免換約,直接升級5G。

日期:2020-03-06

今選頻道

「酒精」缺貨又比較貴!衛福部疾管署證實「漂白水」就可把環境病毒、細菌大量消除...價格更便宜!

2月25日學校開學,酒精能夠殺死病菌,但市面上嚴重缺貨,而且價格比較貴,因此多用在雙手清潔。如果是環境各角落,考慮到成本與效益,衛福部疾管署建議用漂白水就能有很好效果,漂白水與清水採用1:100比例調配,擦拭地板、桌面、把手等各處,就可以把環境細菌與病毒大量消除。 究竟該使用酒精,還是漂白水才能有效防疫,遠離流感與新冠肺炎呢?

日期:2020-02-27

投資理財

疫情一直拖… 學者:兩種人將成房市價格殺手

新冠肺炎疫情會把房地產價格打下來嗎?房產學者章定煊在臉書表示,有了SARS的經驗,大家這次沒這麼恐慌,知道疫情結束得了,只是會拖多久而已,如果沒有拖多久,房地產不至於會怎樣。

日期:2020-02-21

投資理財

0050太貴買不起?這檔「雙胞胎」ETF價格便宜近5成、還有個「省荷包」優勢

台股站上「萬二」大關,許多指數股票型基金(ETF),價格也節節高升,以元大台灣50(0050)為例,價位已直逼百元,讓許多小資族直呼「買不起」;值得注意的是,市場上有1檔ETF,和0050追蹤相同指數,且價格較0050便宜近5成,兩者猶如攣生兄弟的特性,引發不少討論。

日期:2020-01-22

財經時事

美伊衝突推升原油價格 央行寬鬆政策將受阻?台股後市是漲是跌?專家這樣解讀

跨過2020年元旦後,美、中貿易協議正準備簽署,中東卻因美、伊緊張情勢升高,造成國際原油價格單日大漲超過3%,市場避險情緒高漲,股市震盪,黃金價格創2013年4月以來最高點,每盎司達1588美元。

日期:2020-01-07

財經時事

首航澳門4天3夜價格曝光?星宇航空這麼說

星宇航空將於明年1月23日開航,首航地點包含:澳門、檳城、峴港,今(11)日有粉絲團曝光旅行社資訊,公布星宇飛澳門「機加酒」4天3夜首航票價12400元,在網上掀起熱議。對此,星宇航空也做出回應。

日期:2019-12-11

投資理財

不喝價格荒謬的星巴克咖啡!他26歲存下3000萬資產 靠3招狂省99%收入

別小看1杯咖啡、1雙鞋或1件衣服的開銷,小錢花多了,等於失去存下一筆大錢的機會。29歲的美國YouTuber格拉漢(Graham Stephan),靠著經營YouTube頻道、投資房地產,在26歲那年,就坐擁100萬美元(約合新台幣3000萬元)淨資產,但他「發大財」的秘訣,不只是能賺,更重要的,是他「很會省」。

日期:2019-12-06

熱門文章