在今天看見明天
搜尋條件:口袋名單

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-12-03
排序依據: 最新 最舊
品味人生

THE Taichung GUIDE 挑嘴饕客吃台中 開箱專業吃貨的口袋名單

知名的《米其林指南》今年原本打算推出「台中版」,饕客們莫不引頸期盼著看到它將在台中餐飲圈衝撞出的火花。在此之前,《今周刊》率先邀請三位吃遍大江南北的美食家:高雯Liz、鄭夙玲、詹益昌引路,分享各自的台中口袋名單,供老饕們一同品味。

日期:2020-06-17

財經時事

投信拉抬中小型股 15檔口袋名單出列

今年台股波動相當大,績效也天差地遠,這時參考法人,尤其是找出投信正在默默布局、逐步加碼的標的,應該有助提升投資績效。

日期:2020-04-29

財經時事

「川普炸彈」擊沉台股反而是低接好時機 10檔法人口袋名單伺機而動

整體來說,趁加權指數陷入拉回修正階段,投資人預先留意相對優異的標的個股,觀察KD指標是否黃金交叉向上,國際紛擾亂流過後,多頭趨勢終將重現。

日期:2019-08-05

投資理財

偷看外資口袋名單 從籌碼流向找機會

大部分的投資人或許因為風險意識,抑或習慣使然,還是喜歡短進短出,賺取差價。 如何趁這波資金行情,搭順風車,以較低風險進行短打,且聽達人傳授。

日期:2016-07-28

今選頻道

你的口袋名單夠多嗎?

日期:2012-09-10