在今天看見明天
搜尋條件:叛徒
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有24項結果
搜尋日期:2021-06-14
財經時事

楊偉中政治路上 永遠都在當「叛徒

前國民黨發言人楊偉中,在國民黨人士眼裡是個叛將,楊偉中卻認為,該做的事就該做。他年輕時曾投身社運,過去那種改造世界的理想似乎還種在他心中,至今不願放棄。

日期:2016-09-29

競爭力

我們的英雄是你們的叛徒 P.52

北京協和醫院副院長宗淑杰最近在一項會議上,推翻了國父孫中山先生死於肝癌的傳統說法,而是罹患罕見的膽囊腺癌,要參加高中聯考的國中生可得注意這項新資訊了。其實,不只是國父死亡的病因,在近代史事件裡,仍有許多史實猶待查證;即使史料明確,也有著截然不同的詮釋,這種現象特別明顯的存在於兩岸的歷史教科書裡。

日期:1999-01-14

財經時事

全球最惡組織出叛徒 驚世自白要愛仇敵

不是所有的穆斯林都是恐怖分子!哈瑪斯創始元老之子摩薩,從小是伊斯蘭教信徒、恐怖組織首腦接班人;如今,他成了耶穌的追隨者,甘冒一切風險,出書揭露這世上最危險恐怖組織的真實內幕。

日期:2020-07-22

今選頻道

四年級斷交史

最近巴拿馬跟我們斷交,這段從清朝宣統皇帝開始、長達一○七年的交情,說斷就斷,不勝唏噓,讓我想起當年的斷交史。

日期:2017-06-21

今選頻道

偶像難為

要當年輕人的偶像,除了才華,還必須要有自己的主張,也就是必須某些「不正確」、反主流,年輕人才會覺得這個人說出了他們的心聲。

日期:2013-05-09

今選頻道

總裁無才便是德

有十八般武藝,樣樣精通,往往教人稱羨;但身為領導者若是一身高強本領,卻不見得是好事。尹衍樑才氣縱橫,更是超過四百項營造專利的擁有者,但身為領導者的他卻把自己視為無才,虛心廣納眾才,把舞臺空間留給部屬盡情發揮。

日期:2013-10-31

財經時事

美國正陷入中國式失能風險

在台灣生活30多年,從戒嚴、解嚴、總統直選到三度政黨輪替,我常說台灣政治愈來愈像美國,而美國則愈來愈像台灣。

日期:2020-03-04

財經時事

漫威英雄歷久不衰!史丹李的創作祕密:英雄始於平凡、充滿缺陷

「漫威之父」(Marvel)史丹.李(Stan Lee)12日在加州洛杉磯錫安山醫學中心(Cedars-Sinai Medical Center)逝世,享耆壽95歲,他創造出許多膾炙人口的漫畫角色,包括鋼鐵人、綠巨人浩克、蜘蛛人、雷神索爾等,近幾年更翻拍成電影,風靡全世界。史丹.李辭世後,在電影裡飾演《鋼鐵人》的小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)也在IG貼文,緬懷這位巨人,「是你成就了我,R.I.P.」。

日期:2018-11-13

財經時事

93萬張超高票罷韓成功!韓國瑜參選總統、藍營的投機 李正皓「三殺預言」全應驗了

高雄市長韓國瑜,今(6)日以93萬9090張超高「同意」票數被成功罷免,名嘴李正皓晚間發文表示,去年,他與鴻海前董事長郭台銘及許多藍營朋友,都曾公開預言,韓如果參選總統,那麼唯一的下場就是讓國民黨被三殺(總統、立委、市長罷免),如今全應驗了。

日期:2020-06-06

競爭力

幾家歡樂幾家愁

被人放降級荒繆,也有人升官也很荒繆,像是與高官在幼稚園時代一起去補過珠算等,誰聽了都無法接受。

日期:2013-04-11