在今天看見明天
熱門: 台積電 兆豐金 勞退 特斯拉 航運股
搜尋條件:原物料價格
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有589項結果
搜尋日期:
財經時事

中國需求殷切 原物料價格再起飛 P.117

由於經濟成長同為華府與北京雙邊的當務之急,商品價格眼下可能才要起跑。

日期:2003-12-25

今選頻道

台股思考2007——(1)緣起未滅 P.128

還沒看到原物料價格崩跌情況發生時,資金面氣氛的起伏與波動,仍無須悲觀。

日期:2007-07-05

財經時事

遠東新前景「兩好一壞」 跨界成效先看明年

上半年受惠於原物料價格上漲,股價漲逾二成的遠東新,卻在除息日後股價一路走低,未來還有漲價利多嗎?

日期:2019-08-21

財經時事

原物料基金先別進場

金價大跌、原物料價格修正,手上相關的基金該怎麼辦?是否該進場撿便宜?專家建議,若要單筆進場,至少得再觀察三個月、甚至半年。

日期:2013-04-25

投資理財

錢進新興市場 瞄準三大新亮點

「一帶一路」帶來長期利多,印度、印尼、巴西內需商機龐大,科技股有機會成為多頭引擎。專家也提醒:匯率與原物料價格仍是左右資金流向最大變數。

日期:2017-06-08

今選頻道

小數點後的穩定復甦

IMF展望全球經濟,新興市場正緩慢走出股災傷痛,巴西、俄羅斯今明兩年GDP增幅將轉正值。受惠原物料價格回溫,印度、東協國家也將邁入高速成長期。

日期:2017-08-17

財經時事

台股攻略 上游成本下降 台股五大族群受惠

國際原物料價格近幾年來跌跌不休,造就了下游產業迎來春天。包括封測、航運、輪胎、食品包材等,預期第二季和下半年,仍是台股可以持續追蹤的族群。

日期:2013-04-25

投資理財

原料下跌加持 中收股看漲

隨著中國經濟持續高成長,第四季台股的投資選擇,除電子族群外,中國收成股因原物料價格回檔,以及長線趨勢看好,相關個股或許值得投資人多加留意。

日期:2006-09-21

產業時事

烏俄戰事持續擴大,原物料價格出現井噴!郭恭克:市場風險拉高,投資人最好這麼做

隨著俄羅斯入侵烏克蘭進入第13天,烏克蘭並未如普丁預期快速棄械投降。以美國為首的自由世界盟國紛紛對俄羅斯與普丁個人及親信,祭出經濟制裁及金融管制凍結資產,俄羅斯盧布迅速劇貶超過四成,甚至在國際匯市停止匯兌交易,俄羅斯在經濟上形同被國際社會孤立與封鎖。

日期:2022-03-09

投資理財

國人最愛三大基金操盤手 這樣看升息

美元走升衝擊債市,也促使新興市場的資金大量撤回美國、原物料價格下跌,《今周刊》整理三檔明星基金經理人如何因應升息?提供投資人判讀這回合升息強度方向。

日期:2016-12-22