在今天看見明天
搜尋條件:厚道
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有40項結果
搜尋日期:2021-06-24
今選頻道

您真厚道

我在娛樂圈30年,怎麼始終呆在台北市光復南路這辦公室裡呢?看來真如大嬸說的,我人厚道,就認了吧!

日期:2010-10-07

品味人生

電影人之子沙正治的創意與厚道 P.64

請下載附加檔案

日期:2002-10-17

今選頻道

台灣是天堂

設身處地想想,他們所有的人際關係備受考驗,台灣原本是個很厚道的地方,也許近年受到各種因素的影響,厚道減弱了。

日期:2015-04-16

今選頻道

這就是氣魄!

老太太們真妙,國難當頭有氣魄,可是一想起受到幫傭無微不至的照顧,還是不能遷怒異鄉人,多厚道,這就是媽媽的精神!

日期:2013-05-16

財經時事

扯!宅神送花籃嗆指揮中心「下民易虐」 陳時中19字回應

宅神朱學恒今(1)日送寫有「爾俸爾祿,民膏民脂,下民易虐,上天難欺」4個花籃到中央流行疫情指揮中心,「警告為官者不要怠惰!」 對此,行政院長蘇貞昌回應,「這種行為非常不恰當」表示詛咒努力工作的人,並不符合多數台灣人的善良與厚道。 中央流行疫情中心指揮官陳時中今下午記者會,面對記者提問此事僅簡單回應,「疫情期間大家都非常忙碌,做正規的事情就好。」

日期:2021-06-01

財經時事

覺得人家很好賺 怎麼自己不下去賺?

成吉思汗健身俱樂部執行長「館長」陳之漢日前幹譙台灣托育費用太高,反被質疑旗下健身房賣的教練課更貴,台北市民進黨議員梁文傑也PO文附和,強調目前網路上健身教學影片和文章實在太多,根本不用請教練,對此,陳之漢反批「如果連健身專業重要性都不懂,我看你這次選舉肯定不會當選。」

日期:2018-06-04

財經時事

小米招股 小額認購戶全都中

港股第一檔「同股不同權」的新股小米科技,將於9日掛牌上市,香港信報援引市場消息透露,小米招股一手中籤率100%,首次申請認購逾2.5萬人,將人人有份。

日期:2018-07-05

財經時事

還原許崑源墜樓真相、強調被罷免與國民黨無關 韓國瑜發表3點聲明

國民黨今(10)日下午於高雄市黨部召開中常會,日前剛被罷免通過的高雄市長韓國瑜特發表3點聲明,除強調自己遭罷免與國民黨無關外,也還原了已逝高雄議長許崑源的墜樓真相。

日期:2020-06-10

今選頻道

過年必修紅包學

澎恰恰與我都出身嘉義,每年春節互贈紅包,卻從不過問金額。朋友之間,不需要看紅包的厚薄,一團和氣才是正經事。

日期:2019-02-13

財經時事

不只是手機公司 小米啟動「新物種」模式

千呼萬喚,小米即將在港交所上市。但上市前估值大縮水,資本市場少了熱切,多了謹慎。雷軍自豪:「站在風口上,豬都會飛。」此次IPO,真能逆風高飛?

日期:2018-06-28