在今天看見明天
搜尋條件:元宇宙
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

想搶搭元宇宙順風車,你的選股清單卻只有宏達電?高純度元宇宙ETF、基金在這

臉書(FB)執行長祖克柏10月底宣布公司改名Meta,並宣誓5年內轉型為元宇宙(Metaverse)公司,引爆全球資本市場投資元宇宙商機的熱情,想用最少資金、風險最分散的方法參與元宇宙行情,不妨參考高純度元宇宙ETF或基金。

日期:2021-11-09

財經時事

元宇宙受惠股拆解》這檔個股本益比竟只有6倍 謝金河:台灣另個新高潮又會重新再來!

近期元宇宙概念發酵,包含輝達(NVIDIA)、微軟、臉書都紛紛搶進,其中,輝達早在今年8月即率先公開進入元宇宙的平台「Omniverse」,並正式使用;臉書則在面臨危機後轉向至元宇宙,改名「Meta(Metaverse)」。元宇宙究竟有何魅力,吸引國際大廠相繼跟上,甚至牽動台灣半導體產業發展?

日期:2021-11-08

競爭力

《明天過後》裡面的氣候突變,有可能成真嗎?

平行宇宙, 或者叫多重宇宙論,其實是在物理學裡尚未被證實的理論,它認為在我們的宇宙之外,很可能還存在著其他的宇宙。

日期:2015-02-02

今選頻道

《明天過後》裡面的氣候突變,有可能成真嗎?

平行宇宙, 或者叫多重宇宙論,其實是在物理學裡尚未被證實的理論,它認為在我們的宇宙之外,很可能還存在著其他的宇宙。

日期:2015-02-02

競爭力

現在決定過去?你的心是什麽,你就看到什麽

惠勒的延遲實驗:宇宙的本質是「現在決定過去」,我們不僅僅是宇宙的旁觀者,也是宇宙的創造者。

日期:2018-09-11

競爭力

生命只不過是一堆宇宙材料的記憶堆積罷了!

宇宙是一個巨大的意識體,你的意識就是你的宇宙,你的宇宙就是你的意識。宇宙是一個巨大的「雲端意識數據庫」,所有基本粒子都是帶有思想的訊息,並相互間做訊息傳遞。

日期:2019-12-27

投資理財

元宇宙概念股買宏達電就對了?投資人若沒注意「這2件事」 小心錯過真正能賺錢的股票

受惠於「元宇宙」(Metaverse)題材爆紅,近期許多「元宇宙概念股」,紛紛搭上順風車,股價一路高歌猛進,而其中最受投資人矚目的,莫過於近年專注於虛擬實境(VR)產品的宏達電(2498)。

日期:2021-11-11

競爭力

可能不是開玩笑,我們是活在虛幻的世界裡

「平行宇宙」目前是量子力學的最大共識,同時宇宙存在兩個空間的發現,也漸漸形成「萬有理論」的基本概念,稱為「全息宇宙」。

日期:2020-03-26

【獨孤求敗直播】2021年末散戶該如何操作飆股?

行情向萬八靠近,航運股? 航空股? 元宇宙? 該如何操作?

日期:2021-11-23

競爭力

量子力學的不確定性,告訴我們:沒有宇宙,只有世界

宇宙是由沒有顏色、沒有聲音與無形的基本粒子所組成的,連電子的位置都找不到,根本不存在實體的宇宙,宇宙只是一團無形的能量。

日期:2020-07-29