在今天看見明天
搜尋條件:內需市場
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有540項結果
搜尋日期:2021-06-21
財經時事

櫻花靠弓箭策略攻下中國內需市場

台灣品牌要在全中國開花需要幾年?櫻花用了十五年才成為全中國的知名廚房用具品牌,他們沒有花俏的廣告、絢麗的口號,靠著十五年來花費近十億元守住一個承諾,以服務的基本功建立消費者的信心,終於打下中國內需市場

日期:2009-10-15

財經時事

台商的下一個機會:鎖定13億內需市場

台商從中國內需市場切入,旺旺與康師傅是過去10年成功典範,下一個10年,還會有更多出類拔萃的內需型大企業脫穎而出。

日期:2010-07-01

財經時事

尋找下一個郭台銘——在中國內需市場找機會

經過金融海嘯的洗禮,從郭台銘與旺旺蔡衍明兩人過去一年來身價的起落,正好可以對應出未來產業的新方向。

日期:2009-03-19

財經時事

台商搶內需市場 鎖定重慶商機

二○○七年五月重慶市被納入城鄉統籌試驗區,「讓農民富起來」是主要指導原則;隨著千萬農民進城以及北京政府諸多利多政策下,未來十年重慶主城區將成千萬人口的大都會,也將孕育許多經商投資的機會。

日期:2009-06-25

今選頻道

為何經濟成長預測總是開高走低?

台灣投資需求長期表現不佳,民間消費需求也未見起色,導致內需市場不振,這是經濟成長預測總是開高走低的真正原因。

日期:2013-08-01

財經時事

台灣、巴西、伊朗將繼中國率先復甦

金融危機幾乎讓全球各國經濟都受到衝擊,無一倖免,但新興市場中,有些國家即時推動的政策奏效,有些國家則拜內需市場順利擴張之賜,最近有再起之勢。

日期:2009-05-28

今選頻道

新南向政策的美麗與哀愁(上)

台灣經濟高度依賴出口,政府推動新南向政策,許多企業紛紛前往設廠耕耘;相較於中、日、韓,這群沒有政府當靠山的台商,是否能打入當地內需市場,仍是個未知數。

日期:2016-11-24

財經時事

台商應遠離東協市場

東協去年年底正式啟動,但資源整合難度高,加上人均所得不足,市場含金量淺薄無法支撐整體內需市場,台商要在此找到合適道路,恐怕不樂觀。

日期:2016-03-03

財經時事

台商陸股籌資 善用五路徑

交通大學財務金融研究所教授葉銀華表示,台商有五種路徑可以利用大陸資本市場讓公司發展壯大,但必須要符合大陸內需市場需求、配合政策、向上提升這三個原則。

日期:2018-05-10

財經時事

越南「每賣2杯手搖飲,就有1杯出自他們家」 44歲手搖飲王如何以小搏大?

全球瘋台灣手搖飲!繼中國之後,東南亞市場成了新戰場,而在越南的手搖飲市場,尤以薡茶店數最多。它如何以小搏大,在越南內需市場稱王?

日期:2020-02-19