在今天看見明天
搜尋條件:功能

進階搜尋:

共有97項結果
搜尋日期:2020-10-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

國人年就醫年花健保3.2萬 你花多少?查健康存摺新功能

為了購買實名制口罩,已有506.4萬人下載「全民健保行動快易通」並登入「健康存摺」。「健康存摺」最近有新功能,可看到過去三年就醫次數、部分負擔金額、還有醫療院所申請的健保點數,不少人過去對於所使用的健保資源毫無概念,登入看了才發現原來健保這麼給力。

日期:2020-10-19

財經時事

多情者小心了!LINE此功能「翻舊帳」時超好用...還能看出「聊天頻率」

通訊軟體LINE在台灣擁有廣大使用者,功能齊全多元,能傳送圖、語音、影片、文字...等訊息、還有各種貼圖、日常使用能透過網路撥打電話與視訊功能。 有名女網友近日發現,一項LINE功能中的額外的「隱藏」功能,間接能透過這項功能,能看出與對方聊天的「頻率」;翻舊帳時候更是必用。

日期:2020-09-12

財經時事

冷氣吹爽爽...避免帳單來了「哭慘慘」 台電曝三招省電法:冷氣此功能一按立刻省電6%

連日高溫不斷,進到室內第一個動作就是打開冷氣,導致用電量大增,冷氣吹爽爽,電費帳單來卻「哭慘慘」;如何涼爽度過夏天,又避免荷包大失血?台電臉書列舉3招省電秘訣,當中一招僅需一動作,便輕鬆省下至少6%電力。

日期:2020-06-23

品味人生

提升腎功能、抗纖維化、阻腎病變!正確食用保健品 養護腎臟無負擔

腎臟很耐操又不愛抱怨,直到症狀出現前,是不會讓人知道它已經受傷了;也因為如此,更應該懂得及早保養,延緩腎功能衰退的速度。

日期:2020-05-22

品味人生

男性進入更年期,70%不滿意性功能 改善勃起功能障礙,吃藥之外還能這樣做

一項針對華人地區50~60歲熟男進行的勃起功能障礙問卷調查發現,台灣熟男有70%對自己的性功能不滿意,其中,中重度勃起功能障礙的比率也較50歲以前增加;而香港地區的熟男,也有45%的人有勃起功能障礙。

日期:2020-04-30

品味人生

「慢性發炎」是「失智症」早期信號,4種人最危險!多項研究:小心大腦萎縮,腦功能下降

乙型類澱粉蛋白的蓄積將引起輕微發炎,當發炎持續,神經細胞就會壞死。最終導致腦部萎縮,演變成失智症。

日期:2020-04-14

投資理財

功能保單 享多重保障

2020年,專家普遍預期經濟成長率將優於2019年的樂觀期待下,市場具有充沛資金以支持股市行情,雖然目前全球籠罩於局部政治及疫情的不安中,但仍可透過適當的資產配置,為未來預做準備,以安度動盪的時機。

日期:2020-04-06

財經時事

網盼口罩4.0加「我付款捐口罩」功能 唐鳳用這8字回應

新冠肺炎疫情持續延燒,為控管口罩數量及分配,政府推出口罩實名制,目前台灣已有許多人有口罩可以戴,政府日前也宣布捐出1千萬片口罩給其他疫情險峻的國家,就有網友建議,口罩4.0版本可以加入捐口罩的功能,意外引來行政院政務委員唐鳳回應。

日期:2020-04-03

財經時事

為何陳時中籲「想出國先忍忍」? 香港首批康復病患告訴你 何故肺功能再也回不去了

衛生福利部長陳時中前天(15日)在我國疫情動態記者會上呼籲,大家想出國「先忍忍」,因為當天國內新增六例COVID-19(武漢肺炎)確診案例,全都是境外移入案例,昨天新增八例也全部都是。 根據香港政府醫院管理局對首批武漢肺炎康復病患的小規模追蹤調查,部分康復病患的肺功能少了20~30%,只要走路加快就會覺得喘,有些運動或需要心肺功能的活動再也不能做,這或許凸顯陳時中的呼籲有其根據。

日期:2020-03-17

熱門文章