在今天看見明天
搜尋條件:出訪

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-08-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

國安局官員涉走私菸品 蔡英文發3點聲明 怒批:讓出訪的成果被忽略

總統蔡英文11日出訪友邦,昨(22)日返抵國門,卻被時代力量立委黃國昌舉行記者會爆料,指控國安局一名官員涉嫌利用伴隨總統出訪機會,私運9,200條免稅菸品入境,金額高達645萬元,對此,蔡英文昨天在臉書發表三點聲明,而國安局也引起人事地震,國安局長彭勝竹請辭獲准,由副局長柯承亨代理;總統府侍衛長張捷自請處分並予以調職,侍衛長由副侍衛長柳惠千代理。

日期:2019-07-23

財經時事

總統蔡英文11日起出訪加勒比海友邦 將過境美國2晚

總統蔡英文將於本月11日至22日初訪加勒比海友邦,進行12天11夜的國是訪問,總統府今(1)早召開記者會說明,透露出訪期間將過境美國2晚。

日期:2019-07-01

財經時事

南部淹水出訪波蘭挨轟 邱議瑩致歉:對各方指教虛心接受

近期南部飽受淹水所苦,民進黨立委邱議瑩才在臉書抨擊國民黨高雄市長參選人韓國瑜,在高雄淹水時出席同黨議員參選人陳若翠競選歌曲發表會、大跳熱舞,痛批「高雄人不需要這樣的市長候選人!」未料之後邱議瑩被發現與立法院副院長等人到波蘭國會交流,臉書遭網友灌爆。對此,邱議瑩下午已在臉書致歉「對各方指教表示虛心接受」。

日期:2018-08-30

財經時事

蔡英文出訪巴拉圭被稱「中國台灣總統」?外交部回應了

總統蔡英文出訪我友邦巴拉圭,竟被新總統阿布鐸(Mario Abdo Benitez)稱為「中國台灣總統」?

日期:2018-08-16

財經時事

柯P出訪 臉書貼西裝背影照 網:這是金城武吧

台北市長柯文哲27日出訪歐洲,預定走訪荷蘭、比利時、波蘭與土耳其,共計11天,預計2月6日返回台灣。柯文哲28日已抵達首站荷蘭,臉書粉專也貼出一張柯文哲的背影照,柯文哲難得穿上深色西裝,網友見狀直呼「這是金城武吧」。

日期:2018-01-29

今選頻道

胡錦濤出訪勝敗各半 P.106

五月下旬,中共總書記胡錦濤展開他接班後首次外交訪問,其目的十分明顯,就是彌補他國際形象和外交經驗的不足,藉出訪來鞏固自己的地位,甚至奠定取代江澤民的基礎。從這個目的來看,此次胡錦濤出訪可謂勝敗各半。 中共總書記胡錦濤首次出訪,雖然成功取代江澤民,鞏固他作為中國最高元首的國際地位;卻也暴露他缺乏外交經驗的弱點,此次出訪並未取得實質的外交成果。

日期:2003-06-12

熱門文章