在今天看見明天
搜尋條件:另一半

進階搜尋:

共有42項結果
搜尋日期:2020-07-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

當你決定大學時,也決定了未來的另一半!兩張圖看50年前後:男女擇偶收入變化

「當我進入『某所長春藤大學』,我知道我會在這裡預見未來的配偶。學校裡的女性也心知肚明。我們全都明白今後自己理想的伴侶候選圈從此變窄了。然後無論我娶誰都會是同一種類型...」

日期:2020-07-06

競爭力

另一半說「就只是忘了,這有什麼大不了的」,你會怎麼辦?

若身邊的人經常莫名對你發脾氣,也許是因為,你正在向他們投射憤怒;若你常對他人感到「自責」,或許表示你正在回避因不願面對某事而產生的痛苦責任感。

日期:2020-06-05

今選頻道

日夜不斷思念、愛妻照片貼床前,誰明白失去另一半的痛?「將自己過得精彩,才是最後的愛!」

謝明輝提到,妻子過世後,他反而跟妻子的娘家關係比較好。「岳母後來的那幾年,都是我在陪伴,因為岳母受的是日本教育,我也正好懂些日本文化,我的陪伴,讓她非常的快樂,我同時也非常的安慰。」

日期:2020-04-15

幸福熟齡

50歲後再談「戀愛」可能嗎?不管是陪伴還是婚姻,與另一半關係要長久,幸福伴侶有這「9點」特質

即使爭吵或意見不同,仍然打從心底知道兩人終究會和好,因為彼此的生命是緊密相連、分不開的。

日期:2020-02-12

幸福熟齡

婚姻到了50歲後,為什麼令人難以忍受?這「10點」會傷人心,切記家人、好友、另一半,都不要這樣做

時時檢測自己的表達模式、行為、言語、心念,是不是走在創造幸福伴侶的軌道上,還是已經步入不幸福的伴侶會走的道路?

日期:2020-02-12

投資理財

結婚了,另一半卻不讓我知道他的財產狀況,怎麼辦?婚後你該懂的法律事

由於被不停的不停的問,現在我們一次把夫妻財產制的相關問題做總整理,希望重複的問題,大家賣擱問啊啦~首先要特別說明,以下的問答都是以夫妻沒有另行約定夫妻財產制,就是依法定財產制來計算財產的喔!

日期:2020-02-11

幸福熟齡

女人50歲後,別在感情裡折磨!人生苦短,和「這3種」男人分手要趁早,願意給你幸福,才能稱「另一半

我說,我更願意告訴你,和什麼樣的男人交往分手要趁早。一、愛撒謊的男人;二、對你忽冷忽熱的男人;三、不願意帶你進他的生活圈子的男人。

日期:2020-02-07

競爭力

過年冰箱菜滿為患?金錢整理:只要收拾存摺、冰箱和另一半,錢會自然流向你

「其實你不是沒有錢,只是錢到處散落,所以才會看不見……」這句話是不是聽起來有點刺耳,但是也給了自己一記當頭棒喝? 適逢一年一度的農曆年節將至,本周小花平台主題從過年期間家家戶戶冰箱菜滿為患切入... 聽聽日本人氣理財顧問如何不用面對數字、只要善於整理「冰箱」這個金錢通道,不必省吃儉用就能自然減少浪費的神奇理財方法,「從今天起就開始著手整理,你不僅會變得有錢,人生也將從此改變!」

日期:2020-01-22

幸福熟齡

你的退休計畫有「另一半」嗎?別把老公當室友,人生沒有很長,夫妻把愛找回來

當夫妻系統出了問題,所有在家庭中的次系統就會跟著出狀況。一旦最重要的愛與滋養的泉源出了問題,在所有次系統裡,我們就只能奮力求生存,或是加倍去證明自己的能力和存在的價值;但卻在努力證明中,更加壓縮與另一半親密相處的時間。

日期:2019-10-22

幸福熟齡

另一半罹癌後,我們一起去日本!癌後重生的二次蜜月,老夫妻這樣找回幸福時光

平心而論,這次旅遊,住宿是一流的,飲食卻有待加強,景點也很普通。 但是因為有同學們的相伴,讓這次旅行成為美好!錢先生已到日本玩過60次了,他說:此團是我多年出國之中,年齡相當,玩得最愉快的一團,謝謝你們沿途辛苦得拍照,留下美好的回憶。

日期:2019-09-25

熱門文章