在今天看見明天
搜尋條件:出軌

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2020-02-21
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

老公出軌,她哭問該離婚,還是忍辱偷生?一個故事告訴我們:女人可以受傷,但不能跪求

所有的愛情,到最後無非就是兩種結局:要麼還相愛,要麼愛盡了。對一場愛,既然有迎接的無畏,就要有送別的勇氣,「你若勇敢愛了,就要勇敢分」。

日期:2019-12-18

競爭力

阿翔謝忻爆出軌》洗澡習慣洩端倪...吳淡如:男人外遇,很少是無跡可尋的

編按:「浩角翔起」成員阿翔驚爆外遇,在街頭與女星謝忻激吻。事發過後,阿翔與謝忻臉書湧進大量網友留言批評,深情人夫形象一夕崩壞。如何才能提早發現另一半外遇呢?

日期:2019-06-12

競爭力

許志安驚傳出軌「香港最後一個童話」破滅!容易外遇的三種男人

鄭秀文與許志安相識相戀至今30年,還被視為香港演藝圈的「最後一個童話」!但近日驚傳許志安出軌,被拍到與女星外遇,也讓許志安召開記者會致歉,痛哭認錯並坦承出軌,許志安並表示,自己是一個「沒有了靈魂,一個壞了的人,對不起鄭秀文及愛他的所有人。

日期:2019-04-17

投資理財

普悠瑪出軌翻車釀18死、百餘人輕重傷...每人最高理賠250萬!

台鐵普悠瑪列車日前發生重大意外,鐵軌扭曲成「U」型、車廂斷裂成「W」型,事故傷亡及損壞嚴重程度可想而知;據了解,這場堪為自普悠瑪上路後、台鐵40年來最為慘重的一場意外,目前已知造成18人死亡、190人輕重傷,傷者皆已送往就近、適當的醫院緊急治療……。針對造成這場事故的原因,有人認為是因為普悠瑪沒有安全帶的設計,才會導致乘客嚴重傷亡;不過,對此說法,有醫師卻打臉:「如果使用安全帶,反而會適得其反、增加傷亡人數。」這種說法依據為何?

日期:2018-11-01

財經時事

新聞透視:普悠瑪出軌 揪出台鐵崩壞制度!

普悠瑪出軌不是單一面向問題,司機固然有疏失,但更應警覺的是,台鐵制度敗壞,竟已縱容到列車故障,還要求司機員從宜蘭一路開到花蓮,而台鐵危機,很大一部分,來自於「政治凌駕專業」。

日期:2018-10-26

財經時事

普悠瑪出軌意外 死亡每人最高理賠250萬元

台鐵普悠瑪列車21日下午在宜蘭蘇澳段發生翻車出軌意外,已造成上百人死傷,金管會也已啟動緊急應變機制,金管會表示,台鐵有投保「旅客運送責任險」,今年由明台產險主辦,法定每一死亡限額為新台幣 250 萬元。

日期:2018-10-22

財經時事

普悠瑪出軌翻覆 台鐵局長鹿潔身口頭請辭

台鐵普悠瑪列車6432次翻覆造成18死、190傷,目前事故原因仍在調查。有媒體報導,台鐵局長鹿潔身已於昨(21)晚向交通部長吳宏謀口頭請辭,對此,鹿潔身也證實確有此事。

日期:2018-10-22

財經時事

普悠瑪列車宜蘭蘇澳出軌 列車翻覆多人受傷搶救中

台鐵普悠瑪列車6432次在今(21)日下午4時50分,於宜蘭冬山至蘇新東正線發生出軌事故,多節車廂扭曲翻覆,現場傳出多人受傷,大批警消救護已趕往支援。

日期:2018-10-21

競爭力

出軌如星火燎原 董事長看上女員工 董娘如何板回一城?

出軌,就像火車走錯軌道,一歪掉,就回不來了,如果及早察覺,就還有救。」玲玲姊看過大風大浪,結帳時跟專櫃小姐小婷這樣說著,她淡然訴說那段抓姦的過程,抓姦兩字好像用的太重了,因為沒有上床,沒有脫衣,雖然案情輕微,卻讓莉莉姊一朝被蛇咬,從此活在不安的恐懼。

日期:2018-02-12

競爭力

日劇都在演!太太出軌的3個原因

「你說放假我們帶孩子去哪走走呢?」靜純找了個話題跟先生阿龍聊,但阿龍直盯著手遊,彷彿都沒聽見,靜純便默默地閉嘴了。結婚後,職業婦女靜純把家裡打點得很好、孩子乖巧,也認命的分擔家計,但跟先生的感情有因此變得更好嗎?沒有!

日期:2017-08-16

熱門文章