在今天看見明天
搜尋條件:劉宗聖

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-09-30
排序依據: 最新 最舊
投資理財

【22屆金鑽獎報導】台灣ETF教父劉宗聖 打造最強客製組合

2019金鑽得主「贏的祕密」 他們關心的 其實跟你不一樣 在投資操作上,你最看重什麼訊息? 是基本面分析、籌碼追蹤,還是技術指標的變化? 抱走金鑽獎的操盤高手,經過三年市場考驗,脫穎而出, 靠著操作邏輯與心法,不但繳出亮麗成績,更獲得評審肯定。 贏家能成功的祕密就在他們所做、所想的,跟市場不一樣。

日期:2019-03-27

競爭力

劉宗聖 學你 把愛傳下去

自己當了爸爸後,才知道父親給的, 是最珍貴的家庭凝聚力,及不可分割的親情牽絆。

日期:2013-08-05

競爭力

劉宗聖帶人帶心 榮膺3年最佳CEO

38歲時就當上寶來投信總經理的劉宗聖,不但連3年拿下《亞洲資產管理》雜誌頒發年度最佳CEO獎,還曾被集團內部譽為最年輕的「空降師」。

日期:2010-08-19

財經時事

劉宗聖耍嘴皮 代價:二克拉鑽戒 P.29

今年是寶來投信總經理劉宗聖與太太結婚十周年,劉宗聖在與媒體餐敘時自爆八卦,他太太原本已買了一克拉鑽戒作為紀念,他卻多嘴說,「怎麼買一克拉的呢?本來還想送妳二克拉鑽戒的!」結果隔天SOGO周年慶開始,劉宗聖因為耍嘴皮子,被迫付出二克拉鑽戒的慘重代價。

日期:2006-11-16

熱門文章