在今天看見明天
搜尋條件:博恩夜夜秀

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-12-01
排序依據: 最新 最舊
財經時事

韓國瑜、蔡英文上「博恩夜夜秀」價碼有落差? 他點出:真正問題在收費後的選擇

監察院昨(10)日公布2020正副總統選舉候選人政治獻金收支明細,內容中顯示前高雄市長韓國瑜與總統蔡英文,於2019年均付費上過知名網路節目「博恩夜夜秀」,盼藉此曝光獲得年輕人選票,但是雙方收費價碼落差18.5萬元,引起熱議。 常在臉書針砭時事的網紅「鬼才阿水」,今(11)日對此表示,「博恩夜夜秀」的問題不在於收費,而在於收費後的選擇」,並列舉3項議題進行分析。

日期:2020-07-11

財經時事

上「博恩夜夜秀」要收錢!韓國瑜比蔡英文多付18.5萬

在2020年正副總選統選舉期間,藍綠兩大政黨總統候選人韓國瑜跟蔡英文於2019年都上了知名網路節目「博恩夜夜秀」。但根據監察院今(10)日公布的2020正副總統選舉候選人政治獻金收支明細顯示,韓國瑜陣營支付兩筆共31.5萬元給博恩製作公司薩泰爾娛樂,蔡英文也有一筆13萬元支出給薩泰爾娛樂,韓陣營比蔡陣營多付了18.5萬元。

日期:2020-07-10

財經時事

博恩夜夜秀90%觀眾都是韓黑!心理師分析:韓國瑜7個說話之道,創造250萬點閱奇蹟

20191226編按:國民黨總統候選人韓國瑜12月24日上了知名網路脫口秀節目「博恩夜夜秀」接受訪問,影片上線不到2天就創造了將近250萬觀看次數,11萬人按讚,雖然倒讚也有5萬人,但仍足以顯示韓國瑜人氣並不像民調呈現出來的那般低迷。究竟韓國瑜的魅力何在,心理師專業分析如下.......

日期:2019-12-26

財經時事

韓國瑜在《博恩夜夜秀》向高雄人道歉了:請假參選,沒辦法陪市民非常抱歉

國民黨總統候選人韓國瑜近日接受《博恩夜夜秀》訪問,內容在昨(24)日播出。節目中,韓國瑜遭主持人博恩以「韓導」稱呼,並被問及想跟哪些人道歉?韓國瑜起先表示,若自己年少輕狂讓人感到不舒服,十分抱歉,經博恩提示後,才恍然大悟向高雄人致歉,「因為請假參與選戰,沒辦法時常陪著高雄市民朋友,非常的抱歉。」

日期:2019-12-25

今選頻道

博恩夜夜秀》第一季賠錢 博恩﹕賠錢不是最大挫折 ,而是.....

受台灣國際藝術節(TIFA)邀請,即將在3月中登上兩廳院廣場表演單口喜劇(喜劇演員個人秀)的博恩,是去年迅速竄起的網路名人。從小場地葷腥不忌的《博恩站起來》、大到進棚拍的時事單元類型脫口秀《博恩夜夜秀》,這位頂著高學歷、相貌堂堂的27歲大男孩,的確為台灣網紅注入一股新鮮的氣息。

日期:2019-02-23

財經時事

用幽默看時事 本土首宗美式深夜脫口秀《博恩夜夜秀》開放群募

你是否曾被《博恩站起來》的脫口秀逗得開懷大笑?具有台大雙主修,還獲得英法兩國雙碩士的曾博恩即將推出新節目《博恩夜夜秀》,將把如《Last Week Tonight with John Oliver》的美式政治諷刺脫口秀,帶進台灣。

日期:2018-08-22