在今天看見明天
搜尋條件:創造
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有9368項結果
搜尋日期:2021-06-14
今選頻道

創造回憶的能力

要替孩子創造快樂回憶可得趁早,因為過不了多久,她們就不很樂意繼續配合爸媽創造回憶了…。

日期:2010-06-17

競爭力

如何創造創造力」

要讓創造力極大化,可接觸不同的人事物,接觸刺激抽象思考能力的藝術,接受困難的挑戰,並拓展知識,如此當碰到好想法時,才能分辨並保留下來。

日期:2013-12-05

今選頻道

創造可以共享的價值

2017年許多上市櫃公司交出亮麗財報,但亮眼的獲利數字是否能靠「取之有道」的商業模式支撐?或許,企業應該開始思考,如何創造共享價值鏈,發展社會共融模式的新商機!

日期:2018-03-08

競爭力

創造意義的三種方式

《創業的藝術》一書的作者蓋伊.川崎認為:追求獲利並不是創業的理由,單純追求獲利無法創造意義,甚至反而間接導致無法獲利。

日期:2019-08-21

財經時事

毀滅性創造是台股還魂丹

透過銀行整併,以及對私募股權基金、避險基金採取更開放的態度,能讓台灣經濟發揮毀滅性創造,促進台股還魂。

日期:2013-08-15

今選頻道

為自己創造精采的故事吧!

你擁有說故事的力量嗎?紙本書式微的時代,「故事」仍將以不同媒介流傳。好比TED演講平台的成功,如何精妙地傳遞訊息並打動人心,將是一門新顯學。

日期:2018-01-04

今選頻道

創造價值才有未來

一支雞腿賣280元,一斤高麗菜比別人貴4、50元,依然門庭若市。誰說一定要便宜才有生意?庶民經濟、民生產業也能高值經營。

日期:2019-05-15

財經時事

創造競爭優勢六大關鍵

這是一個無法長久維持競爭優勢的時代;因此,最聰明的企業都在學習永續經營之道,藉由不斷地創造新優勢來迎接競爭。

日期:2006-08-17

今選頻道

巧合創造傳奇

因緣際會,上周得以深入金門酒廠內部,從坑道到釀酒過程,仔仔細細的看了一回,發現金門高粱真像軍公教孩子的兄弟姊妹,大家都從小看著這瓶子,太熟了。

日期:2010-09-02

競爭力

你才是萬事萬物的創造者,你是為了創新而被創造

世上的所有人間事,都是相對真理,必須放下不可死守,要創新; 只有做自己才是絕對真理,必須堅持不可自暴自棄。

日期:2019-06-27