在今天看見明天
搜尋條件:口袋名單
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有193項結果
搜尋日期:2021-08-06
品味人生

威士忌品牌大使口袋餐廳名單

飲食文化不斷推陳出新下,目前較流行的餐酒館,成了品酒人士的新選擇;所謂的餐酒,就是考量到料理搭配飲酒的概念,因此酒香、酒液與料理要怎麼結合,成為料理設計上的重點。

日期:2012-02-16

財經時事

「川普炸彈」擊沉台股反而是低接好時機 10檔法人口袋名單伺機而動

整體來說,趁加權指數陷入拉回修正階段,投資人預先留意相對優異的標的個股,觀察KD指標是否黃金交叉向上,國際紛擾亂流過後,多頭趨勢終將重現。

日期:2019-08-05

投資理財

偷看外資口袋名單 從籌碼流向找機會

大部分的投資人或許因為風險意識,抑或習慣使然,還是喜歡短進短出,賺取差價。如何趁這波資金行情,搭順風車,以較低風險進行短打,且聽達人傳授。

日期:2016-07-28

投資理財

投資攻略》多頭浪潮下 哪些股價漲「真」的? 台股贏家公開 升級版財報選股口袋名單

三月底公布年報與股利政策,以及四月即將公布第一季季報的這段期間,正是投資人檢視手中存股標的、成長股、轉機股的重要時刻,在台股行情萬六之上,波動震盪也將成為常態之際,多位台股贏家在此分享他們在財報公布後,最看好的產業、最看重的指標,以及最想布局的口袋名單

日期:2021-04-07

品味人生

THE Taichung GUIDE 挑嘴饕客吃台中 開箱專業吃貨的口袋名單

知名的《米其林指南》今年原本打算推出「台中版」,饕客們莫不引頸期盼著看到它將在台中餐飲圈衝撞出的火花。在此之前,《今周刊》率先邀請三位吃遍大江南北的美食家:高雯Liz、鄭夙玲、詹益昌引路,分享各自的台中口袋名單,供老饕們一同品味。

日期:2020-06-17

今選頻道

你的口袋名單夠多嗎?

日期:2012-09-10

競爭力

食物親、土親

嘉義村子裡的老鄰居阿桃麵店、阿婆米糕,是我的「安慰食物」、從小吃到大的口袋名單。儘管未來世事多變,但那份人親土親的溫暖,即使隔了幾代,還是很親。

日期:2020-06-23

投資理財

投資大師的口袋好股

即將進入2011年,面對詭譎多變的大盤要如何操作?如何在平淡的行情中,找尋極具潛力且值得長期投資的標的?《今周刊》特別邀請謝金河、呂宗耀、郭恭克、毛仁傑、鄭超文與陳忠瑞等六位大師,從基本面、技術面等不同的觀點與角度,搭配五力分析,給予投資人2011年的選股策略與建議,以及值得長線布局的穩賺標的。

日期:2010-12-23

投資理財

股魚「過五關」選股 10年賺到8位數

財經部落客股魚平日是忙碌工程師,假 日變身股市高手,平均年報酬率逾 20%,年僅36歲就累計了8位數的資產,並坐擁千萬自宅。而他的股市致勝心法在於,透過觀察公司財報,擁抱具有投資價值標的,以搶搭大波段行情。

日期:2013-11-01

投資理財

二○一三年海外基金投資計畫書

新的一年即將到來,該如何重新整理手中的投資組合再出發?投資經歷分別超過十五年以上的三位基金達人,透過公開投資組合,給予投資人一個參考方向。

日期:2012-12-13