在今天看見明天
搜尋條件:儒鴻

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-01-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

轉單接不完,客戶聲聲催… 儒鴻印尼投資1.7億美元擴產

全球品牌服飾客戶積極要求,成衣代工廠儒鴻將投資1.7億美元,在印尼新建織布及成衣一貫廠。儒鴻指出,此一月產能成衣200萬件、每月布100萬公斤的生產基地將分三階段完成。預計今年10月啟動,第一階段在2021年投產。

日期:2019-09-18

財經時事

台灣的驕傲-成衣三雄勝出全球 ——儒鴻、聚陽、廣越

三家台廠,分別在全球運動機能、平價服飾、高端羽絨衣代工製造闖出一片天; 與國際品牌維持緊密合作關係,展現企業的靈活調度與堅強韌性,堪稱台灣之光。

日期:2019-08-07

財經時事

無懼貿易戰大舉徵才 儒鴻、旭寬年薪120萬元起跳

美中貿易戰越打越烈,許多企業減少資本支出、人力招聘,不過紡織股王儒鴻 (1476-TW) 表示,今年將持續徵才,釋出逾百名職缺。另一紡織大廠旭寬也對 AI、自動化等人才招手,2 家公司均表態年薪水準都將高於 120 萬元。

日期:2019-05-28

財經時事

儒鴻、聚陽都怕的羽絨天王 吳朝筆

台灣羽絨衣第一大廠廣越企業總經理吳朝筆,步調總是很急。走路很快的他,員工要用小跑步才追得上。他搶訂單速度更快,自我要求與客戶見面十分鐘後,就要讓對方喜歡他。

日期:2017-12-21

財經時事

儒鴻用創新回擊高賦稅 毛利率贏同業10百分點

儒鴻征戰中國、越南二十年,在「靠關係」盛行的年代,董事長洪鎮海堅持開大門、走大路,為了因應比別人高出的稅務成本,他不斷升級、創新,反而強化了競爭力。

日期:2017-03-16

今選頻道

台灣紡織雙雄崛起——聚陽、儒鴻經營令人動容

東南亞具備關稅及成本優勢,確為當下成衣業所需,台商捷足先登,全球第一。聚陽與儒鴻分別在平價成衣及機能性服飾外銷開創新風華,證明台灣不是沒人才!

日期:2012-08-16

投資理財

Lululemon持續大漲!──儒鴻、展頌、聚隆、東隆興、集盛、力鵬受益

Lululemon在金融風暴發生後的2009年2月,股價跌到最低5美元,至今漲幅逾18倍,其所帶出產業變化的興奮,代表新一波以健康瑋主軸的機能性服飾大浪潮在全球引爆。

日期:2011-04-14

財經時事

儒鴻營收創新高的兩大祕密武器

曾被視為是夕陽產業的紡織業,近來因ECFA被列入早收清單,再度成為鎂光燈的焦點。其中,以生產彈性針織布為主的儒鴻,金融海嘯時期,不但毫髮無傷,今年上半年,稅後純益還較去年同期大增六成多。這家公司究竟有何撇步?

日期:2010-10-14

投資理財

儒鴻專注本業有成 挑戰獲利新高 P.150

連續五年,儒鴻每年稅後純益都有兩成以上成長;另一家老牌紡織公司廣豐,關掉廠房,在停工的土地上,大興土木。儒鴻和廣豐,一家專注在本業,另一家向資產開發邁進,如今都大放異彩,讓股價不寂寞。

日期:2007-08-09

熱門文章