在今天看見明天
搜尋條件:全部

進階搜尋:

共有25項結果
搜尋日期:2020-08-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣新冠疫苗發光!國光生技:全部自主開發 明年準備上市 還可以外銷

國光生技今(6日)日對外說明新冠肺炎候選疫苗最新開發進度,董事長詹啟賢表示,目前動物小鼠試驗疫苗抗體反應佳,目標下半年啟動人體試驗,並希望明年第四季可以上市,首要目標是先滿足台灣2300萬人的需求。

日期:2020-05-06

財經時事

共體時艱來真的》紐西蘭總理自砍薪水2成 25位內閣部長全部減薪

COVID-19(武漢肺炎)疫情擴散全球,不少國家為了抗疫傷透腦筋,其中堪稱防疫模範生的新加坡及紐西蘭,由國家領導人登高一呼,大砍自己薪水,以表現共體時艱的決心及團結國家。 現年39歲的紐西蘭總理阿爾登(Jacinda Ardern)就在昨(15)日宣布,她自己將減薪20%、為期六個月,而且所有25位內閣部長及34位政府單位負責人全部加入。

日期:2020-04-16

幸福熟齡

發現老公愛的是男人?妻女仍無悔照顧到生命末期,「因為愛,接納他的全部

接納需要學習需要勇氣,更需要時間來好好消化,儘管將心裡的猶豫先全部擱著,好好告訴父親自己心裡的糾結,好好跟父親說說從小到大的感謝與道歉,好好的告別,把愛說出口,讓父親有機會安息,讓自己有機會釋懷。

日期:2020-04-15

今選頻道

接受自己的全部,你的人生才不會卡住!蘇予昕心理師:改變永不嫌晚,中年後一定要做的3件事

所有你不喜歡的關係,其實都是一面提醒的鏡子,這面鏡子映照出我們也很想逃的那一部分。但內在整合有三個關鍵,第一個就是「認識自己」,再來就是面對自己,最後就是接納自己。

日期:2020-04-01

幸福熟齡

為何每天都覺得好累?醫師狂推:不再越動越虛...做對1件事,把體力全部補回來!

今年春節假期不同以往,很多人因2019新型冠狀病毒肺炎(2019-nCoV)心情緊繃,加上天氣寒冷,外出遊玩的人可能比較少,多是在家裡看電視看手機,看著看著不知不覺就到了深夜甚至凌晨,導致收假回到工作崗位時恐怕精神有些不濟。其實上班兩天後馬上又放假兩天,正好是調整作息的好時機,不要讓自己重新放縱,下個禮拜就能精神滿滿的展開工作。

日期:2020-02-05

幸福熟齡

真正有錢的人,情緒會有「這1種」反應!所有渴求的東西,全部都在不知不覺間得到了

有趣的是,該位男性並不因為自己的成功而自傲,反而非常淡然。「心」告訴我們的「和你的心一起探求真正興趣的喜悅」是淡然又平穩的。

日期:2019-10-24

幸福熟齡

早餐這樣吃,健腦不失智!名中醫公開養腎健腦秘訣:把體力、元氣全部補回來

身為中醫師,必須維護大家的健康,所以保持一整天的元氣和體力是一定要的,早餐更不能馬馬虎虎,出門上班前常陪小孩玩到不知影人的我,都會沖泡一杯快速又營養的養腎健腦飲來當早餐,這杯飲品我也稱之為郭醫師的黑五類腦粉,用來開啟活力的一天!

日期:2019-10-02

財經時事

iPhone換機超簡單 這樣做連LINE對話記錄都全部複製貼上

iPhone舊換新免傷腦筋,跟著以下步驟做,無痛移機超簡單!另外也再複習一下LINE今年開始變得更貼心的換機流程,換新機再也不怕資料、聯絡人消失。

日期:2019-09-27

財經時事

老闆從我薪水扣6%勞退合法嗎?勞退金全部領得到嗎?你必知的4個問題

勞退新制從2005年7月上路之後,為了確保每位勞工都能請領到退休金,新制規定只要符合勞基法的勞工(含本國籍、外籍配偶、陸港澳地區配偶),雇主每個月都必須提繳勞工薪資的6%到勞工退休金專戶,未來勞工只要年滿60歲,就可以向勞保局請領專戶裡的退休金。

日期:2019-08-22

今選頻道

出現「夏天疲勞症候群」...用這5個絕招趕走疲倦,體力全部補回來!

炎炎夏日,除了必要外出工作或辦事,大多數人都選擇躲在有冷氣空調的室內,不管是家裡、辦公室或是百貨公司、大賣場,享受涼快的環境,但往往舒適的溫度,卻讓人覺得更累,更容易有疲倦的感覺,往往沒做什麼事就累到不行,猛打哈欠、頭腦昏沈。

日期:2019-07-16

熱門文章