在今天看見明天
搜尋條件:公設比

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-09-19
排序依據: 最新 最舊
投資理財

轉手難、公設比高、採光不好...專家細數「小宅」8大地雷:第7種有點淡淡的哀傷

隨著家庭結構的轉變,購屋門檻的逐漸拉高,近來國內房市明顯的吹起了一股小宅流行風,由於小宅具有票房保證,很多豪宅級建商也紛紛蓋起了小宅,小宅雖集三千寵愛於一身,但也攬來了8大缺點在身上,挑屋時可要小心,可千萬不要踩雷了!

日期:2020-05-18

財經時事

平平都是33%公設比,為何他家有健身房,我家沒有?破解「公設」不能說的秘密

平平都是33%公設比,為何他家有健身房,我家沒有?原來箇中差異就取決於基地大小與所有戶總坪數,同樣的公設比,所有戶總坪數夠大,公設的總坪數才會大,就能提供多樣化的公設。

日期:2019-11-25

投資理財

公設比居高不下!建商曝三大原因

由於建築法規逐年趨於嚴格,都市計劃法施行細則也要求充足的停車空間,加上建商為提高「賣相」,蓋出多樣化的休閒公設項目給客戶,種種原因,使得建商也無奈,新預售屋公設比居高不下。

日期:2018-11-16

投資理財

公設比七五%,有沒有搞錯?! P.112

請下載附件

日期:1997-01-01

熱門文章