在今天看見明天
搜尋條件:共用

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-09-30
排序依據: 最新 最舊
財經時事

中國電信商為降低成本將採基地台共用 漲多的5G概念股留意追高風險

8月14日因二年期美國公債殖利率升至十年期美國公債殖利率之上,形成倒掛現象,引起市場對經濟可能陷入衰退的疑慮。

日期:2019-08-27

財經時事

好方便!「柯侯會」敲定 5月起雙北垃圾袋可共用

台北市與新北市交通往來便利,早已形成雙北生活圈,不過,兩市對於垃圾袋的價格規範不同,引發不少民怨。今(11)日台北市長柯文哲與新北市長侯友宜展開「柯侯會」,商討4大議題,會後,侯友宜宣布,5月起雙北垃圾袋可共用,且新北垃圾袋將降價。

日期:2019-03-11

財經時事

共用工作空間 港台創業家的夢想起點

臉書創辦人Mark Zuckerberg曾說:「除非你破除成規,否則你將無法快速行動。」這就是創業家精神!現今創業風潮正盛,更流行的是使用共用工作空間(co-working space),讓創業者一起腦力激盪、資源共享,創造更多可能性。

日期:2015-11-10

品味人生

共用牙刷比性行為危險! C肝病毒相互傳染

為了方便,不少人都有與他人共用牙刷的經驗,但是你知道嗎?共用牙刷感染C型肝炎的機率竟然比性行為還高!

日期:2015-11-09

財經時事

當所有家電共用一個遙控器 P.103

在一片紅火的中關村內,北京長信嘉信息技術公司的門面很不起眼,稍不留意就找不著,不過,這家公司的九成員工都是碩士及博士研發人才,而且有不少來自清華及北大,長信嘉很可能是未來影響中國科技發展最深遠的團隊。

日期:2002-04-25

今選頻道

黃義交私器共用?記者公器私用? P.115

請下載附加檔案

日期:1998-03-19

熱門文章