在今天看見明天
搜尋條件:升旗典禮
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有14項結果
搜尋日期:2021-06-23
財經時事

長榮空服員慶國慶 多瑙河畔辦升旗典禮掀網熱議

你是怎麼度過國慶的呢?一群長榮機組人員,在雙十國慶當日飛抵奧地利維也納值勤,為了慶祝國慶日,臨時起意在多瑙河畔發揮創意舉辦一場小型升旗典禮,影片曝光後在網上瘋傳,引發眾多網友關注,直呼「好感動!」

日期:2018-10-11

今選頻道

花蓮縣政府二月份升旗典禮暨新春團拜 傅縣長呼籲中央政府應鄭重向全體軍公教道歉

花蓮縣政府今(2)日舉行二月份升旗典禮暨新春團拜活動,縣長傅崐萁、立法委員徐榛蔚與近兩千位縣府暨所屬一級機關同仁拱手互道新年好。傅崐萁表示,自去年520後,國內擾攘不安,年金改革汙名化公職人員,抹煞軍公教人員的貢獻,中央政府應向軍公教道歉並給予應有的尊嚴與保障,同時提升退撫、勞退及勞保基金經營績效。

日期:2017-02-07

產業時事

英國變種病毒入侵!防堵群聚感染 全台跨年活動取消、異動一欄表在這裡

台灣出現COVID-19(武漢肺炎)本土病例後,中央流行疫情指揮中心昨(30)日宣布,首例英國變種病毒株確診案例也已在台灣現蹤,而今(31)日又逢跨年,歡慶人潮恐成為防疫破口,總統府緊急宣布元旦升旗典禮取消民眾進場觀禮,全台各縣市政府也陸續針對跨年晚會是否如期舉行做出回應。

日期:2020-12-31

財經時事

國慶日現大愛 愛心菜販陳樹菊再捐1600萬

台東縣政府今(10)日早上八時舉行雙十國慶升旗典禮,愛心菜販陳樹菊也應邀參加,歡慶國家生日,陳樹菊也捐出2張價值共1600萬元的保單,分別贈予台東馬偕醫院及台東基督教醫院,做為醫療貧困暨癌友關懷基金。陳樹菊說:「我什麼都不缺,人生短短,來空空、去空空」。

日期:2018-10-10

財經時事

睽違47年返校!謝金河憶中學歲月 這棵樹竟是最深刻記憶

農曆春節前,正心中學校友會前理事長高增堯先生召集了一大群正心中學校友,前幾任校長,及縣政府秘書長曾元煌,農業處長吳芳銘,建設處長李俊興等在斗六市一起用餐。大家心繫雲林縣未來的發展,尤其是秘書長曾元煌先生,他對雲林未來的發展有很多期待,也希望我若有機會能跟中央反映。

日期:2021-02-12

財經時事

柯P嗡嗡包空前搶手 3000民眾冒雨徹夜排隊

台北市長柯文哲上任後,每年國慶日都會發送限量免費「嗡嗡包」,今年4代嗡嗡包為素色雙肩背包,質感設計大受好評,市府上午6點半發放兌換券,往年民眾多是凌晨前來佔位,今年破天荒,前一天中午市府前就有排隊人群,凌晨2點3000名額排滿,還有民眾從屏東搭火車前來,「就是要挺柯P!」

日期:2018-10-10

財經時事

連假4天濕冷到底!跨年夜高山有機會下雪

跨年倒數4天,大家應該都在計畫要去哪裡慶祝,但玩歸玩,衣服可是要穿對啊!中央氣象局最新預報顯示,未來的一周,天氣都將維持濕冷。

日期:2018-12-25

品味人生

懷舊系列》當年國小你跳哪種健康操? 唯獨「Lucy」...聽過她的人都慶幸自己出生的早

國小時期每天早上開朝會,除了聽校長、老師的諄諄教誨,操場上大跳暖身醒腦的「國民健康操」,是多數人忘不了的童年回憶。國民健康操至今有多種版本,每當音樂響起,存在體內「時代的律動」會不由自主地被喚醒,尤其新版的「Lucy」,讓許多經歷過的人大呼「忘不掉,更害怕想起!」不知道你跳的是哪種版本呢?

日期:2019-12-01

財經時事

「退出2020大選很後悔!」郭台銘:若我代替韓國瑜出征有望3贏 但現在會變3輸 

離明年總統大選不到20天,鴻海前董事長郭台銘昨(23)日表示,「自己真的後悔,尤其最近更覺得,自己退出2020大選很後悔。」

日期:2019-12-24

財經時事

「來去總統府住一晚」14坪小套房曝光,滿滿台灣味讓人驚喜:也太文青了吧

近幾年,台灣於全球最友善的國家評選中常常上榜,適逢總統府落成百年,中華文化總會攜手總統府、觀光局規劃創新的紀念活動「來去總統府住一晚」,邀請國外旅客入住總統府力行樓,親身感受台灣之美。

日期:2019-10-07