在今天看見明天
搜尋條件:出國玩

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-02-26
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

50歲後,我們還有多少年可以玩?不等了!她丟下老公去歐洲,分享經驗帶更多人出國玩

年近六十歲的Lydia,不僅一個人玩,還帶著其他熟齡的「高年級生」學習做個背包客,所有令人擔心的語言、交通、住宿、資訊等旅遊常見QA,她都用三十多年的經驗,協助大家一一搞定。

日期:2020-01-04

財經時事

參加旅行團出國玩 還要自己加購旅平險?3大正確觀念報你知

從明 (2020) 年過年開始至少有 4 個以上 4 天的連續假日,大家應該已經開始在規劃要出國玩,如果是參加旅行團出去玩,旅行社有提供免費的 200 萬意外死亡及 10 萬的意外醫療保障,那就不用再自己買旅平險了嗎?其實這樣的觀念並不是正確的,因為旅行社贈送的旅平險沒有提供海外突發疾病,及海外緊急救助等服務,網路投保平台保樂美表示,出國投保旅平險要有三個正確觀念。

日期:2019-12-08

幸福熟齡

買名牌包、出國玩就是「快樂人生」?千萬不要花錢買「被人看得起」!錢花在這「三個地方」老了也不遺憾!

那錢到底該花在哪裡?花在增加體驗的地方,體驗令人長久回憶,老來不感遺憾;花在讓自己成長學習的地方,滿足生而為人最高層次需求:自我實現;花在幫助別人的地方,施比受有福,福氣帶來內心平靜喜樂!

日期:2019-11-29

幸福熟齡

她省錢捨不得出國玩,卻猝死再也去不了…想做什麼趕快做,每天問自己3個問題,別再蹉跎光陰

很多人喜歡說, 等我有錢了以後,我就......。 等我退休了以後,我就......。 等孩子長大了以後,我就......。 這個「等以後怎麼樣,我就要怎麼樣」的句型,乍聽之下好像煞有那麼一回事,但是人生能有多少個「以後」呢?

日期:2019-11-16

幸福熟齡

一個人自助旅行會害怕?退休不一定要出國玩!我「這樣」旅遊更有意義,悠閒享受美好人生

「時間」對第三人生來說,是很矛盾的。由於人的壽命有限,所以感覺時日無多,好像很多事都還沒做,因而非常焦慮。另一方面,由於無須再工作,也無須再承擔教養責任,因此可自行支配的時間反而變多,但若不善加利用,導致生活空洞,也會感到非常惶恐。

日期:2018-05-02

財經時事

這學校老師福利超好 半數年薪破百萬 一年出國玩三次

啟英高中教師福利超好,羨煞其他私校老師。

日期:2018-03-12

投資理財

不必當苦行僧 用小錢也能出國玩透透

誰說出國旅行一定要花大錢?存錢生活 不一定要過得像苦行僧一樣,斷絕 所有娛樂。擁有累積逾9,850萬瀏覽人次、 每月至少出國一次的痞客邦10大旅遊部落客「大方」表示,旅行前只要多花一點時間 做功課,Google一下,就會發現許多航空公 司、訂房網站及信用卡都有好康可A,用小錢也能吃好玩好,出國玩透透,同樣的預算,享受不同等級的旅行。

日期:2014-11-28

投資理財

出國玩省錢5撇步 一定要學起來

國內機票漲價風又再起,有人感嘆與其在國內旅遊,倒不如出國旅遊還比較划算。事實上,出國旅遊如果懂得精打細算,花小錢也能玩得很盡興。

日期:2012-11-16

投資理財

當出國比國內旅遊便宜時—出國玩省錢5撇步 一定要學起來

國內機票漲價風又再起,有人感嘆與其在國內旅遊,倒不如出國旅遊還比較划算。事實上,出國旅遊如果懂得精打細算,花小錢也能玩得很盡興。

日期:2012-11-07

熱門文章