在今天看見明天
搜尋條件:

進階搜尋:

共有440項結果
搜尋日期:2020-08-09
排序依據: 最新 最舊
投資理財

1500元可以省下來!氣師傅3個理由告訴你:真的不用裝沒什麼用的遮雨棚

這個是姥姥與氣邱師傅討論時,邱師傅提出了一個想法,我也很認同:不用裝沒什麼用的遮雨棚了。

日期:2020-08-07

投資理財

美中陷入新戰 中國祭出這4招因應 衝突升級後的黃金和A股會怎麼走?

7月21日,美國要求中國在72小時內關閉中國駐休士頓總領事館。24日上午,中國外交部通知美國駐華使館,中方決定撤銷對美國駐成都總領事館的設立和運行許可,並對該總領事館停止一切業務和活動。美中互關領事館衝突升級,新戰鐵幕拉開帷幕。

日期:2020-07-27

財經時事

熱傷害人數創10年新高!「西曬房沒氣怎辦」網友崩潰求助 「這農具」竟成降溫神器

今(25)日受到午後對流雲系發展旺盛影響,中央氣象局針對全台16縣市,發布大雨及豪雨特報,讓連續多日來在烈日下曬成「烤番薯」的台灣,可望稍稍降溫。 不過,根據氣象局台北觀測站資料顯示,台北昨下午2時19分飆到39.7度高溫,創下該站124年來高溫紀錄,全台熱傷害就醫人數也屢創新高;一名熱到崩潰的網友發文詢問,自己住在沒有氣的西曬房,就算晚上回家仍熱到飆汗,怎麼樣才能涼一些?

日期:2020-07-25

投資理財

你家吹的是氣,還是黴氣?光洗濾網沒用!一次搞懂「氣滴水、飄臭味」的根本原因

天氣越來越熱,民眾紛紛開氣機來消暑,但是如果氣突然飄出垃圾車般的臭酸味,或是出風口狂滴水,那可就非常困擾。中保潔菌家副理許正德表示,氣飄出臭味,得先找出臭味的來源,如果只是清洗濾網,常常無法解決根本的問題。

日期:2020-07-22

投資理財

他投資10年,把50萬滾出5千萬身價!大學講師的「門投資法」:符合2條件,虧損股票變飆股

「轉虧為盈」長期以來雖然都是台股市場中,會讓許多投資人願意買單的題材,但慶龍在看待這類型股票時,卻有不一樣的思考邏輯,今天再度回顧,就是希望能帶給大家更深刻的體驗與想法,其內容如下:

日期:2020-07-21

財經時事

氣關窗戶,快速房又省電? 環保局:「髒空氣吸好吸滿!」 此舉可解

夏季高溫不斷,民眾外出返回室內就是打開氣空調,下一步就是馬上關閉窗戶,以便能迅速達到房效果。但基隆環保局警告,這舉動恐增加呼吸道的感染風險!

日期:2020-07-19

競爭力

爸媽老是跟我要錢資助40歲的哥哥...一個受落的次子:為什麼我不是父母眼中那個「特別」的孩子

一直覺得自己不被父母所愛的「落兒」,只要一被父母拜託在經濟上給予幫助,就很容易覺得「自己被需要了」而答應。這是因為,他們想被父母喜愛,想要被認可,這樣的渴望比旁人要高,因此容易被父母乘虛而入─這是非常需要注意的。

日期:2020-07-16

財經時事

溫度常設29度,氣24小時不關...帳單一來9千多元 網看機型:不意外

定頻舊式窗型氣,溫度設定26-29度,24小時不關機,一個月電費多少?

日期:2020-07-15

財經時事

首見牛結節疹 即起本島禁賣金門生鮮、藏牛肉

國內首度爆發「牛結節疹」疫情,農委會防檢局表示,該例發生在金門畜試所,場內共飼養548頭牛,其中23頭發病已撲殺,其餘牛隻基於防疫考量,也將全數撲殺。即日起禁止金門生鮮及藏牛肉賣到台灣本島,牛肉乾因經高溫殺菌製作,則不在限制範圍內。因是蟲媒直接叮咬傳播,兩岸往來船舶、飛機,須做好殺滅蚊蟲消毒。

日期:2020-07-11

競爭力

讀書無須像苦行僧!大學教授:中小學全面裝氣,是真正「做功德」

印象中,最早應該是在1990年、我剛讀國中時候,某日回家,看見家中客廳靠近陽台的窗戶安裝了一台方方正正、淺灰色的鐵製機器。父親說這台機器以後會讓厝內很涼、吹到會寒(台語)……可以讓我好好讀冊。

日期:2020-07-09

熱門文章