在今天看見明天
搜尋條件:免費

進階搜尋:

共有121項結果
搜尋日期:2020-06-04
排序依據: 最新 最舊
財經時事

旅外者免費治療挨轟應「使用者付費」 陳時中:不該把人分類,病毒不分國界

部分旅外國人回台經檢測確診COVID-19(武漢肺炎)後,可免費接受治療,引發不公爭議,對此,中央流行疫情中心指揮官陳時中今(16)日表示,「這是場人類和病毒的對抗,不分區域、國界、人種」,彼此應該互相幫忙,避免疫情散播。

日期:2020-04-16

財經時事

「抽自身血救病患、免費醫療、24小時看診」1.5億高額捐款背後感人故事 網:拜託捐款帳戶重新開啟 

COVID-19(武漢肺炎)疫情肆虐全球,其中以義大利的疫情尤其慘重,讓來台服務超過半世紀的80歲義籍神父呂若瑟心情沉重,寫信求助於台灣人,沒想到就在短短6天半的時間,愛心款項湧入近1.5億元,有網友發文描述多位為台灣「犧牲奉獻」的神父善舉,高喊:拜託捐款帳戶重新開啟!

日期:2020-04-09

投資理財

不但要1坪換1坪,還要免費車位跟搬遷費...致「肖貪」屋主:建商賠錢幫你換新房子,可能嗎?

老人不禁來了火氣:這房子我從年輕就住到現在,也快住了40幾年,怎麼可能不符合資格?好了,問題來了!「危老重建」是針對危險、老舊的建築物,我相信這點大家都沒有問題。那麼,老房子就一定「危險」;危險的房子就一定「老」嗎?

日期:2020-03-23

競爭力

持續加碼免費福利 創造青年返鄉誘因

走進花蓮市國福里的撒固兒部落社區中心,一首撒奇萊雅族的古語民謠正緩緩飄出。矮房內,是部落傳統竹筒織布的教室,幾個老人家專注聽著年輕人的指示,規律拉扯竹棍,「砰、砰⋯⋯」,將色彩鮮麗的捲線交纏成古老紋路。

日期:2020-03-18

投資理財

2020最好用的4張神卡,停車免費還大賺回饋金!

上個月(2/24)寶可孟接到《WIN WIN 跨界大贏家》的節目企劃Apple來信,詢問寶可孟否有意願上這個聊車子的節目。 哇!這可不得了,因為我就是沒車啊,怎麼會找我呢? 原來,是想藉重我的信用卡整理的功力,為大家帶來詳細的「停車省錢」跟「加油省錢」的知識,那有什麼問題!立馬跟大家分享幾個心法:

日期:2020-03-10

財經時事

濃度75%「酒精販賣機」啟用! 台南、高雄持身分證「免費領取」剩今天

先前推出口罩販賣機大獲好評的新創業者,近期又與化工大廠合作,再度推出濃度75%的「酒精販賣機」,昨(5)日下午已在台北、台南、高雄等地免費發放,不過許多民眾等不及,一大早便在販賣機前排隊等候,讓業者大喊,「下午才開始,不要排呀~我們還在坐高鐵!」

日期:2020-03-06

財經時事

口罩販賣機在「這裡」現身 憑身分證可免費領2片

口罩實名制實施至今,藥局門口每天排隊人龍依然不減,尤其20日起健保藥局分送口罩分量加倍,讓負責分發口罩的藥師疲勞不堪引發不滿。現在,有新創團隊推出「口罩販賣機」,讓民眾可免費領取口罩外,也盼未來能分散藥師負擔。

日期:2020-02-21

財經時事

新冠病毒解藥大家搶! 吉立亞免費奉送 中國搶先申請專利安什麼心?

武漢新冠肺炎疫情蔓延全球,由美國藥廠吉立亞(Gilead Sciences)研發的「瑞德西韋」(Remdesivir),因治癒一例美國本土新冠病毒患者,一天內症狀獲好轉且無副作用,吉立亞公司決定免費提供給中國,但卻立刻被中國中科院武漢病毒研究所搶先發表並申請專利,並宣稱這是為了「保護國家利益」所為。

日期:2020-02-15

財經時事

光南大批發免費送50萬片口罩 「這2天」限時發放

中國武漢肺炎疫情持續延燒,台灣各地掀起「口罩荒」,批發連鎖業者「光南大批發」宣布,2月7、8日2天,將在全台25家門市免費發放50萬片防護口罩,回饋大家一同守護健康。

日期:2020-02-05

財經時事

新北環狀線1月31日正式通車!14時起營運 可免費搭乘1個月

新北環狀線19日開放試營運後話題不斷,台北市捷運局今(21)日表示,31日將在綠建築十四張車站舉行通車典禮,由台北市長柯文哲與新北市長侯友宜共同主持,並在典禮結束後,下午2時起正式營運。

日期:2020-01-21

熱門文章