在今天看見明天
搜尋條件:分局
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有354項結果
搜尋日期:2021-06-14
財經時事

移民署破獲跨境人蛇集團 與桃園分局、民雄分局北中南同步逮成員

移民署國境事務大隊 108 年接獲加拿大執法機關情資,有國人涉嫌招募人頭前往中國大陸掩護人蛇偷渡,並收購中華民國護照變造後提供偷渡人蛇使用,經國境事務大隊掌握犯罪事證後報請桃園地檢署指揮偵辦,全案包括蘇姓及張姓主嫌在內涉案人數超過 30人。桃園地檢署於 109 年 6 月 9 日簽發拘票及搜索票指揮移民署國境事務大隊及桃園市政府警察局桃園分局、嘉義縣政府警察局民雄分局分別於北、中、南各地同步拘提逮捕幕後主嫌及幹部共 6 人到案偵辦。

日期:2020-06-20

財經時事

「不要讓分局殺死你們的警察」汐止警PO網求救

新北市汐止分局一名警員日前在「汐止集團」臉書社團發文指出,警員的排班制度不合理,休息時間不足,曾多次向上級反映,也沒有效果,他即將調離原單位,決定PO文向轄區居民喊話,「不要讓汐止分局殺死、逼走你們的警察!」

日期:2018-10-18

財經時事

中正一分局派出所 改裝變成小劇場 P.131

五月,當大部分藝術人口都被「台北藝術節」的光芒所吸引,努力參加這場瘋狂的大拜拜;然而卻還有一小部分的藝術獨立工作者,堅持著自己的信念,進行著一場屬於小眾的藝術慶典,這場名為「 1999 獨領風騷:第二屆台北放風藝術」,就在「中正二分局派出所小劇場」的領導下,進行著地下革命式的新世代小劇場宣言||中正二分局,就是我這次特別介紹的對象。

日期:1999-07-29

財經時事

兒性侵同學…抵不住逾4000則網路留言撻伐 警員父深夜留言道歉

面對一整夜超過4000則的網路正義留言,草屯分局昨天再度修正臉書粉專發文,以局長名義說明全案已進入司法程序,強調全案並未因加害人身分背景不同而有所差別待遇,而警員兒家長也在昨晚10時許以「養不教、父之過」,發表道歉留言,更激起網友的質問,留言最後淹沒在眾人洗版中。

日期:2020-09-11

財經時事

豆導涉性侵案 首度面對媒體:鈕承澤已死

導演鈕承澤遭女性工作人員指控性侵,引起軒然大波,他今(7)日早晨到大安警分局接受偵訊,事件發生後,首度面對媒體,鈕承澤說,會盡力配合司法調查,以及未來的司法審判,並鞠躬道歉表示「我已被判死刑,鈕承澤已死。」

日期:2018-12-07

財經時事

「庭豪任務完成了」 21歲殉職警完成器捐今移靈

新北市樹林分局樹林派出所21歲員警楊庭豪2日凌晨騎車執勤時,遭一名無照17歲張姓少年騎車撞飛,雖經搶救恢復生命跡象,但腦幹完全失去功能,醫師判定腦死。楊警家屬忍痛簽下器官捐贈同意書,昨下午拔管進行手術,共摘除、捐出8個器官,手術持續到深夜,今上午警方出動車隊護送楊警遺體,將移靈至板橋殯儀館。

日期:2020-08-05

財經時事

防疫鬆懈了?居家檢疫男半夜溜去飲酒作樂 警KTV逮回

居家檢疫男半夜竟然偷跑出去飲酒作樂,國人防疫的心真的鬆懈了!雲林縣警察局北港分局昨天凌晨實施擴大臨檢,針對轄區小吃部、KTV等娛樂場所進行臨檢,竟在北港鎮一間KTV店內,利用M-Police防疫警示功能,查獲一名男子為列管居家檢疫對象。

日期:2020-08-18

財經時事

Crazy Friday引大批人潮 攤商收84罰單 林義豐全包了!

台南市長參選人林義豐14日在東區平實營區空地舉辦「Crazy Friday」國際音樂節活動,成功製造話題,也吸引眾多民眾前來,但卻傳出活動時間一到,現場DJ就被警方趕下台、攤販也被開出近百張罰單,讓林義豐團隊質疑,是在壓迫無黨籍參選人。

日期:2018-07-16

財經時事

「救救汐止人!」1.5小時發生11起車禍、瘋狂大塞車... 交通組長曝原因

新北市汐止區大同路昨(3)日瘋狂大塞車,10分鐘的路程狂塞2小時,有人從汐止國小搭計程車,花兩小時才到捷運南港站,也有人出門二十分鐘還堵在家門口,讓民眾罵翻;汐止分局交通組長李萬居昨日道歉並說明塞車原因,新北市長侯友宜昨日在臉書回應,已開會檢討交通事故處理機制,今日也趕抵汐止「勘災」。

日期:2019-01-04

財經時事

不捨警察染疫!陳時中「哽咽」:八大偷營業、口罩不戴好 這些人應該要檢討!

國內近日本土疫情延續延燒,警察平日勤務就很繁重,又因支援疫情的關係,使員警身處第一線高風險,雙北紛紛傳出有員警因此染疫確診,今日又傳文山分局警察2人確診。 今(25)日疫情記者會上,陳時中忍不住心疼警察,語帶哽咽表示警察同仁辛苦支援防疫相關工作,還為此染疫,「口罩不戴好、八大行業偷偷開,都要警察管,這些事情都是加重社會負擔!」

日期:2021-05-25