在今天看見明天
搜尋條件:創造

進階搜尋:

共有337項結果
搜尋日期:2019-06-17
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

創造價值才有未來

一支雞腿賣280元,一斤高麗菜比別人貴4、50元,依然門庭若市。 誰說一定要便宜才有生意?庶民經濟、民生產業也能高值經營。

日期:2019-05-15

競爭力

3種開源方式,主動創造第二份收入

工作多年,薪情仍未見起色,每到月底依舊手頭吃緊嗎?隨著網路發達,創業不再是難事,再加上一例一休的影響,上班族接案、兼差的機會增加。與其被動等待加薪,不如主動挽起袖子,替自己賺取第二份收入。

日期:2019-05-09

投資理財

想賺大錢的最重要關鍵:只要你的點子能解決問題,就能創造商機

對我來說,斜槓就是目前的工作及生活方式,靠著多元不同的工作組合養活自己,像是接行銷案、寫作、講課等等。

日期:2019-04-29

財經時事

【107年國家發明創作獎】半導體光電及生技領軍,創造市場新商機

經濟部智慧財產局主辦,歷經4個月審查的「107年國家發明創作獎頒獎及得獎作品展示宣傳活動」,從465件合格參選案件中評選出「發明獎」金牌6件、銀牌20件;「創作獎」金牌5件、銀牌10件,合計41件優良專利作品。藉由專利的商品化及產業化,促成創新保護的經濟效益。

日期:2019-04-26

財經時事

【無雷】一天票房百億、戲院72小時無休 《復仇者聯盟4》創造的三大驚奇

漫威宇宙「無限傳說」系列的大結局—《復仇者聯盟4:終局之戰》(以下簡稱《復聯4》)終於上映了!在全球漫威迷的力挺下,該片可望創下三大驚奇,包括:刷新首周末全球影史票房冠軍紀錄、首見戲院72小時馬拉松式播映,以及拿下同系列電影最高爛番茄、IMDB評分。

日期:2019-04-26

財經時事

機器人走入居家 中興保全創造家庭生態系應用

未來生活周遭將圍繞著科技智慧應用,包括你所居住的家!近年來成功站穩智慧家庭市場的中興保全,也積極將布局觸角延伸至智慧城市,此外同步針對未來居家的智慧發展,研發出更便於日常生活的系統整合,打造出符合使用者所需的創新模式。

日期:2019-03-27

財經時事

老謝:三位天才明星球員 創造美國大聯盟的新天價

美國職業棒球大聯盟球季即將開打,每一個球季來臨前,最有看頭的是自由球員的交易,尤其是頂尖好手最後的落槌價。今年最有張力的是三張大王牌,他們都簽出三億美元身價。

日期:2019-03-21

財經時事

老謝:看對趨勢也可以創造百億企業!

在一家無菜單料理餐廳用過午餐,走到馬路上,遠遠看到一處「健身工廠」的招牌,這本來是我想參訪的公司,因為排不進去,只能留待下次的台灣本土最大健身品牌的柏文(8462)。

日期:2019-03-13

財經時事

連AIT都幫忙轉分享 鄭文燦低調訪白宮為何被讚「創造歷史」?

桃園市長鄭文燦於美東時間3月4日前往華盛頓特區會晤白宮、國防部及國務院官員,鄭文燦昨(5)晚也在臉書PO文,並標籤「#白宮原來這麼大」,引起網友熱議,桃園市議員王浩宇也在臉書上表示,鄭文燦是「台灣旅行法」通過後,第一個走進白宮的台灣主要官員,並大讚「鄭文燦默默的創造了歷史」。

日期:2019-03-06

今選頻道

翻轉南庄商圈 創造數位新商機

當傳統的老街區遇上嶄新的數位科技,能夠碰撞出什麼樣的火花,藉由寬頻網路的運用,如何翻轉大家對街區的刻板印象,現在只要到苗栗南庄一遊,便可以透過如手機等行動裝置,親身體驗老街蛻變為「桂花飄香一條街」的新魅力與新活力。

日期:2019-02-26

熱門文章