在今天看見明天
搜尋條件:凌波
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有24項結果
搜尋日期:2021-04-22
今選頻道

偶像結婚後,還是偶像嗎?

看著這些偶像們,想到當偶像結婚之後,還是偶像嗎?不少偶像選擇隱婚,將妻小藏在身後,何時可以公諸天下?隨緣。

日期:2014-09-04

品味人生

妝點城市 落實花園城市 城市綠美化 更上一層樓

有句話這樣說:「人民為了生活而來到城市,為了生活得更好而留在城市。」人與城市的關係應該是相輔相成,一同進步成長。台南近幾年在政府與人民的一同努力下,城市美學行動力推波助瀾,專屬的城鄉之美恣意蔓延,點點綠意從公園綠地、行道樹、圍籬牆角攀上枝頭,奏出美好的家園協奏曲。

日期:2018-12-28

品味人生

跨越時空的動人樂章

無論是西方的《羅密歐與茱麗葉》、《崔斯坦與伊索德》,還是東方的《梁祝》,浪漫的愛情音樂劇,卻總是讓人看盡生離死別的無奈,加上音樂的催化,經典的愛情故事始終流傳。

日期:2009-04-23

財經時事

如果明朝有發達的國債市場,結局會怎樣?

假如中國也很早就有國債市場,中國歷史可能真的會不一樣!我們來探討「如果明朝有債券市場,結局會怎樣」這個話題。

日期:2020-10-27

投資理財

投資,選擇不做什麼比選擇做什麼更重要

很多投資者在覆盤時往往會有這樣一種感覺,上次的保守造成了錯失良機,而今天這次的激進卻造成了追高。市場好像總是在和自己作對,過盡千帆皆不是!

日期:2020-08-28

投資理財

很多投資人都會問,盤感是不是天生的,為什麼他們沒有敏銳的盤感?那是因為......

盤感是一種功力,只要功夫深,鐵棒也能磨成針。

日期:2020-08-26

投資理財

用「主力」的思維戰勝主力

絕大多數投資者對於主力都是只有耳聞,而從未親眼得見。通常愈是「無形」且具有神祕力量的事物,就愈是使人心生敬畏,甚至是心生嚮往。

日期:2020-09-04

投資理財

複利效果魔力:小錢滾出大財富

從這裡開始就要進入凌波九步的進階步驟,也就是屬於「創富篇」的內容範圍。相信多數人肯定都曾聽過「人兩腳錢四腳」這句俗諺,也都明白,懂得以錢來賺錢的人才能算是聰明人。

日期:2012-09-26

投資理財

跟著操盤手買在起漲點 抓對準主升段

起漲點是最有可能買了就漲的買點,但也並不能保證百分之百的勝率。交易是勝率與盈虧比的遊戲,沒有人能做到百分之百的勝率。

日期:2020-08-26

目錄

45歲前做對9件事 存摺多1000萬

在現實生活中,內力深淺就恰恰如同我們存摺裡存款數字的多寡可堪比擬。如此比喻應該就能明白,你所能支配的存款數字(內力)越高,則凌波九步所能帶給你的效力也就越大。

日期:2012-09-26