在今天看見明天
搜尋條件:功能
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5690項結果
搜尋日期:2021-06-24
競爭力

中國黑白手機功能黑白來

手機加上電擊棒、手電筒、天文羅盤功能、香菸盒、跑車模型……,有可能嗎?有可能。中國手機商都做得出來!如果你有機會到深圳出差,一定要造訪當地的手機賣場,包準你大開眼界!

日期:2008-04-10

財經時事

LINE增加新功能!「指定訊息回覆」是什麼?

LINE新增新功能

日期:2018-07-19

財經時事

LINE超實用密技!聊天畫面長截圖功能登場

LINE釋出新功能!LINE表示,其實「聊天畫面截圖」功能在2018年時就開放iOS用戶搶先試用,也因便利、實用,非常受到用戶歡迎,而在這次的更新中,終於晉升為正式功能了!

日期:2019-04-09

品味人生

比癌症更致命! 血管功能失常易猝死

天冷是心血管疾病殺手!心血管疾病患者的血管功能失常且缺乏彈性,還可能伴隨斑塊,而台灣冬天經常12、13度低溫,一旦天冷血管收縮,就容易阻塞、甚至破裂,發生中風、心肌梗塞機率極高,非常容易猝死。

日期:2015-12-25

財經時事

形塑六大「功能」,追尋終極「典範」

自一九九〇年起,國家品質獎已歷經多次修訂,近年隨著產業典範轉移之勢──競爭力的關鍵要素已由過去僅以產品/技術品質為核心的「效率」驅動,轉變為以顧客為核心的「創新」驅動;不僅重視產品品質是否卓越,更強調是否具備創新營運模式。為此,國家品質獎特別在二〇一六年重塑獎項機制,包括分級設獎、增設功能性獎項、增加獎額、分業評審等,種種制度精進,皆使獎項更臻完備,符合時代潮流。

日期:2018-06-28

財經時事

Instagram 變賣場?付款功能低調測試中

繼 Facebook 在自己的主 app 大力推動商店、拍賣社團、商品付款等功能後,總是 緊跟 Facebook 策略 的 Instagram 又悄悄測試起付款功能

日期:2018-05-07

競爭力

康乃爾筆記法5大功能

康乃爾筆記法,是康乃爾大學教授波克(Wslter Pauk)在1950年所研發出來的筆記法,用這個方式記筆記,必須非常專心,而且事後要回溯複習,透過記筆記的過程和反覆的學習,讓筆記所寫的內容能夠深入大腦,進而提高學習效能。

日期:2012-10-24

品味人生

談耳咽管功能異常

 如果您多留心注意,這樣的感覺跟搭飛機、坐電梯、或者過隧道時耳朵的不舒服是不是很類似呢?其實,這都是耳咽管在作祟。

日期:2015-11-27

財經時事

多情者小心了!LINE此功能「翻舊帳」時超好用...還能看出「聊天頻率」

通訊軟體LINE在台灣擁有廣大使用者,功能齊全多元,能傳送圖、語音、影片、文字...等訊息、還有各種貼圖、日常使用能透過網路撥打電話與視訊功能。 有名女網友近日發現,一項LINE功能中的額外的「隱藏」功能,間接能透過這項功能,能看出與對方聊天的「頻率」;翻舊帳時候更是必用。

日期:2020-09-12

財經時事

新版身分證8大功能 明年10月開始換發

內政部推動新式數位身分證,據悉相關規畫與樣張已經送入行政院,且樣式上確定有中華民國國旗。內政部長徐國勇今年五月至立法院內政委員會進行報告指出,新版數位身分證將具有「虛實世界身分識別」、「一卡多功」、「數位簽章」等八大功能,全部經費約四十多億元,預計明年十月可全面啟動換發作業。

日期:2019-08-21