在今天看見明天
搜尋條件:價格

進階搜尋:

共有119項結果
搜尋日期:2019-09-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

不打價格戰!零售旅遊新趨勢:科技化與人性化體驗

知名B2B零售旅遊通路業者Amadeus台灣暨香港總經理李隆賜:「零售旅遊不會被淘汰,但了無新意的零售旅遊將是明日黃花。」

日期:2019-09-19

財經時事

跟Netflix拚了!Apple TV+每月只要150元,一向「高貴」的蘋果為何要打價格戰?

蘋果年度盛事、秋季產品發表會(Apple Special Event)於美西時間10日登場,揭曉系列新產品面貌,相較於過往外界對iPhone、iPad等硬體裝置新功能的期待,這次整場發表會另一個亮點在於蘋果所推出的軟體服務。

日期:2019-09-11

競爭力

如何降低價格彈性

影響價格彈性的因素有三:產品、價格、顧客, 而廠商的第一任務,是建立產品獨特性,強化品牌,找出本身的不可取代性。

日期:2019-07-24

投資理財

每支股票年報酬率超過一倍!股海老牛教你算:一檔股票該用多少錢買,才是好價格

2018年,臺灣股市全年共跌掉915點,股民平均賠近25萬,但股海老牛卻低檔搶進股王大立光(3008)、製鞋三雄之一豐泰(9910),加上長期投資的金融股,讓他賺股利也賺價差。當其他股民虧得哀鴻遍野時,他每支股票的年報酬率都超過一倍以上!

日期:2019-07-01

投資理財

房價上漲,房價所得比卻下滑?內政部「住宅價格指數」背後的3個疑點

國內房市才回檔3~4年,內政部製作的房價指數就告訴你房價已回到歷史高點,這無異就是官方授予房地產業者一項難得的售屋至寶,讓觀望不買、在等房價跌至谷底的民眾,全面失望,因為過去不買全都錯....

日期:2019-07-01

今選頻道

續看「價格彈性」

消費者的購買行為,往往以價格高低、品質優劣為主要考量, 而商家對於制定價格,也有一套學問,本期將繼續描述「價格彈性」。

日期:2019-06-26

投資理財

中國銀根愈緊縮 比特幣價格愈高

5月27日凌晨2點,加密貨幣龍頭—比特幣陡然飆升,7小時內從1比特幣兌8000美元,1度突破8900美元,創下今年新高,帶動挖礦概念股奮起,撼訊、映泰、承啟連日大漲。

日期:2019-06-06

財經時事

價格彈性

貿易戰白熱化,關稅又提高,增額費用只能由廠商買單。 若無力支付,只能提高商品售價,但這批制裁清單,似乎都沒有漲價空間。

日期:2019-05-29

財經時事

公設、雨遮都不算錢 「實坪」價格制會推升房價?

內政部的實價登錄系統近期增加新功能,提供「建坪單價計算」,民眾可自由選擇建坪計算的單價,完全不計入雨遮、公設、車位等的每坪單價,但被外界認為有讓房價「膨風」之嫌。

日期:2019-05-27

投資理財

權證分類有哪些?>>> 搞懂標的與價格權證輕鬆購

由於權證是依附在某個標的物,標的物的漲跌決定權證的漲跌,因此標的物才是本尊,權證是分身;在挑選權證前,選對標的物、掌握標的物的後市,才是買賣權證是否獲利的關鍵,這也是大多數權證投資新手最容易忽略的。

日期:2019-05-20

熱門文章