在今天看見明天
搜尋條件:分局

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-11-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

移民署破獲跨境人蛇集團 與桃園分局、民雄分局北中南同步逮成員

移民署國境事務大隊 108 年接獲加拿大執法機關情資,有國人涉嫌招募人頭前往中國大陸掩護人蛇偷渡,並收購中華民國護照變造後提供偷渡人蛇使用,經國境事務大隊掌握犯罪事證後報請桃園地檢署指揮偵辦,全案包括蘇姓及張姓主嫌在內涉案人數超過 30人。桃園地檢署於 109 年 6 月 9 日簽發拘票及搜索票指揮移民署國境事務大隊及桃園市政府警察局桃園分局、嘉義縣政府警察局民雄分局分別於北、中、南各地同步拘提逮捕幕後主嫌及幹部共 6 人到案偵辦。

日期:2020-06-20

財經時事

「不要讓分局殺死你們的警察」汐止警PO網求救

新北市汐止分局一名警員日前在「汐止集團」臉書社團發文指出,警員的排班制度不合理,休息時間不足,曾多次向上級反映,也沒有效果,他即將調離原單位,決定PO文向轄區居民喊話,「不要讓汐止分局殺死、逼走你們的警察!」

日期:2018-10-18

財經時事

中正一分局派出所 改裝變成小劇場 P.131

五月,當大部分藝術人口都被「台北藝術節」的光芒所吸引,努力參加這場瘋狂的大拜拜;然而卻還有一小部分的藝術獨立工作者,堅持著自己的信念,進行著一場屬於小眾的藝術慶典,這場名為「 1999 獨領風騷:第二屆台北放風藝術」,就在「中正二分局派出所小劇場」的領導下,進行著地下革命式的新世代小劇場宣言||中正二分局,就是我這次特別介紹的對象。

日期:1999-07-29