在今天看見明天
搜尋條件:出頭
共有1694項結果
搜尋日期:2018-05-26
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

川普的速度

昨晚大約九點鐘,各大媒體都登出川普與金正恩6月12日在新加坡的會談取消的消息,川普在第一時間發出信函,他先說12日的新加坡會談是朝鮮先提出的要求,他非常期待和金正恩見面,但他說金正恩在最近的聲明出現巨大且公開的敵意,所以他拒絕了這次的會談,他很遺憾錯失了這次歷史性的機會,但也表示金正恩可以隨時打電話給他⋯⋯

日期:2018-05-25

競爭力

薪水職位升級的關鍵—裝備自己 走到哪永遠有位子

2014年底,數位學習平台領導品牌TutorABC公佈新高層人事案,由前台北市政府觀光傳播局長趙心屏,出任品牌暨公關副總經理,沉潛一段時間後,趙心屏再次登場,自信神采依舊,不同的是她轉向產業界發展,扛起擦亮TutorABC品牌的重責大任。

日期:2015-01-12

品味人生

為求婚禮完美呈現 她節食過度慘遭鬼剃頭

節食過頭,當心體重還沒掉,頭髮先掉!就有待嫁準新娘,為了在婚禮穿上強調腰身的時尚婚紗,刻意節食想讓自己快速瘦下來,沒想到還沒瘦出成績,就先發生大量掉髮的慘況,嚇得趕緊求助中醫,後來恢復均衡飲食,透過中藥調理後,禿髮處慢慢又長出頭髮來。

日期:2018-05-18

財經時事

AI來襲 掀職場存亡戰

客戶有很多中小型的紡織、機械、食品、螺絲、塑膠等業者,生產線主要仍仰賴工程師在現場操作、監控或維護,不但效率較差,也無法收集分析生產數據,並藉此提高良率與產能,甚至更進一步,做到小量多樣的客製化生產。當然,也就越來越沒有競爭力。

日期:2018-05-17

財經時事

蘇祈麟為操槍窮到只剩13元 苦撐十年讓世界看見台灣

28歲海軍儀隊上兵蘇祈麟赴美參加「世界儀隊錦標賽」,奪得第四名與創辦人特別貢獻獎,日前獲總統蔡英文招見。

日期:2018-05-14

品味人生

病發前已經在腦內進行20年!失智症的十大警訊

如果有一個70歲的人被診斷得了某個病,醫生告訴她說,這個病已經在她腦內進行20年了,病人一定會嚇一跳!

日期:2018-05-11

投資理財

百萬年薪仍喊窮?在台北不吃不喝竟月花10萬!

「我這個月窮到快被鬼抓去」、「我房貸就要五萬耶!」、「每次繳稅都想著,錢都花哪去了」這些話不知道你們是不是也很常聽到,我是蠻常聽到的。

日期:2018-05-09

財經時事

選號全摃龜得1500萬!雙贏彩開出首位「全不中」頭獎得主

台彩日前宣布推出全新電腦型彩券「雙贏彩」,12 個號碼全部對中、或全部都沒有對中,均可獲得頭獎 1500 萬元。「雙贏彩」昨(7)晚開出頭獎,台灣彩券公司今(8)天證實,中獎人「全不中」而中頭獎,是首位中頭獎的「地獄倒霉鬼」。

日期:2018-05-08

競爭力

多餘的犧牲都是情感的重負

我們總善於傷害那些愛我們的人, 因為我們根本傷害不了那些不愛我們的人。

日期:2018-05-04

競爭力

停止說「忙死了」!讓你減少瞎忙的五大心法

如果只想設法讓自己「不忙」,那倒是挺容易的事情。

日期:2018-05-03

熱門文章