在今天看見明天
熱門: 0056 0050 00881 00878 00900
搜尋條件:北美市場
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有119項結果
搜尋日期:
財經時事

直指北美市場 明泰斥資48.11億元重金投資仲琦

「Cable接入家中後可以接入WiFi、乙太網路,這都是我們的強項。」昨(12)日晚上7點,明泰科技董事長李中旺親自出席了重訊記者會,分享明泰與仲琦的合作計畫。在現場他與仲琦科技董事長鄭炎為,共同宣布了明泰認購仲琦私募普通股一案,並同時宣布明泰將公開收購仲琦股份。

日期:2019-12-13

今選頻道

台股新兵──無敵(8201) P.136

無敵的電腦辭典在華文的台、港、北美市場上為主要領導廠商,在中國市場也一直維持在前五大。

日期:2007-12-06

財經時事

本田新貨卡冒險出發 P.128

生產不擅長的全新貨卡車?對一向生產小型車的本田汽車來說,要搶救逐漸被豐田以及福特占奪的北美市場,本田的希望就押注在新型的貨卡車Ridgeline身上了。

日期:2004-12-30

財經時事

為升電裝靠研發力勇渡車市冰河

主攻車用售後服務零件的為升電裝,生產壽命長、單價低的車用電裝產品。基於擴大客戶規模的思考,今年準備每二天完成一款模具研發,要用快速步伐站穩既有的北美市場,並切入新興的中國通路,抓住新市場的成長動力。

日期:2010-03-11

財經時事

電池先生把副牌做成名牌

去年全球筆記型電腦出貨量暴增到一億多台,同時也醞釀了兩億多顆電池售後市場需求,抓住這股商機的「電池先生」創辦人呂威徹,也成為國內少數能夠進攻北美市場的新品牌。他更誓言要讓自家品牌,成為消費者心中電源服務的關鍵字。

日期:2008-04-24

產業時事

上千家企業加入MIH聯盟 鴻海準備大啖電動車商機?市場很大.....但還缺少這個關鍵!

近來積極推動電動車MIH聯盟的鴻海董事長劉揚偉,昨(16)日透露鴻海集團今年將會考量決定,是否在北美市場建立電動車產線,地點可能是在美國威斯康辛州或是墨西哥。他強調,由於鴻海在威州和墨西哥都已設有廠區,在那裡生產電動車,不用等待基礎建設且有縮短時間的效益。

日期:2021-03-17

投資理財

美伊一開打 從通縮到通膨 P.60

這是一個通貨緊縮的時代,前不久,聯電董事長曹興誠公開宣示,晶圓代工高毛利時代「永不復還」,更早之前,鴻海董事長郭台銘則正式宣示 IT 產業進入「微利時代」。在我們周遭的,全球筆記型電腦大廠戴爾,今年在北美市場正式推出一台六九九美元的筆記型電腦。而在中國大陸,一台五九九九元人民幣的筆記型電腦也在市場亮相。

日期:2003-03-20

【麥克連】20220703精選個股:1Q22為全年谷底,受惠於車市復甦及新產能逐步開出,2022年營運漸入佳境且獲利大幅增長

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2022-07-03

財經時事

投信季底作帳 最哈電子績優生

六月近尾聲,投信的季底作帳行情也蠢蠢欲動,從五月下旬八千點起漲以來,營收、獲利表現「雙優」,獲投信青睞的中小股,將成這波作帳行情的優選標的。

日期:2016-06-23

產業時事

進入北美醫療市場的關鍵

台灣生醫團隊投資北美醫療產業,多不勝數,真正完美切入甚至致勝的,卻寥寥無幾,因為醫療產業不是不能投資,而是不能只做短期投資。台灣失敗的關鍵,在於「時間」。

日期:2021-10-27