在今天看見明天
搜尋條件:冷靜

進階搜尋:

共有18項結果
搜尋日期:2020-11-27
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

所以冷靜

日期:2020-11-04

財經時事

去旁邊冷靜!動物園5隻鸚鵡意外組「髒話團」 集體天天飆罵被迫「解散單飛」

朋友有約沒空、不想拜訪親戚擠出「應酬式」的笑容,有時候一個人真的會有那麼一個「好無聊」的時刻,如果身旁有隻鸚鵡陪你聊聊天,或許能來點娛樂、打發時間,但若同時有5隻鸚鵡,天天「問候你祖宗」,你腦袋中搖搖欲墜的理智線,還能堅持多久? 英國林肯郡野生動物園裡就有一組「髒話鸚鵡團」,因為太常飆罵髒話,5隻鸚鵡被迫隔離「解散單飛」。

日期:2020-10-03

投資理財

從1元炒到78元!TDR飆出瘋狂溢價 專家:冷靜阿!散戶當心被坑殺

今年的美德醫搭上防疫股的順風車,從1元多的雞蛋水餃股,飆升至最高的78元,漲幅70倍,堪稱今年度最強股,也帶動起這一波TDR暴漲狂潮。

日期:2020-09-30

財經時事

風暴中冷靜預言》台塑化董座陳寶郎:沙、俄終將和談 期待油價Q2回穩

三月十六日,布蘭特原油跌至每桶約三十美元,兩個月來油價腰斬!全球新冠肺炎疫情衝擊需求、石油大國減產協議又破局,供需變動將如何牽動後市?

日期:2020-03-18

財經時事

川普:北京正向香港邊境集結兵力 籲各方冷靜

針對香港情勢,週二 (13 日) 美國總統川普 (Donald Trump) 表示,根據美國情報顯示,北京當局正往香港邊境地區集結兵力,川普呼籲,各方都應該保持冷靜

日期:2019-08-14

今選頻道

被情緒影響怎麼辦?和理科太太一起擁抱情緒,學習冷靜

半年內,youtuber 理科太太就快速累積了 65 萬 youtube 訂閱戶。是什麼魅力讓她能夠在短時間內吸引到大量群眾?除了科學知識以外,你不可不知的理科太太爆紅史!

日期:2019-04-01

投資理財

傳授「五力選股法」 冷靜挑出不摻水好股

股市大跌時,找好股逢低進場,是連三歲小孩都懂的道理。問題是,什麼叫作「好股」?即使找到了,又如何布局進出?

日期:2018-10-31

財經時事

冷靜與熱情,台灣要哪種民主?

他山之石,可以攻錯,看過日本的選舉百態之後,我們的執政者一定會欣羨日本人民的不依賴政府,同時也會抱怨台灣選民對政治的極度狂熱,以及對從政者的過度吹毛求疵。但是若人民不關心政治,對政治的過度冷漠,卻會如同日本,讓政壇由少數的政治世家所統治。不知道我們要的是哪種民主制度?

日期:2015-04-12

財經時事

冷靜、工作狂、極速管理 蘋果新執行長

八月二十四日,幾乎與蘋果畫上等號的蘋果創辦人賈伯斯(Steve Jobs)閃辭執行長,宣布由蘋果首席營運長提姆.庫克(Timothy Cook)接班,提姆.庫克如何維持賈伯斯創造的蘋果高峰不墜,是他接班的最大挑戰。

日期:2011-09-01

投資理財

張松允:保持冷靜「不把錢當錢看」

忽然翻盤的總統大選結果,曾讓期貨高手張松允慘賠三億元。但是他絲毫不受影響,仔細找出止跌訊號,果然縮小虧損部位。永遠保持冷靜,就是他給讀者的最大建議。

日期:2010-01-28