在今天看見明天
搜尋條件:創造

進階搜尋:

共有352項結果
搜尋日期:2019-10-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

政治不安定 創造產業新機會——兼論連接器公司凡甲

中美貿易戰讓許多跨國企業轉移生產地,形同釋出許多機會,這是投資輸贏的關鍵。 受惠供應鏈本土化,成功切入伺服器、電動車兩大產業,凡甲再創新局。

日期:2019-10-16

幸福熟齡

為什麼她總是很好命?40歲後別太獨立了!創造「被需要」的機會,這就是幸福的感覺

一個人覺得「還有人需要我」,會比較珍惜自己,不會輕賤自己的存在。不過,這中間也一個微妙的心理變化,當一個人覺得被需要,這種「感覺」可能很好;但是當一個人覺得自己沒有能力滿足我們的需要,這就變成了「壓力」,反而可能不利於關係。

日期:2019-10-15

幸福熟齡

不要讓年紀限制你!跟著心理專家做「7個練習」,50歲後找到源源不絕的正能量、創造陽光小孩

請你回想一下,當你還是個孩子的時候,你曾經怎麼樣毫無偏見地觀察這個世界,許多你如今所擁有的關於美與醜、對與錯的規則,當時根本就不存在,事物就像它們本身那麼簡單。耐人尋味的是,就連那些有個著實悲慘童年的人,也都能憶起童年的這種輕鬆。

日期:2019-10-08

今選頻道

用畫筆重組瘋狂心靈 她創造藝術療法

一九四六年九月九日,一所巴西精神病院裡的繪畫工作室開張, 精神科醫師妮斯.西爾維拉試圖透過繪畫、遊戲,讓病患走出心的牢籠,開啟精神治療的新章。

日期:2019-09-18

競爭力

尊重、信任 創造卓越企業文化 卡內基全球領導力論壇 探索文化冠軍的成功秘密

企業文化與企業的競爭力息息相關。然而究竟企業文化如何影響員工,進而影響企業的財務表現?企業領導人又該如何建立企業文化?9月10日於台北登場的本屆「卡內基全球領導力論壇」,便針對「態度與行為蛻變—企業領導人如何創造成功的職場文化」為主題,發表跨國研究報告,吸引多家台灣重要企業高階領導人到場聆聽與分享。

日期:2019-09-18

競爭力

低薪窮忙讓你好厭世?他為自己創造3份收入 30歲前月入8萬

低薪、窮忙的職場環境,讓年輕世代大嘆翻身好難,但也有人努力發展多元職涯,提升待遇;79年次的王翊,同時擁有外語領隊、外語導遊,以及中等教師證等3張證照,並持續精進專業技能,為自己創造3份收入,30歲前,就拚出月入8萬的薪資水平。

日期:2019-09-10

財經時事

能源永續∞循環共享 創造經濟與環境雙贏

臺北市政府產業發展局8月12日以「能源永續 循環共享」為核心思想,推出了「城市創新驅動力-2019臺北願景發展論壇」,並號召了來自英、德、丹麥、荷蘭等國專家,以及國內產官學界的代表,一起在台上交鋒,以激發出更多的城市創新驅動力。

日期:2019-09-09

競爭力

創造意義的三種方式

《創業的藝術》一書的作者蓋伊.川崎認為:追求獲利並不是創業的理由,單純追求獲利無法創造意義,甚至反而間接導致無法獲利。

日期:2019-08-21

財經時事

率先推動能源政策綱領 臺北市要創造經濟與環境的最大贏家

為見證台北市邁向綠色首都新願景的里程碑,臺北市政府產業發展局今(12)日於集思交通部國際會議中心,首推「能源永續 循環共享」城市創新驅動力-2019臺北願景發展論壇。

日期:2019-08-12

財經時事

聊天機器人不只幫你做客服!HIGH5用人工智慧創造互動深度 替品牌打造獨一無二的顧客體驗

聊天機器人不只幫你做客服,應用可以更多元!HIGH5相中兩大社群軟體Facebook和LINE在台灣的不可撼動的地位,於三年前將聊天機器人(chatbot)結合人工智慧(AI),在Facebook開發出一套具AI功能的聊天機器人,憑藉著這幾年深耕台灣社群應用的經驗,今年除了Facebook AI ChatBot外,額外全新推出Line@2.0互動式對話機器人,致力替品牌打造一個整合多渠道的全新社群平台Martech應用體驗。

日期:2019-08-01

熱門文章