在今天看見明天
搜尋條件:出血
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有585項結果
搜尋日期:2021-06-25
品味人生

騎單車不戴安全帽 跌倒易顱內出血

很多人喜歡騎單車,享受追風的快感,但其實騎單車的危險性很高,一旦摔倒,經常造成顱內出血,甚至致命。醫師呼籲,騎單車務必做好安全準備,尤其一定要戴安全帽,才能避免悲劇。

日期:2012-05-24

品味人生

氣溫驟降,保護心血管!出現5症狀,小心是「腦出血」警訊

近日氣溫驟降,提醒民眾提高警覺,注意身體異常症狀,慎防腦出血

日期:2019-12-29

品味人生

異常出血 小心罕見子宮癌

美食作家韓良露驚傳因子宮體肉瘤癌,確診後才一個多月就過世,震撼了美食圈與出版界。台灣女性罹患子宮體肉瘤癌並不多見,醫師提醒,女性朋友應該定時檢查,才能避免子宮疾病發生。

日期:2015-03-12

品味人生

停經前後出現異常出血 小心子宮內膜癌!

停經前後,必須要留意的癌症是子宮內膜癌。

日期:2018-08-28

品味人生

牙齦出血的中醫調理

許多人都遇過牙齦出血的問題,但為何牙齦會流血?中醫觀點認為牙齦出血多由胃熱或陰虛所引起。

日期:2013-07-30

目錄

地產大亨殺出血

新推案狂銷200億 小市民購屋好時機?!

日期:2003-04-24

品味人生

60多歲停經後出血,確診子宮頸癌 婦產科醫師:4症狀提高警覺

一名60多歲的女士,數月前發現解尿後擦拭時有血跡,起初以為是泌尿道感染併發的血尿問題,因為出血量不多,就強迫自己多喝水,隔日沒有再出現出血症狀後就不以為意。 但是,近日又發生同樣狀況,就醫接受內診後發現,她的子宮頸有異常出血及剝離組織,當下即送檢子宮頸抹片及切片,病理報告結果顯示為子宮頸癌。

日期:2020-04-20

幸福熟齡

以為更年期才亂經,不料竟是子宮內膜癌三期!出現不正常陰道出血、月經期拉長快就醫!

55歲許太太半年前開始出現不正常陰道出血,以為正值更年期月經紊亂,不以為意,但出現不正常陰道出血狀況日益頻繁,在接受子宮內膜切片檢查後確認為惡性。但她竟「鐵齒」聽從友人建議狂買保健食品服用,數月後出血量驟然增加,就醫後確診子宮內膜癌第三期,癌細胞也已經轉移到了淋巴腺。

日期:2020-02-25

品味人生

陰道不明出血,可能是子宮內膜癌 醫師:這種身材要注意

63歲徐女士過去身體健康、沒有不良習慣,也沒有婦科疾病的家族史。不料,她日前健檢時,尿液中出現血跡,陰道超音波也發現,他的子宮內膜厚度達1.7公分,最後確診是子宮內膜癌。

日期:2019-10-31

財經時事

肛裂、顱內出血...女童被虐死 姨丈:孩子不乖才輕打

彰化縣田尾鄉一名五歲的女童,近日疑遭姨丈毒打休克送醫,經醫生檢查發現女童頭部遭鈍器重擊、肛門破裂,身上有多處新舊傷,送醫急救兩天一夜宣告不治死亡。

日期:2018-05-24